81

вот, кстати, вчера пришел в банк в 3ий раз пытаться отправить один платеж, так они мне в очередной раз сказали, что у меня что-то не так там немного. (ТРЕТИЙ РАЗ!)
я инстиктивно начал свой ответ со фразы: Блядь, ...  и дальше начал свой монолог и махания руками.
В итоге все на месте в течение получаса человек начал переделывать и химичить, сказав, что обычно они не делают этого всего, но раз такой случай.

82

ЧП пишет:

вот, кстати, вчера пришел в банк в 3ий раз пытаться отправить один платеж, так они мне в очередной раз сказали, что у меня что-то не так там немного. (ТРЕТИЙ РАЗ!)
я инстиктивно начал свой ответ со фразы: Блядь, ...  и дальше начал свой монолог и махания руками.
В итоге все на месте в течение получаса человек начал переделывать и химичить, сказав, что обычно они не делают этого всего, но раз такой случай.

http://dirty.ru/comments/233324
Я зналь, это был ты! default/big_smile

83 Отредактировано ЧП (23.05.2008 10:09:02)

srez пишет:
ЧП пишет:

http://dirty.ru/comments/233324
Я зналь, это был ты! default/big_smile

это чего, как я ругался матом с одним из наши подмосковных интернет-провайдером, что постоянно падает связь и все они там за редким исключением в службе поддержки мудаки default/smile
сказал, что я к ним приеду в офис разбираться, а они сказали что мол у них нет офиса уже давно в нашем городе, ну я тогда к вам в центральный приеду, а они говорят, что не скажут, где он находится, ибо там нет абонентского отдела.
Вообщем меня тогда прорвало, ибо они просто зае%али постоянными неполадками, и потом часами жди по телефону, когда тебе очередной роботоподобный из техподдержки ответит ни о чем, и все... это типа все ваши проблемы.

В результате мне технический директор перезванивал и разбирались...

84 Отредактировано ЧП (23.05.2008 10:11:08)

вот бы они положили бы наши с ними споры в online, там такая жесть: к примеру, фразы типа ну вы же понимаете, что у вас бОльшая часть службы поддержки простые мудаки, разве вы не согласны? default/smile))

Там разговор на час, а в общей сложности несколько часов набежит я думаю.

85 Отредактировано ЧП (23.05.2008 10:14:37)

чувак этот похоже по бл жжет там нереально default/smile его клинит.

86 Отредактировано srez (23.05.2008 10:15:44)

ЧП пишет:

чувак этот похоже по бл жжет там нереально default/smile его клинит.

Ога. Но врядли БЛ высокая, тогда бы не клинило. Гамлет небосс.

87

а у меня вообще мысль теперь: попросить у службы поддержки записи наших боданий с ними. Я даже могу это в сеть выложить, мне нежалко default/smile
Особенно мне понравилось, когда мне сказали сначала, что мол прослушали все мои звонки-жалобы за последние дни, а потом через некоторое время в ходе беседы ЧАСОВОЙ сказал он, что я ни разу за последние 2 дня не звонил к ним, ниодного звонка не зафиксировано у них автоматикой.
Ну тут я вообще опять инстиктивно собрал 1+1 и сказал: ну вы вообще ОХУЕЛИ похоже default/smile

88

я послушал: кстати, техподдержка тоже тупит, ибо он 1 раз всего упомянул про то, что модем настроен на переподключение автоматическое, а потом вообще этого не упоминает, видно уже просто стебутся.
Но на самом деле люди на столько на автомате уже отвечают по многим вопросам, что они не втыкают, что не решают и не поясняют проблему клиента, а дело было бы в мелочи, если он не как робот, а чуть мозгом пошевелил и творчество минимальное проявил. Я просто с этим часто сталкиваюсь у поддержек, но у них работа такая, когда видно это все атрофируется default/sad вредная вообщем работа.

89 Отредактировано srez (23.05.2008 10:35:28)

ЧП пишет:

я послушал: кстати, техподдержка тоже тупит, ибо он 1 раз всего упомянул про то, что модем настроен на переподключение автоматическое, а потом вообще этого не упоминает, видно уже просто стебутся.
Но на самом деле люди на столько на автомате уже отвечают по многим вопросам, что они не втыкают, что не решают и не поясняют проблему клиента, а дело было бы в мелочи, если он не как робот, а чуть мозгом пошевелил и творчество минимальное проявил. Я просто с этим часто сталкиваюсь у поддержек, но у них работа такая, когда видно это все атрофируется default/sad вредная вообщем работа.

Чувак на поддержке очень много усилий тратил на удержание информационного контакта, поэтому собсна к самой проблеме у него перетйи все никак не удавалось. Ну а потом он расслабился и просто стал втыкать в шоу. Это у нас это шоу произошло черти где черти с кем, а там у него все от 1го лица, это намного сильнее эффект.
Нарыли кста его фотку...
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic189205.html

А это уже ктото подсуетился
http://pnac.ru/images/ne-bylo!.jpg

90

srez пишет:
ЧП пишет:

Чувак на поддержке очень много усилий тратил на удержание информационного контакта, поэтому собсна к самой проблеме у него перетйи все никак не удавалось. Ну а потом он расслабился и просто стал втыкать в шоу. Это у нас это шоу произошло черти где черти с кем, а там у него все от 1го лица, это намного сильнее эффект.
Нарыли кста его фотку...
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic189205.html

А это уже ктото подсуетился
http://pnac.ru/images/ne-bylo!.jpg

у нас тут вообще трубки вешают после фразы: я все сказал, что мог, это не наши проблемы, до свидания.

А как это в виде файлика закачать на комп?

91

кстати, да, у меня когда терпение вообще заканчивается и всяческие аргументы и попытки наладить диалог и выйти на решение проблемы хоть по шагам, хоть как-то, то я тоже уже начинаю говорить иногда типа:
да вы вообще не операторы, а суки default/smile))

92

а вообще похоже чем-то на меня, когда у меня терпение заканчивается. Только разница в том, что я обычно упор делаю на то, что ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ КАК и ПОЧЕМУ, и ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ. И успокаиваюсь, когда мне предлагают хотя бы один адекватный вариант-ответ наконец-то.

93

ЧП пишет:
solariss пишет:

ну, и какая она? конкретнее пжлста ))

правда я уже забыла о какой правде вообще речь... замутил ты меня своей... БЛ

кто она? конкретно спроси что-нибудь о чем-нибудь. я тебе написал в чем лично для меня отличие между правдой и истиной.

еще конкретнее, в чем состоит твоя правда? default/smile

94

solariss пишет:
ЧП пишет:
solariss пишет:

ну, и какая она? конкретнее пжлста ))

правда я уже забыла о какой правде вообще речь... замутил ты меня своей... БЛ

кто она? конкретно спроси что-нибудь о чем-нибудь. я тебе написал в чем лично для меня отличие между правдой и истиной.

еще конкретнее, в чем состоит твоя правда? default/smile

по какому вопросу/вопросам?

95

еще пример:
недавно мониторчик себе заказывал, приехал, оплатил, но монитора не было... приехал потом когда сказали, но... его опять не было, а на удаленном складе.
В результате третий раз звоню, и спрашиваю, когда можно забрать, а мне отвечает один "гений", что мол почему сразу не забрали, что их вообще не волнует, что это мои проблемы, и вообще, у них в начале месяца было закрытие бухгалтерских и прочих вещей, накладных и все, мол все дела за прошлый месяц закрыты, поэтому накладная моя уже недействительна и они мне ничего не должны. На мои вопросы, так и что теперь забирать деньги или как быть, он просто сказ, что все, товара не будет и денег тоже, бумага недействительна.

Ну вот это он зря так сказал, причем очень уверенно. Он просто видно не подозревал, что дальше его ждало с моей стороны default/smile)) В результате замучив не только его одного там в этот вечер, монитор был уже завтра с утра в нужном месте.

Просто такой наглости типа мы вам ничего не должны даже я не ожидал.

96

ЧП пишет:

лишь только отдавать приказы, давая человеку последний шанс отказаться от своей ереси во славу "правды", ну а потом жест на уничтожение default/smile

вот это. прям робеспьер какой-то получился ))

97

Светлая пишет:

Ну да, женятся, дети, дело нехитрое.. Альфа кстати очень ориентированы на семейные ценности. Причём в таком коммунальном варианте..

А вот наверняка среди холостяков преобладают Робеспьеры.

98

Мира пишет:
Vendi пишет:

Мира, да полно этого у него, и так же еще будет. Об чем вся эта бодяга и была, об этом.

Ну, если я у него такое прочитаю... Буду снова ругаться, что ж делать?

А ты со всеми ругаешься? Здается мне, у тебя жизненная позиция, как у моего свекра - не знаю, как, но не так. Бесплодное критиканство. Вернее, нет. Плоды-то есть, но они... Мало кто за такими гоняется, в общем

99

kaprizka пишет:
Светлая пишет:

Ну да, женятся, дети, дело нехитрое.. Альфа кстати очень ориентированы на семейные ценности. Причём в таком коммунальном варианте..

А вот наверняка среди холостяков преобладают Робеспьеры.

я тоже так думаю. Но есть и счастливые пары -дон московский психолог (!) Левин и его жена робка.

100

Klava пишет:
Мира пишет:
Vendi пишет:

Мира, да полно этого у него, и так же еще будет. Об чем вся эта бодяга и была, об этом.

Ну, если я у него такое прочитаю... Буду снова ругаться, что ж делать?

А ты со всеми ругаешься? Здается мне, у тебя жизненная позиция, как у моего свекра - не знаю, как, но не так. Бесплодное критиканство. Вернее, нет. Плоды-то есть, но они... Мало кто за такими гоняется, в общем

здесь такое поведение не пройдет.