21

Мира пишет:
Светлая пишет:

Как раз сегодня пообщалась с другом - Гюгом. Бурно рассказывал, что он будет устраивать свадьбу друга, и как вот он пытается всё обмозговать, чтобы получилось весело и необычно, и чтобы запомнилось..
Мужику - 40 лет...  Массовик-затейник, блин default/smile

Сколько ж лет другу?

40 default/smile в чём и фишка default/smile Я лично чувствую себя с ним древней унылой старухой..

22

Светлая пишет:
Мира пишет:

Сколько ж лет другу?

40 default/smile в чём и фишка default/smile Я лично чувствую себя с ним древней унылой старухой..

Та же фигня. А вот смотреть на их придумки прикольно - праздник с главарем-альфийцем - это вещь default/smile.

23

Мира пишет:
Светлая пишет:
Мира пишет:

дюмы с гюгами реальность еще как секут, это эмоции у них детсадовские, а мозги оченно даже взрослые.

Это смотря какую реальность...
Ну да, женятся, дети, дело нехитрое.. Альфа кстати очень ориентированы на семейные ценности. Причём в таком коммунальном варианте..

Зарабатывают - обзаводятся добром тоже довольно неплохо, при этом особо не упластываясь. Ну а золотые горы у них не в ценностях default/smile.

Гюго как то сказал : смысл не во владении, а в пользовании. что -то из Аристотеля кажется

24

Что-то не понятно... А где свобода и справедливость?

25

Светлая пишет:

Альфа - дети по жизни...

Ну, почему же? Иные вполне плодовиты.

26

Угу. Плодовитые дети...

27

Лучше: Альфа + дети.

28

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

Альфа - дети по жизни...

Ну, почему же? Иные вполне плодовиты.

не плодовиты они. максимум два. Да и денег не очень. что вы тут сказки рассказываете.

29

а альфа + дети это вообще писец. я уже рассказывала. такого воспитания и образования я своим даром не пожелаю.

30

solariss пишет:

а альфа + дети это вообще писец. я уже рассказывала. такого воспитания и образования я своим даром не пожелаю.

ужас.

31

ЧП пишет:
solariss пишет:

ужас.

не гри, как человека поломало то. 8)

32

srez пишет:
ЧП пишет:
solariss пишет:

ужас.

очень хочется узнать предварительно КАКОГО ТАКОГО воспитания и образования, можно прояснить, а?

33

считаешь, что отсутствие воспитания это не воспитание? ))

34

srez пишет:
ЧП пишет:
solariss пишет:

ужас.

да нет, я как и все нормальные мамки хочу детЯм лучшее...для жизни

35

solariss пишет:

считаешь, что отсутствие воспитания это не воспитание? ))

Можно статистику?

36

это мой опыт. личный.

хотите статистику - ищите сами.

37

solariss пишет:

это мой опыт. личный.

хотите статистику - ищите сами.

Мой опыт ему противоречит.

38

я не знаю твой опыт и не знаю как он противоречит. знаю только, что он у тебя _противоречит_

естественный вопрос - и что?

39

solariss пишет:

я не знаю твой опыт и не знаю как он противоречит. знаю только, что он у тебя _противоречит_

Браво, Клава! default/smile

solariss пишет:

естественный вопрос - и что?

Если тебе не сложно, не могла бы ты в будущем не экстраполировать свой опыт на все человечество?

40

не сложно. но не буду.

с удовольствием приму твое игнорирование моего опыта в будущем.