Klava пишет:Не встречала неподкупных на таких должностях.
Неужели мораль можно продать за деньги?
Они не мораль продавали, а помогали людям в борьбе с тупыми законами - хотя я не совсем уверена, что был такой закон
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Штампик
Klava пишет:Не встречала неподкупных на таких должностях.
Неужели мораль можно продать за деньги?
Они не мораль продавали, а помогали людям в борьбе с тупыми законами - хотя я не совсем уверена, что был такой закон
А еще была статья за тунеядство. Интересно, как домохозяйки отмазывались?
Домохозяек не было. Только жёны военных, разве что.
Мира пишет:А еще была статья за тунеядство. Интересно, как домохозяйки отмазывались?
В книжках пишут - были
Ё.Ё. пишет:Мира пишет:А еще была статья за тунеядство. Интересно, как домохозяйки отмазывались?
В книжках пишут - были
Верить печатному слову далеко не всегда нужно. Книжки бывают разные.
Верить печатному слову далеко не всегда нужно. Книжки бывают разные.
Ну вы же верите книжкам по соционике. А я буду верить книжкам про советских домохозяек .
Ё.Ё. пишет:Верить печатному слову далеко не всегда нужно. Книжки бывают разные.
Ну вы же верите книжкам по соционике. А я буду верить книжкам про советских домохозяек
.
Почему Вы думаете, что я верю им?
Мира пишет:Ё.Ё. пишет:Верить печатному слову далеко не всегда нужно. Книжки бывают разные.
Ну вы же верите книжкам по соционике. А я буду верить книжкам про советских домохозяек
.
Не веришь?
Ё.Ё. пишет:Мира пишет:Ну вы же верите книжкам по соционике. А я буду верить книжкам про советских домохозяек
.
Не веришь?
Не надо меня раскручивать на белологические дискуссии. За этим удовольствием - к ЧП или Багиру. Они это любят. А своё мнение я уже озвучила.
Не надо меня раскручивать на белологические дискуссии.
Ё.Ё., ты мастер ухода от конструктивного диалога, респект
Мира пишет:Ё.Ё. пишет:Почему Вы думаете, что я верю им?
Не веришь?
Не надо меня раскручивать на белологические дискуссии. За этим удовольствием - к ЧП или Багиру. Они это любят. А своё мнение я уже озвучила.
...нарвешься на ЧС наезд как ЧП и Багир.
Ё.Ё. пишет:Не надо меня раскручивать на белологические дискуссии.
Ё.Ё., ты мастер ухода от конструктивного диалога, респект
Да. Смешно. Кто-то ей сказал, что оспаривать ВСЕ утверждения оппонента - это значит вести конструктивный диалог
Вот знаешь, Мир, все эти споры о чем говорят - о том, что есть какой-то человек в твоей жизни, которому ты очень много хотела бы сказать, но не можешь по какой-то причине. Так, может, по адресу все же свою энергию направишь? Это вот будет конструктивно в твоем случае
Вот знаешь, Мир, все эти споры о чем говорят - о том, что есть какой-то человек в твоей жизни, которому ты очень много хотела бы сказать, но не можешь по какой-то причине. Так, может, по адресу все же свою энергию направишь? Это вот будет конструктивно в твоем случае
Вот интересно - с твоей легкой руки чуть не все на этом форуме стали твердить, что я со всем спорю, а когда я задаю конкретный вопрос - ну скажите, с чем именно я спорю? - народ уходит в несознанку. Это о чем говорит?
Клава, чё туману напускаешь? Ты мне тождик или нет в конце концов! А робы они очень конкретные.
Klava пишет:Вот знаешь, Мир, все эти споры о чем говорят - о том, что есть какой-то человек в твоей жизни, которому ты очень много хотела бы сказать, но не можешь по какой-то причине. Так, может, по адресу все же свою энергию направишь? Это вот будет конструктивно в твоем случае
Вот интересно - с твоей легкой руки чуть не все на этом форуме стали твердить, что я со всем спорю, а когда я задаю конкретный вопрос - ну скажите, с чем именно я спорю? - народ уходит в несознанку. Это о чем говорит?
Это говорит только об одном, что народ не хочет за базар отвечать.
Klava пишет:Вот знаешь, Мир, все эти споры о чем говорят - о том, что есть какой-то человек в твоей жизни, которому ты очень много хотела бы сказать, но не можешь по какой-то причине. Так, может, по адресу все же свою энергию направишь? Это вот будет конструктивно в твоем случае
Что нет смысла в твоих возражениях, только и всего. Но сама ты этого не замечаешь, и объяснять тебе это бесполезно - энергии будет потрачено много, а толку будет мало
Это говорит только об одном, что народ не хочет за базар отвечать.
Да фиг бы с ним, непонятен только смысл перехода на личности и привлечения союзников для доказательства своей правоты. Это прибавляет убедительности?
Что нет смысла в твоих возражениях, только и всего. Но сама ты этого не замечаешь, и объяснять тебе это бесполезно - энергии будет потрачено много, а толку будет мало
А, вон оно что...
bagir пишет:Это говорит только об одном, что народ не хочет за базар отвечать.
Да фиг бы с ним, непонятен только смысл перехода на личности и привлечения союзников для доказательства своей правоты. Это прибавляет убедительности?
Дело Швондера живет.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Штампик
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов