Ну пральна, тут-то ремня нет. Безобразие. Ни стыда, ни совести
Ну пральна, тут-то ремня нет. Безобразие. Ни стыда, ни совести
А в чем тогда преимущество вирта?
busak пишет:Ну пральна, тут-то ремня нет. Безобразие. Ни стыда, ни совести
Что нет необходимости ехать в Америку, чтобы полаяться с тем же Багиром
Klava пишет:С другой стороны, про Дениса я понимаю, он ведь как бы не совсем мужчина, компенсирует недостаток мужественности.
Очень интересный момент. Клава, а почему вам кажется что он компенсирует недостаток мужественности? Это он так это определает? – мне кажется мужские –гексли действительно будут несколько «женственнее» мужчин, так как именно на это заточена женская психология в целом. Им просто так легче будет найти контакт. Но не думаю что это «недостаток мужественности». Скорее –просто поведение на самую адекватную предполагаемую реакцию простивоположного пола.
Клава, а если допустить, что ты не совсем женщина, то ты чем компенсируешь недостаток женственности?
Klava пишет:busak пишет:Ну пральна, тут-то ремня нет. Безобразие. Ни стыда, ни совести
Что нет необходимости ехать в Америку, чтобы полаяться с тем же Багиром
Ааааа... Типа связь такая... Интересно...
bad girl пишет:Klava пишет:С другой стороны, про Дениса я понимаю, он ведь как бы не совсем мужчина, компенсирует недостаток мужественности.
Очень интересный момент. Клава, а почему вам кажется что он компенсирует недостаток мужественности? Это он так это определает? – мне кажется мужские –гексли действительно будут несколько «женственнее» мужчин, так как именно на это заточена женская психология в целом. Им просто так легче будет найти контакт. Но не думаю что это «недостаток мужественности». Скорее –просто поведение на самую адекватную предполагаемую реакцию простивоположного пола.
Клава, а если допустить, что ты не совсем женщина, то ты чем компенсируешь недостаток женственности?
Ну имитировала оргазм, конечно, во всех видах деятельности, где это положено, не только в сексе. Дурочкой прикидывалась... А сейчас забила, сколько можно?
И, кстати, нисколько не жалею. Столько народа притягивается на одно только умение аргументировать позицию! А еще больше - на принятие ответственности. На работе проблем нет в этом плане, везде желанна, на всех уровнях.
А вот в личной жизни сложнее, конечно - но и где она, личная жизнь?
И, кстати, нисколько не жалею. Столько народа притягивается на одно только умение аргументировать позицию! А еще больше - на принятие ответственности. На работе проблем нет в этом плане, везде желанна, на всех уровнях.
А вот в личной жизни сложнее, конечно - но и где она, личная жизнь?
Личная жизнь бывает разная.
Klava пишет:И, кстати, нисколько не жалею. Столько народа притягивается на одно только умение аргументировать позицию! А еще больше - на принятие ответственности. На работе проблем нет в этом плане, везде желанна, на всех уровнях.
А вот в личной жизни сложнее, конечно - но и где она, личная жизнь?Личная жизнь бывает разная.
Ну в банальном смысле этого слова у меня ее нет
ЧП пишет:bad girl пишет:Очень интересный момент. Клава, а почему вам кажется что он компенсирует недостаток мужественности? Это он так это определает? – мне кажется мужские –гексли действительно будут несколько «женственнее» мужчин, так как именно на это заточена женская психология в целом. Им просто так легче будет найти контакт. Но не думаю что это «недостаток мужественности». Скорее –просто поведение на самую адекватную предполагаемую реакцию простивоположного пола.
Ну имитировала оргазм, конечно, во всех видах деятельности, где это положено, не только в сексе. Дурочкой прикидывалась... А сейчас забила, сколько можно?
какая связь между женственностью и имитаций оргазма... да, это действительно непостижимо
331 24.05.2008 15:12:35 Отредактировано Klava (24.05.2008 15:12:50)
Klava пишет:ЧП пишет:Клава, а если допустить, что ты не совсем женщина, то ты чем компенсируешь недостаток женственности?
какая связь между женственностью и имитаций оргазма... да, это действительно непостижимо
На самом деле непонятно? А я думала, это все знают... В число женских умений традиционно входит умение понавиться мужчине, польстить его самолюбию, а как еще это лучше сделать-то?
Ё.Ё. пишет:Klava пишет:И, кстати, нисколько не жалею. Столько народа притягивается на одно только умение аргументировать позицию! А еще больше - на принятие ответственности. На работе проблем нет в этом плане, везде желанна, на всех уровнях.
А вот в личной жизни сложнее, конечно - но и где она, личная жизнь?Личная жизнь бывает разная.
А зачем тебе банальная личная жизнь?
На самом деле непонятно? А я думала, это все знают... В число женских умений традиционно входит умение понавиться мужчине, польстить его самолюбию, а как еще это лучше сделать-то?
Не, имитировать удовлетворение вредно для обоих. Он же в следующий раз будет всё делать точно также и не видать тебе настоящего оргазма тогда...
334 24.05.2008 15:23:16 Отредактировано Klava (24.05.2008 15:24:16)
Klava пишет:Ё.Ё. пишет:Личная жизнь бывает разная.
Так и я о том же. Старалась быть женственной, была банальная личная жизнь, перестала стараться - ее не стало, но тут-то и выяснилось, что это была лишняя нагрузка
Klava пишет:На самом деле непонятно? А я думала, это все знают... В число женских умений традиционно входит умение понавиться мужчине, польстить его самолюбию, а как еще это лучше сделать-то?
Не, имитировать удовлетворение вредно для обоих. Он же в следующий раз будет всё делать точно также и не видать тебе настоящего оргазма тогда...
Это-то мне известно. Странно, что ЧП про такое не слышал - наверное, потому, что он мужчина
Ё.Ё. пишет:Klava пишет:На самом деле непонятно? А я думала, это все знают... В число женских умений традиционно входит умение понавиться мужчине, польстить его самолюбию, а как еще это лучше сделать-то?
Это-то мне известно. Странно, что ЧП про такое не слышал - наверное, потому, что он мужчина
ЧП в вопросах секса вообще наивен очень.
Ё.Ё. пишет:Klava пишет:Ну в банальном смысле этого слова у меня ее нет
Так и я о том же. Старалась быть женственной, была банальная личная жизнь, перестала стараться - ее не стало, но тут-то и выяснилось, что это была лишняя нагрузка
Кстати, да. Именно банальная личная жизнь - это лишняя нагрузка и путы. Лучше, чтобы её не было.
Klava пишет:Ё.Ё. пишет:Не, имитировать удовлетворение вредно для обоих. Он же в следующий раз будет всё делать точно также и не видать тебе настоящего оргазма тогда...
ЧП в вопросах секса вообще наивен очень.
это чего, новый какутс что ли выростает и ежики собираются? ))
какая связь между женственностью и имитировать оргазм? а то я очень наивен и не понимаю таких очевидных видно вещей?
Ладно, ЧП, для имитирования недостающей женственности достаточно прикидываться мягкой, пушистой, покладистой дурочкой. так сойдет?
Ладно, ЧП, для имитирования недостающей женственности достаточно прикидываться мягкой, пушистой, покладистой дурочкой. так сойдет?
где тут функционал "оргазм"?