Klava пишет:Не очень. Ты не только по этому поводу докапываешься до всех
Да, кто-то воспринимает мои вопросы как докапывание. Уж не знаю, почему. А есть люди, которые просто спокойно на них отвечают.
Кто и кто?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Ценности квадры Альфа
Klava пишет:Не очень. Ты не только по этому поводу докапываешься до всех
Да, кто-то воспринимает мои вопросы как докапывание. Уж не знаю, почему. А есть люди, которые просто спокойно на них отвечают.
Кто и кто?
Но это даже неважно. Есть ли смысл в твоих вопросах, кроме демонстративности?
Но это даже неважно. Есть ли смысл в твоих вопросах, кроме демонстративности?
Не знаю, что ты называешь демонстративностью... Мне обычно интересна логика рассуждений и ее обоснование.
Klava пишет:Но это даже неважно. Есть ли смысл в твоих вопросах, кроме демонстративности?
Не знаю, что ты называешь демонстративностью... Мне обычно интересна логика рассуждений и ее обоснование.
Обоснование чего? Логики?
Мира пишет:Klava пишет:Но это даже неважно. Есть ли смысл в твоих вопросах, кроме демонстративности?
Обоснование чего? Логики?
Да.
я делаю что хочу со своими выводами, где фигурирует тот, кто я считаю нужным. Разрешения на такие действия спрашивать не буду и потом выяснять, согласуется ли это с чьим-то мнением или нет. Так что не вижу причин для беспокойства. А если и есть, то человек может делать с ними что ему лучше и удобнее, я не запрещаю.
Делай, что угодно со своими выводами, только если используешь в них имя другого человека-не накрывай поверх свои размышления, не соответсвующие действительности, и сделанные на основе "взял с неба" или "подсказала жопа".
чего-то тут в последнее время вообще уже маразм пошел, от типа кто взял мои трусы и мы тебе поможем жить до не упоминай мое имя всуе
Причем находятся такие, что не только берут трусы, но и перекраивают их на свой лад. Последнее не понятно для чего?
ЧП пишет:я делаю что хочу со своими выводами, где фигурирует тот, кто я считаю нужным. Разрешения на такие действия спрашивать не буду и потом выяснять, согласуется ли это с чьим-то мнением или нет. Так что не вижу причин для беспокойства. А если и есть, то человек может делать с ними что ему лучше и удобнее, я не запрещаю.
Делай, что угодно со своими выводами, только если используешь в них имя другого человека-не накрывай поверх свои размышления, не соответсвующие действительности, и сделанные на основе "взял с неба" или "подсказала жопа".
повторяю: я буду делать что хочу со свими размышлениями и упоминаниями там того, кого посчитаю нужным.
ЧП пишет:чего-то тут в последнее время вообще уже маразм пошел, от типа кто взял мои трусы и мы тебе поможем жить до не упоминай мое имя всуе
Причем находятся такие, что не только берут трусы, но и перекраивают их на свой лад. Последнее не понятно для чего?
мои мысли и желания, регулировать их с кем-то еще не собираюсь, ибо не вижу смыла, ибо никого не затрагивают, а если затрагивают, как кому-то кажется, то это проблемы этого человека, ибо для меня я не наблюдаю проблемы в данном вопросе.
Причем находятся такие, что не только берут трусы, но и перекраивают их на свой лад.
"Я спрашиваю: кто рукав к гульфику пришил?!" (с)
Chilly пишет:ЧП пишет:я делаю что хочу со своими выводами, где фигурирует тот, кто я считаю нужным. Разрешения на такие действия спрашивать не буду и потом выяснять, согласуется ли это с чьим-то мнением или нет. Так что не вижу причин для беспокойства. А если и есть, то человек может делать с ними что ему лучше и удобнее, я не запрещаю.
повторяю: я буду делать что хочу со свими размышлениями и упоминаниями там того, кого посчитаю нужным.
Что это за "повторяю", где первоначальное слово "выводы" заменено словом "размышлениями", причем последнее из моего поста?
Это совместное "повторение"? Или слово "вывод" имеет тоже значение, что и слово "размышление" ?
ЧП пишет:Chilly пишет:Делай, что угодно со своими выводами, только если используешь в них имя другого человека-не накрывай поверх свои размышления, не соответсвующие действительности, и сделанные на основе "взял с неба" или "подсказала жопа".
Что это за "повторяю", где первоначальное слово "выводы" заменено словом "размышлениями", причем последнее из моего поста?
Это совместное "повторение"? Или слово "вывод" имеет тоже значение, что и слово "размышление" ?
1) тема называется "Ценности квадры Альфа"
2) я делаю что хочу со своими мыслями и результатами их.
Chilly пишет:ЧП пишет:чего-то тут в последнее время вообще уже маразм пошел, от типа кто взял мои трусы и мы тебе поможем жить до не упоминай мое имя всуе
мои мысли и желания, регулировать их с кем-то еще не собираюсь, ибо не вижу смыла, ибо никого не затрагивают, а если затрагивают, как кому-то кажется, то это проблемы этого человека, ибо для меня я не наблюдаю проблемы в данном вопросе.
Чудное па!
Опа!
1) тема называется "Ценности квадры Альфа"
2) я делаю что хочу со своими мыслями и результатами их.
1. Правильно. Тогда какое отношение к ценностям Альфа квадры имею я, чье имя ты всунул в свой пост, наделив его своими выводами в данной теме?
2."я делаю что хочу со СВОИМИ мыслями и результатами их". Теперь это тоже правильно.
ЧП пишет:Chilly пишет:Причем находятся такие, что не только берут трусы, но и перекраивают их на свой лад. Последнее не понятно для чего?
Чудное па!
Опа!
совершенно верно, ибо на то они и мысли и их результаты.
ЧП пишет:1) тема называется "Ценности квадры Альфа"
2) я делаю что хочу со своими мыслями и результатами их.1. Правильно. Тогда какое отношение к ценностям Альфа квадры имею я, чье имя ты всунул в свой пост, наделив его своими выводами в данной теме?
2."я делаю что хочу со СВОИМИ мыслями и результатами их". Теперь это тоже правильно.
1. чего хочу, то и сую в качестве примеров
2. это всегда было правильно. осталось только с пунктом 1 разобраться.
1. чего хочу, то и сую в качестве примеров
Свое "чего" можешь сунуть в качестве примеров куда угодно. Только "кого" не трожь.
Ааа!! Что я нашел! Строго по сабжу, ценности Альфы
http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_всего
http://ru.wikipedia.org/wiki/Исключител … ория_всего
Фундаментальная физика явно альфийская до мозга костей. Вот вы ха-ха, а это реальные теории
ЧП пишет:1. чего хочу, то и сую в качестве примеров
Свое "чего" можешь сунуть в качестве примеров куда угодно. Только "кого" не трожь.
я что-то не понял, что именно заклинило?
там были аля трусы, а тут что?
p.s. не обязательно всем остальным говорить, чтобы уважали внутренние причуды и приколы кого-то, ибо на то они и внутренние, чтобы там и оставаться. Поэтому я устал тут обсуждать НИЧТО.
Поэтому я устал тут обсуждать НИЧТО.
Пойди приляг.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Ценности квадры Альфа
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов