301

bad girl пишет:
busak пишет:

Но мне знакома и понятно именно позиция такого вот учителя default/smile Когда "они сами!" default/big_smile

...:D

Самое страшное начинается потом. Когда «они сами» начинают в друзья проситься. Вот тогда и начинается настоящая гекслячая этическая диллема. Как поддержать «они сами» интерес на нужном  уровне, при этом исключая всю ответсвенность и не переходя в раздел «я сама» default/big_smile

А это зачем? Может, проще осознать, что "я сама"? Хотя от Дениса я этого не добилась...

302

Klava пишет:

С другой стороны, про Дениса я понимаю, он ведь как бы не совсем мужчина, компенсирует недостаток мужественности.

Очень интересный момент. Клава, а почему вам кажется что он компенсирует недостаток мужественности? Это он так это определает? – мне кажется мужские –гексли действительно будут несколько «женственнее» мужчин, так как именно на это заточена женская психология в целом. Им просто так легче будет найти контакт. Но не думаю что это «недостаток мужественности». Скорее –просто поведение на самую адекватную предполагаемую реакцию простивоположного пола.  default/smile

303

Klava пишет:
bad girl пишет:
busak пишет:

Но мне знакома и понятно именно позиция такого вот учителя default/smile Когда "они сами!" default/big_smile

Самое страшное начинается потом. Когда «они сами» начинают в друзья проситься. Вот тогда и начинается настоящая гекслячая этическая диллема. Как поддержать «они сами» интерес на нужном  уровне, при этом исключая всю ответсвенность и не переходя в раздел «я сама» default/big_smile

А это зачем? Может, проще осознать, что "я сама"? Хотя от Дениса я этого не добилась...

Да не... Клава. На самом деле –«я сама» я могу по пальцам перечесть. Именно поэтому брать ответственность за «они сами» не хочется. default/big_smile

304

bad girl пишет:
busak пишет:

Ну, значит, это было не со мной default/big_smile

305

busak пишет:
bad girl пишет:
busak пишет:

Ну, значит, это было не со мной default/big_smile

О точно. это обычно очень помогает. Ага. однозначно не со мной.:D

306

bad girl пишет:

Не понял? Я-то о том, что не помню, чтобы мне отбиваться приходилось default/wink А ты о чем?

307

busak пишет:
bad girl пишет:

Не понял? Я-то о том, что не помню, чтобы мне отбиваться приходилось default/wink А ты о чем?

Ну...я тоже не помню чтоб мне отбиваться приходилось. Если «не сама» -то и отбиваться «не самой»! default/big_smile...

308

Логика, блин... А чего ж тогда паришься?

309

busak пишет:

Логика, блин... А чего ж тогда паришься?

а кто сказал что гексли парятся? –да не. этические диллемы обычно улетучиваются с такой же скоростью как и прилетают. default/big_smile

Хмм... может я базовый  логик и поэтому так легко неправильно живется. О боже. Может я –Джек.. default/big_smile

310

даа? (ушел осмысливать)

311

busak пишет:

даа? (ушел осмысливать)

А что тут осмысливать. Нет чтоб –оттипить.  default/big_smile

312

bad girl пишет:
busak пишет:

даа? (ушел осмысливать)

Оттипить? И ты поверишь? А тогда зачем?

313

busak пишет:
bad girl пишет:
busak пишет:

даа? (ушел осмысливать)

Оттипить? И ты поверишь? А тогда зачем?

Поверю.  default/smile  Может пора Напа-Гексля-Джек под тимом писать default/big_smile

314

default/surprise А ничо, что я 8 лет сам себя оттипить не могу? Экая вы доверчивая

315

busak пишет:

default/surprise А ничо, что я 8 лет сам себя оттипить не могу? Экая вы доверчивая

Ладно. Так и быть. Вы типите меня- и я вас. Чтоб никто больше не мучался. default/big_smile

316

bad girl пишет:
Klava пишет:

С другой стороны, про Дениса я понимаю, он ведь как бы не совсем мужчина, компенсирует недостаток мужественности.

Очень интересный момент. Клава, а почему вам кажется что он компенсирует недостаток мужественности? Это он так это определает? – мне кажется мужские –гексли действительно будут несколько «женственнее» мужчин, так как именно на это заточена женская психология в целом. Им просто так легче будет найти контакт. Но не думаю что это «недостаток мужественности». Скорее –просто поведение на самую адекватную предполагаемую реакцию простивоположного пола.  default/smile

Да нет, гвозди-то он как раз сносно забивает, хоть и несколько демонстративно. Но он не может того, что могут многие другие мужчины - надавить по-настоящему не может, например, ту же ответственность на себя взять...

317

Klava пишет:
bad girl пишет:
Klava пишет:

Да нет, гвозди-то он как раз сносно забивает, хоть и несколько демонстративно. Но он не может того, что могут многие другие мужчины - надавить по-настоящему не может, например, ту же ответственность на себя взять...

А! ... понятно. ему просто видимо давить на кого –то и отвечать за чьи-то поступки просто в лом. Точно Гек.:D

318

bad girl пишет:

А! ... понятно. ему просто видимо давить на кого –то и отвечать за чьи-то поступки просто в лом. Точно Гек.:D

Да. Вот это я и имела в виду под недостаточной мужественностью

319 Отредактировано busak (24.05.2008 08:09:43)

Мда. Вот они, гендерные стереотипы во всей красе... А как же политкорректность, ы? default/icon_smile_evil

320

busak пишет:

Мда. Вот они, гендерные стереотипы во всей красе... А как же политкорректность, ы? default/icon_smile_evil

Политкорректность - в реале