Светлая пишет:Багир - имхо, Габен..
Даже рядом не похож.
"Даже рядом не лежал"?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личный Oпыт -только для взрослыX
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:Багир - имхо, Габен..
Даже рядом не похож.
"Даже рядом не лежал"?
Ё.Ё. пишет:Светлая пишет:Багир - имхо, Габен..
Даже рядом не похож.
"Даже рядом не лежал"?
Это не моё дело.
а я на гексли похожа? а то у меня скоро мозг взорвется от типирования в напа- гексли
кое-кто этого и ждёт ...
чтоб исследовать оставшееся без помехъ.
Ё.Ё. пишет:Светлая пишет:Багир, почему ты так свысока себя ставишь? Вот меня всегда удивляло это в габенах...
Габены так никогда не делают. Да и не тимно это. А Багир - робик.
Это они с Гексли так никогда не делают
Нет, они ни с кем так не делают. Наоборот, я бы сказала, немножко под дурачков косят. И даже могу объяснить, почему. Потому, что у них ограничительная ЧС стремительная и плохо контролируемая. Если они вызовут на себя наезд, то тут же ведь и ответят, и знают об этом. Вот и берегутся.
Ё.Ё. пишет:Согласна, что вирт многое скрывает, но
есть такие очевидные вещи, как ролевая БЭ, типа скажи "волшебное слово".)))))))) Это ж муму не постижимо, чтоб габ начал так воспитывать кого-то.Есть разница между тем, как человек общается с приятными и неприятными ему людьми.
А как человек общается с незнакомыми ему людьми? Основные-то стратегии поведения рассчитаны на случай неопределенности, реакции дальнего круга.
Заточено на ролевую геков.
Работа ролевой ЧС Гексли - это не наезд. Это демонстрация того, каким бы должен быть наезд, по идее...
solariss пишет:Мех и Рита типа не гечки )) им тоже пофиг
Мех на меня произвел впечатление джека, Рита - гюгошки. Но это очень субъективно. Ну а из гечек, которые в соционике тусят, пожалуй только Вера Новикова. Это которая на Идеале сейчас. Но Клава говорит что она всех мужиков в Габы типит. Хотя казалось бы, зачем ей столько?
Да, мне тоже интересно... Вообще всегда поражало, зачем Гекслям столько людей? Ведь складывать буквально некуда, нет, еще берет
bagir пишет:solariss пишет:Мех и Рита типа не гечки )) им тоже пофиг
Мех на меня произвел впечатление джека, Рита - гюгошки. Но это очень субъективно. Ну а из гечек, которые в соционике тусят, пожалуй только Вера Новикова. Это которая на Идеале сейчас. Но Клава говорит что она всех мужиков в Габы типит. Хотя казалось бы, зачем ей столько?
Да, мне тоже интересно... Вообще всегда поражало, зачем Гекслям столько людей? Ведь складывать буквально некуда, нет, еще берет
А вот интересно только Гексли это делают или все же все экстраверты? -
.Если в виртуале достаточно поболтать несколько дней (и в реале несколько часов или минут ...) чтобы появился несгораемый интерес к собств.персоне от представителей противоположного пола.... не сложно представить почему гечки кажутся окруженными сотнями мужчин. Но --разумеется только малая доля этих мужчин переходят в постоянные контакты. Еще меньшая часть- в друзья. И совсем малая в любимых. Поэтому если Гексля –Вдруг еще и типовщик, видимо нетрудно представить что ни один из мужчин не пройдут мимо первogo отборочнogo процессa....
Надо видимо не заострять соционические ценности на ... дуальности.
Или не давать гечкам типить людей- так как интуиционные возможности настолько большие, что после общения с гечками мужчины сами в габены попросятся.
bad girl пишет:а я на гексли похожа? а то у меня скоро мозг взорвется от типирования в напа- гексли
кое-кто этого и ждёт ...
чтоб исследовать оставшееся без помехъ.
А! – ну тогда все идет по плану. По плану.ру.
Klava пишет:bagir пишет:Мех на меня произвел впечатление джека, Рита - гюгошки. Но это очень субъективно. Ну а из гечек, которые в соционике тусят, пожалуй только Вера Новикова. Это которая на Идеале сейчас. Но Клава говорит что она всех мужиков в Габы типит. Хотя казалось бы, зачем ей столько?
А вот интересно только Гексли это делают или все же все экстраверты? -
.Если в виртуале достаточно поболтать несколько дней (и в реале несколько часов или минут
...) чтобы появился несгораемый интерес к собств.персоне от представителей противоположного пола.... не сложно представить почему гечки кажутся окруженными сотнями мужчин. Но --разумеется только малая доля этих мужчин переходят в постоянные контакты. Еще меньшая часть- в друзья. И совсем малая в любимых. Поэтому если Гексля –Вдруг еще и типовщик, видимо нетрудно представить что ни один из мужчин не пройдут мимо первogo отборочнogo процессa....
Надо видимо не заострять соционические ценности на ... дуальности.
Или не давать гечкам типить людей- так как интуиционные возможности настолько большие, что после общения с гечками мужчины сами в габены попросятся.
Ну несложно представить, конечно - потому что прилагают усилия, чтобы быть окруженными. Вот это меня и удивляет - нафига столько-то? Я уже Дениса об этом спрашивала, он много чего сказал, но смысл был такой - они сами.
На что я ему вполне резонно заметила, что можно ведь и разговаривать с женщинами по-другому, не сладким голосом, а как с родной мамой, которая... Не знаю, что там у них, но слышала, он так может разговаривать. Что ни одна не прилипнет.
То есть не сами они.
Самое прикольное, что после всех этих разговоров он стал меня очаровывать - видимо, пытается понять, что к чему, или себе доказать, что сбоев не бывает.
С другой стороны, про Дениса я понимаю, он ведь как бы не совсем мужчина, компенсирует недостаток мужественности.
А вот моя подружка школьная, она Гексли - она женщина домозга костей, но такая же активная в плане обольстить - она-то чего компенсирует?
А вот моя подружка школьная, она Гексли - она женщина домозга костей, но такая же активная в плане обольстить - она-то чего компенсирует?
Клава. Не скажу за всех гечек. Но соглашусь с Денисом—они сами.
Сегодня случай был. Заставили меня учить кого-то чему-то на работе... .Отмазаться сразу не удалось, да и босс был по уши в других обязаностях и просто жалостно попросил спасти. Пришлось учить. После 2х часов обучения, обучаемые стали спрашивать у босса можно ли с понедельника прям с утра со мной опять учиться начать и телефоны стали просить
Мне кажется на юмор ведутся. Гечки за словом в карман не лезут и создадут атмосферу цирка даже в самой профессиональной сфере. Поэтому «обольщение» как таковое очень редко присутствует. (разумеется мне не зачем обольщать этих недотеп- новичков) Обычно как-то все само происходит, что они сразу понимают что гексля- лучший учитель.
Klava пишет:А вот моя подружка школьная, она Гексли - она женщина домозга костей, но такая же активная в плане обольстить - она-то чего компенсирует?
Сегодня случай был. Заставили меня учить кого-то чему-то на работе... .Отмазаться сразу не удалось, да и босс был по уши в других обязаностях и просто жалостно попросил спасти. Пришлось учить. После 2х часов обучения, обучаемые стали спрашивать у босса можно ли с понедельника прям с утра со мной опять учиться начать и телефоны стали просить
Мне кажется на юмор ведутся. Гечки за словом в карман не лезут и создадут атмосферу цирка даже в самой профессиональной сфере. Поэтому «обольщение» как таковое очень редко присутствует. (разумеется мне не зачем обольщать этих недотеп- новичков) Обычно как-то все само происходит, что они сразу понимают что гексля- лучший учитель.
проникся
какая-то до боли знакомая картинка, где я ее видел?
Klava пишет:А вот моя подружка школьная, она Гексли - она женщина домозга костей, но такая же активная в плане обольстить - она-то чего компенсирует?
А... понятно... Хочется быть лучшим учителем... Референтная, получается, компенсируется творческой
bad girl пишет:Klava пишет:А вот моя подружка школьная, она Гексли - она женщина домозга костей, но такая же активная в плане обольстить - она-то чего компенсирует?
проникся
какая-то до боли знакомая картинка, где я ее видел?
Ну на тренингах, видимо... Самое распространенное
bad girl пишет:Klava пишет:А вот моя подружка школьная, она Гексли - она женщина домозга костей, но такая же активная в плане обольстить - она-то чего компенсирует?
А... понятно... Хочется быть лучшим учителем... Референтная, получается, компенсируется творческой
Ну в том то и дело. что сегодня из-за экстримальной можно сказать ситуации -- хочется быть лучшим учителем. А завтра –фиг знает кем еще!
Поэтому даме которая всех мужчин в габены типит –по видимому просто хочется быть лучшим типовщиком. Ну и мужчины- после типирования наверно сами в габены просятся.
Ну на тренингах, видимо... Самое распространенное
Видимо... Только это после оного, определенно, не на самом - там иной контекст
Я вот не могу вспомнить, то ли я попал в такую ситуацию, то ли просто рядом сидел и проникся... Но мне знакома и понятно именно позиция такого вот учителя Когда "они сами!"
Ну в том то и дело. что сегодня из-за экстримальной можно сказать ситуации -- хочется быть лучшим учителем. А завтра –фиг знает кем еще!
Поэтому даме которая всех мужчин в габены типит –по видимому просто хочется быть лучшим типовщиком.
Ну и мужчины- после типирования наверно сами в габены просятся.
Соревновательность, одним словом.
Но мне знакома и понятно именно позиция такого вот учителя
Когда "они сами!"
...:D
Самое страшное начинается потом. Когда «они сами» начинают в друзья проситься. Вот тогда и начинается настоящая гекслячая этическая диллема. Как поддержать «они сами» интерес на нужном уровне, при этом исключая всю ответсвенность и не переходя в раздел «я сама»
bad girl пишет:Ну в том то и дело. что сегодня из-за экстримальной можно сказать ситуации -- хочется быть лучшим учителем. А завтра –фиг знает кем еще!
Поэтому даме которая всех мужчин в габены типит –по видимому просто хочется быть лучшим типовщиком.
Ну и мужчины- после типирования наверно сами в габены просятся.
Соревновательность, одним словом.
Очень похоже.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личный Oпыт -только для взрослыX
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 60 запросов