Ой, блин. Прикинь, тот Драйзер, из молодости, так мне и сказал - понимаешь, хотелось всего и много. И в итоге женился на Гюге с животом. Потом развелся. Это опыт?
конечно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ой, блин. Прикинь, тот Драйзер, из молодости, так мне и сказал - понимаешь, хотелось всего и много. И в итоге женился на Гюге с животом. Потом развелся. Это опыт?
конечно.
Klava пишет:Ой, блин. Прикинь, тот Драйзер, из молодости, так мне и сказал - понимаешь, хотелось всего и много. И в итоге женился на Гюге с животом. Потом развелся. Это опыт?
конечно.
Он вроде жалеет об этом опыте.
он жалеет о том что у него сейчас скорее всего.
О, вот только не надо воспитывать прынцев, мечтающих о большой светлой лубви пусть разбирается в физиологии, и в технике, и вообще мужиком будет. остальное приложится,
ну физиологии и технике мужчин потом все равно переучивать придется. Поэтому пусть уж тогда комнату учится убирать.
solariss пишет:О, вот только не надо воспитывать прынцев, мечтающих о большой светлой лубви пусть разбирается в физиологии, и в технике, и вообще мужиком будет. остальное приложится, толпами бегать будут, выбирай - не хочу. )
а будет разбираться в эмоциях и культуре ну точно женщина получится
Не...дост!
он жалеет о том что у него сейчас скорее всего.
Он жалеет, что у него ребенок без него вырос - потому что он не смог жить с его матерью. Хотя это и условно, всю неделю девочка в садике была чуть ли не на сутках, а в выходные он ее забирал. Но все равно травма для ребенка, факт.
А мама у нее веселая дамочка, у нее тогда лозунг был - погулять, пока молодая, чтобы было что вспомнить в старости. Не знаю, как сейчас, давно ее не видела.
Так что опыт сам по себе ничего не дает, важна способность делать из него выводы хоть какие-то.
Да и потом, что значит опыт? Опыт чего? Мы как будто о какой-то деятельности говорим - опыт, навыки... Че-то я не пойму, какого рода опыт требуется моему младшему?
solariss пишет:О, вот только не надо воспитывать прынцев, мечтающих о большой светлой лубви пусть разбирается в физиологии, и в технике, и вообще мужиком будет. остальное приложится,
ну физиологии и технике мужчин потом все равно переучивать придется. Поэтому пусть уж тогда комнату учится убирать.
Еще одна деловая женщина. Физиологии не научишь, и тем более не переучишь. Научить можно только имитациям каким-то. А нормальный секс - это естественный процесс. Никто ведь не задумывается, каким образом правильно есть, если нет оценщиков.
Если научится себе доверять, то все будет нормально, все процессы, а если нет - то уже будет хуже
Наивный ты человек. Спонтанность - штука нужная и даже необходимая, да и процесс естественный. Но если ложкой пользоваться не научиться (а то и вообще не иметь представления об этом), то жрать будешь некультурно и неэстетично
Наивный ты человек. Спонтанность - штука нужная и даже необходимая, да и процесс естественный. Но если ложкой пользоваться не научиться (а то и вообще не иметь представления об этом), то жрать будешь некультурно и неэстетично
А что, какие-то инструменты используются кроме данных природой?
Телом тоже надо уметь владеть Этот инструмент посложнее ложки будет...
Хотя согласен, при отсутствии необходимости в посторонних инструментах можно и на импровизации с талантом прокатить, это да. Наверное. Может быть. Не знаю...
Телом тоже надо уметь владеть Этот инструмент посложнее ложки будет...
Хотя согласен, при отсутствии необходимости в посторонних инструментах можно и на импровизации с талантом прокатить, это да. Наверное. Может быть. Не знаю...
Вот и все, что нужно в этом деле - знать, что твое тело - это ты сам, и, соответственно, ты им владеешь. НУ или оно тобой, без разницы
busak пишет:Телом тоже надо уметь владеть Этот инструмент посложнее ложки будет...
Хотя согласен, при отсутствии необходимости в посторонних инструментах можно и на импровизации с талантом прокатить, это да. Наверное. Может быть. Не знаю...Вот и все, что нужно в этом деле - знать, что твое тело - это ты сам, и, соответственно, ты им владеешь. НУ или оно тобой, без разницы
Клава, тело у всех примерно одинаковое, а танцевать не все одинаково умеют.
solariss пишет:он жалеет о том что у него сейчас скорее всего.
Он жалеет, что у него ребенок без него вырос - потому что он не смог жить с его матерью. Хотя это и условно, всю неделю девочка в садике была чуть ли не на сутках, а в выходные он ее забирал. Но все равно травма для ребенка, факт.
А мама у нее веселая дамочка, у нее тогда лозунг был - погулять, пока молодая, чтобы было что вспомнить в старости. Не знаю, как сейчас, давно ее не видела.
Так что опыт сам по себе ничего не дает, важна способность делать из него выводы хоть какие-то.Да и потом, что значит опыт? Опыт чего? Мы как будто о какой-то деятельности говорим - опыт, навыки... Че-то я не пойму, какого рода опыт требуется моему младшему?
жизненный
только одни его проходят вчерновую, где зачеркнуть и исправить ошибки не составляет большого труда, а другие пытаются писать сразу начисто, где ничего практически исправить и переделать уже не возможно. Так что, опыт и мнение его отца, а не матери, то бишь тебя, думаю, для пацана будет самым верным, если он для него авторитет, конечно...
Klava пишет:busak пишет:Телом тоже надо уметь владеть Этот инструмент посложнее ложки будет...
Хотя согласен, при отсутствии необходимости в посторонних инструментах можно и на импровизации с талантом прокатить, это да. Наверное. Может быть. Не знаю...Вот и все, что нужно в этом деле - знать, что твое тело - это ты сам, и, соответственно, ты им владеешь. НУ или оно тобой, без разницы
Клава, тело у всех примерно одинаковое, а танцевать не все одинаково умеют.
Во-во, вот и получаются танцы в постели вместо природного акта. И у исполнителя в голове еще и жюри сидит, и по балльной системе оценки проставляет. Молодец, ложись, 5
Klava пишет:solariss пишет:он жалеет о том что у него сейчас скорее всего.
Так что опыт сам по себе ничего не дает, важна способность делать из него выводы хоть какие-то.Да и потом, что значит опыт? Опыт чего? Мы как будто о какой-то деятельности говорим - опыт, навыки... Че-то я не пойму, какого рода опыт требуется моему младшему?
жизненный
только одни его проходят вчерновую, где зачеркнуть и исправить ошибки не составляет большого труда, а другие пытаются писать сразу начисто, где ничего практически исправить и переделать уже не возможно. Так что, опыт и мнение его отца, а не матери, то бишь тебя, думаю, для пацана будет самым верным, если он для него авторитет, конечно...
Ага. Вот она, иллюзия - что можно что-то сделать вчерновую. То есть в той истории все было с точностью до наоборот, человек думал, это так, шалости, тренировка перед стартом, потом он все зачеркнет. А так не бывает, зачеркнуть нельзя. Никому
Во-во, вот и получаются танцы в постели вместо природного акта. И у исполнителя в голове еще и жюри сидит, и по балльной системе оценки проставляет. Молодец, ложись, 5
Не...Клава. у исполнилей обычно в голове жюри не сидит. Там как раз природный акт. Фантазий.
solariss пишет:Klava пишет:Он жалеет, что у него ребенок без него вырос - потому что он не смог жить с его матерью. Хотя это и условно, всю неделю девочка в садике была чуть ли не на сутках, а в выходные он ее забирал. Но все равно травма для ребенка, факт.
жизненный
Ага. Вот она, иллюзия - что можно что-то сделать вчерновую. То есть в той истории все было с точностью до наоборот, человек думал, это так, шалости, тренировка перед стартом, потом он все зачеркнет. А так не бывает, зачеркнуть нельзя. Никому
Очень точное замечание. Тоже заметила тенденцию некоторых людей «проходить отношения по знакомому маршруту» ... причем в эта тенданция «работы над ошибками», которая сразу видна -- меня очень настораживает. Фиг знает где граница «пройденного» и «нового». И что этот самый человек начнет делать как только дойдет до незнакомых территорий.
Klava пишет:Во-во, вот и получаются танцы в постели вместо природного акта. И у исполнителя в голове еще и жюри сидит, и по балльной системе оценки проставляет. Молодец, ложись, 5
Не...Клава. у исполнилей обычно в голове жюри не сидит. Там как раз природный акт. Фантазий.
Проверить это сложно, к мужчинам в голову не залезешь, поэтому доверяю мнению сексологов. Читала об этом
bad girl пишет:Klava пишет:Во-во, вот и получаются танцы в постели вместо природного акта. И у исполнителя в голове еще и жюри сидит, и по балльной системе оценки проставляет. Молодец, ложись, 5
Проверить это сложно, к мужчинам в голову не залезешь, поэтому доверяю мнению сексологов. Читала об этом
А что за мнение если не секрет. Мне все же кажется что на всех уровнях сознания –подсознания –и желания у мужчин во время секса аналитический возможности соображать (и тем более что-то «объективно оценивать») отключаются полностью.
А что за мнение если не секрет. Мне все же кажется что на всех уровнях сознания –подсознания –и желания у мужчин во время секса аналитический возможности соображать (и тем более что-то «объективно оценивать») отключаются полностью.
Наивный ребенок.. Хорошо, если отключаются полностью. Но так ведь идеального не бывает... То есть анализ продолжается, то убого, и портит всю малину!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 68 запросов