441

bad girl пишет:
ЧП пишет:
Chilly пишет:

Советы, советы...
Вы это из своей практики?

в том числи и да default/smile а вообще, я думаю, мужчины в принципе не против, если встречи проходят втроем: он, она и коллекция вибро default/smile

Ну идеалов в жизни мало. Обычно более расспространена модель. Она +Она +коллекция вибро. default/big_smile

да, согласен, это чаще. А зачем вторая ОНА тогда нужна, проясни пжл, а то я в такие тонкости не вникал еще default/smile

442

bad girl пишет:

ну Клава. Вспомните последний оргазм. D

ты вообще соображаешь, что пишешь? default/wink
вообще есть в фильме нашем про Буратино замечательная песня у черепахи Тортиллы...

443

bagir пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

Меня все устраивает. Свое состояние и реакции я могу довольно неплохо контролировать.

Ужасно, просто ужасно... И что, никогда, ни разу не расслабился по-настоящему?

Клава, а как ты переводишь слово "контролировать"?

пофиг и неважно, раз сказали УЖАСНО, значит УЖАСНО! default/smile

444

Klava пишет:

Оргазм - это физиологическая реакция организма. Когда по коленке молоточком бьют, нога подпрыгивает. А когда оргазм, там всякие сокращения и еще очень много реакций на всех уровнях. Оргазм нельзя контролировать, не получится, тем более научиться этому. Если есть контроль - это значит, оргазма нет.

Полнейший бред! обывательско-дебильный, как раз для семинаров-тренингов и подобного.

445

читая в последнее время тут вас я похоже окончательно понял мысль, что

народ в бОльшей массе своей в плане как ЧЕЛОВЕК дебилеет с каждым днем все дальше, и его не только не спасают и не развивают семинары, тренинги и пр, пр, пр, которые должны это делать; они еще больше его делают ДЕБИЛОМ, ибо сделаны и разрешены так и только те, которые загоняют людей в этот дебилизм, уводя от настоящей сущности и понимания ЧЕЛОВЕКА. Конечно, всегда есть исключения, но их немного.

Вообщем похоже я понял... как все печально default/sad

446 Отредактировано Chilly (25.05.2008 18:06:51)

ЧП пишет:
Chilly пишет:
ЧП пишет:

в принципе, если финансовый вопрос вообще никак не гложит и хорош и стабилен, то я думаю, что не так много бы женщин отказалось, если бы у одного мужа было несколько жен, но не в модели типа гарем, а нормальной семье.

В принципе, если "финансовый вопрос вообще никак не гложит и хорош и стабилен" мужчинам можно много резиновых женщин накупить. Надежно и всегда под рукой. default/smile

резиновые решают только один вопрос, а тут в целом организация общества несколько по иному.

А я веду к тому, что хоть в целом хоть по-отдельности такая организация общества-есть полная дебильность.

447

Chilly пишет:
ЧП пишет:
Chilly пишет:

В принципе, если "финансовый вопрос вообще никак не гложит и хорош и стабилен" мужчинам можно много резиновых женщин накупить. Надежно и всегда под рукой. default/smile

резиновые решают только один вопрос, а тут в целом организация общества несколько по иному.

А я веду к тому, что хоть в целом хоть по-отдельности такая организация общества-есть полная дебильность.

А дебилам всё равно, как организовывать своё общество. default/big_smile

448 Отредактировано ЧП (25.05.2008 18:44:40)

Chilly пишет:
ЧП пишет:
Chilly пишет:

суждение из чего следует? похоже ни из чего не следует, ибо в природе не заложены эти ограничения, а наоборот верно обратное.

449

ЧП пишет:
Chilly пишет:
ЧП пишет:

суждение из чего следует? похоже ни из чего не следует, ибо в природе не заложены эти ограничения, а наоборот верно обратное.

Мое суждение следует из КОНКРЕТНЫХ и РЕАЛЬНЫХ фактов, а точнее со  знакомства  с такими  семьями, живущих  в стране, где это считается нормально. Весело-сначало, а потом полное убожество.
В природе много норм и отклонений.
Докажи, что верно обратное. Только не путай животный мир с человеческим.

450

Chilly пишет:
ЧП пишет:
Chilly пишет:

Мое суждение следует из КОНКРЕТНЫХ и РЕАЛЬНЫХ фактов, а точнее со  знакомства  с такими  семьями, живущих  в стране, где это считается нормально. Весело-сначало, а потом полное убожество.

это называется консерватизм обычный, который основан на человеческой истории. Это неплохо.

451

bagir пишет:
Klava пишет:

Ну если тебе приятно думать, что все под контролем, пожалуйста. Но вообще-то отключение - это отсутствие контроля. Аналитики нет в этот момент

Клава, для тебя контроль это только аналитика? А если на одном подсознании?

Контроль, по твоему, функция чего? Сознания или подсознания?

452

ЧП пишет:
bad girl пишет:

вообще есть в фильме нашем про Буратино замечательная песня у черепахи Тортиллы...

А чего тебя так моя сексуальная жизнь вдруг взволновала?

453

ЧП пишет:

это называется консерватизм обычный, который основан на человеческой истории. Это неплохо.

Спасибо доктор.

454

ЧП пишет:
bad girl пишет:
ЧП пишет:

в том числи и да default/smile а вообще, я думаю, мужчины в принципе не против, если встречи проходят втроем: он, она и коллекция вибро default/smile

Ну идеалов в жизни мало. Обычно более расспространена модель. Она +Она +коллекция вибро. default/big_smile

да, согласен, это чаще. А зачем вторая ОНА тогда нужна, проясни пжл, а то я в такие тонкости не вникал еще default/smile

Ну как же. А поговорить. А послушать сказанное.  default/wink

455

ЧП пишет:
bad girl пишет:

ну надо ж разговор про оргазмы поддержать default/big_smile

456

Chilly пишет:
ЧП пишет:
Chilly пишет:

ну это скорее вам только убожеские экземпляры попадались. У меня тоже несколько знакомых которые живут по этой модели. И счастливы и здоровы и богаты. Не меньше моногаммов. default/big_smile Система семейных отношений – не гаррантия счастья или несчастья. Все от человека в конечном счете зависит;)

457

можно еще одну систему:
человек человеку... а не пошли бы вы все... default/smile

458 Отредактировано Chilly (25.05.2008 19:27:33)

bad girl пишет:

ну это скорее вам только убожеские экземпляры попадались. У меня тоже несколько знакомых которые живут по этой модели. И счастливы и здоровы и богаты. Не меньше моногаммов. default/big_smile Система семейных отношений – не гаррантия счастья или несчастья. default/wink

Речь идет не про УБОЖЕСТВО экземпляров, а об УБОЖЕСКОЙ жизни в таких семьях.
При чем здесь фраза "система семейных отношений – не гаррантия счастья или несчастья" ?
"Все от человека в конечном счете зависит"-чуть не заплакала.

459

Chilly пишет:
bad girl пишет:

ну это скорее вам только убожеские экземпляры попадались. У меня тоже несколько знакомых которые живут по этой модели. И счастливы и здоровы и богаты. Не меньше моногаммов. default/big_smile Система семейных отношений – не гаррантия счастья или несчастья. default/wink

При чем здесь фраза "система семейных отношений – не гаррантия счастья или несчастья" ?

нет, тогда точнее об убогости представлений у тебя о представлениях жизни подобным образом - так будет точнее default/smile

460

ЧП пишет:
Chilly пишет:
bad girl пишет:

нет, тогда точнее об убогости представлений у тебя о представлениях жизни подобным образом - так будет точнее default/smile

Точнее не в ту сторону пошел.
Представления есть.