61

Balancer пишет:

Для тебя - это реальные плюсы, потому ты её и выбрал. Для меня - они не перевешивают всех минусов, поэтому я пока в сторону e-Ink не смотрю default/smile

Совершенно верно! Меня агрегат полностью устраивает. Подсветка не нужна, в темноте не читаю. В штаны действительно не сунешь, а кот в нагрудный карман пиджака хорошо вписывается.

62

http://www.philipok.ru/phpBB2/viewtopic … 8349#18349
про 9@9k кстати вот неплохие 2 пост, который большие. если еще интересно. в целом все вполне гут, много мелких ляпов, но ничего принципиального... хотя вон у чувака за 2 дня разрядился телефон с СД картой.... у мну за 3 дня с картой в общем все еще 100% заряда.

63

Balancer пишет:
Джим пишет:

КПК в темноте тоже светит не слабо.

С минимальной подсветкой, чёрным экраном и серыми буквами? default/smile

Ты извращенец. У меня, кстати КПК.

64

Джим пишет:

И как ты читаешь в полной темноте? default/smile

65

Balancer пишет:
Джим пишет:

И как ты читаешь в полной темноте? default/smile

Белый фон, черные буквы. Малая подсветка. В принципе, чем меньше освещение, тем слабее подсветка нужна.

66

Джим пишет:

Белый фон, черные буквы. Малая подсветка. В принципе, чем меньше освещение, тем слабее подсветка нужна.

Я ещё не видел ни одного КПК, у которого бы на минимальной подсветке чёрный по белому в темноте не резал бы глаз default/smile Поэтому - два профиля в AlReader, дневной и ночной. Переключаются одним нажатием кнопки default/smile

67

Balancer пишет:
Джим пишет:

Я ещё не видел ни одного КПК, у которого бы на минимальной подсветке чёрный по белому в темноте не резал бы глаз default/smile Поэтому - два профиля в AlReader, дневной и ночной. Переключаются одним нажатием кнопки default/smile

Я устал от инверсной подсветки еще со времен первого ворда.

68

Джим пишет:

Я устал от инверсной подсветки еще со времен первого ворда.

Э... Кхм. Да, в 1983-м я ещё не задумывался о компьютерах default/big_smile

...

Или ты про Word for Windows 1.0? Так он уже был чёрный по белому, как и сейчас. Хотя тоже удивительно, что ты с Windows (3.0) уже в 1990..1991гг. работал default/smile

...

69

Для доса была первая версия. Был ворд и был вордперфект. Был тех, была вентура паблишер ("паблишер она и есть паблишер...").

В 83 я в институте только на мейнфрейме работал. EC 1022. С перфокарт. Дисплейная станция у нас на факультете появилась чуть позже.