Мира пишет:Ё.Ё. пишет:Робик - ты, ясно давно.
Ведь совсем недавно максом была
.
Всё преходяще в этом мире...
Тогда я точно роб. Спасибо Теперь, на базе тождества, у меня наладятся отношения с Клавой!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » deja vu
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мира пишет:Ё.Ё. пишет:Робик - ты, ясно давно.
Ведь совсем недавно максом была
.
Всё преходяще в этом мире...
Тогда я точно роб. Спасибо Теперь, на базе тождества, у меня наладятся отношения с Клавой!
Если оглянуться на детство и юность, когда еще не было соционики, то с удивлением обнаруживаю, что друзья были исключительно геки.
Это все так неустойчиво, субьективно. Я вот когда начал соционикой заниматься, оглянулся - лучший друг Гек, думаю. А потом еще раз оглянулся, он Гамлетом оказался. И воообще мужики, которые у меня в друзьях были все Гамлеты, да Есенины. Один только Дост затесался среди них. Не скажу, что с ним как-то проще было.
Если подходить к соционике объективно, то оказывается, что лучше типы своих знакомых не называть. И свой тоже. А держать в голове, при себе. Потому что если начинаешь про себя или про кого-то говорить, мол Габен там, или Гамлет, то нужно сразу же подробно и в деталях объяснять, что ты конкретно имеешь в виду под этими обозначениями.Слишком уж разные взгляды.
Видео тут посмотрел про соционику. Там Гуленко выступает. Соционика говорит, мол - это не наука о информационном метоболизме. Соционика - это поведение человека в группах. Вот так.
bagir пишет:Все попытки убедить меня что я: дюм, макс, драй, дон, дост, ... и дальше по списку, это попытки вытащить из того мира в котором я прожил ни один год, продолжаю жить и сейчас, и в котором мне абсолютно комфортно, и засунуть в новый, где все будет мешать. Точно так же, как тебе будет совсем некомфортно в роли мужчины.
Но при этом не меняешься и ты, и твое окружение. При этом, например тот, кто типирует тебя, ничего не знает о твоем окружении. Откуда известно, что тот, кто тебя перетипирует, не перетипирует и окружение в благоприятные для тебя типы? Соционик много, и все они разные.
И еще момент. Типировать по интертипным - плохой тон, слишком легко можно ошибиться. Отношения между людьми - это ж гораздо больше, чем интертипные.
Ну или меньше. Интертипные ведь проявляются при достаточно близком контакте, к которому многие люди вообще не способны, а обычно общение на уровне социальных ролей успешно идет
Это все так неустойчиво, субьективно.
А что в соционике устойчиво и объективно?
Ну или меньше. Интертипные ведь проявляются при достаточно близком контакте, к которому многие люди вообще не способны, а обычно общение на уровне социальных ролей успешно идет
Совершенно верно Клава! Обязательно нужно уметь отличать маску от человека. Мне тоже иногда приходится надевать маску жукова и становиться строгим требовательным начальником.
Klava пишет:Ну или меньше. Интертипные ведь проявляются при достаточно близком контакте, к которому многие люди вообще не способны, а обычно общение на уровне социальных ролей успешно идет
Совершенно верно Клава! Обязательно нужно уметь отличать маску от человека. Мне тоже иногда приходится надевать маску жукова и становиться строгим требовательным начальником.
А где у меня написано - обязательно нужно уметь? Я наоборот хотела сказать, что это необязательно, знать интертипные, общение не по ним идет на обычной дистанции. ДЛя брака вот нужно знать, да и то не всегда
А где у меня написано - обязательно нужно уметь? Я наоборот хотела сказать, что это необязательно, знать интертипные, общение не по ним идет на обычной дистанции. ДЛя брака вот нужно знать, да и то не всегда
Клава, вспомни вопрос "Нужно ли симулировать оргазм при маструбации?" Так же и с друзьями нет никакой нужды надевать маску. Проще найти человека с которым комфортно общаться без маски.
Klava пишет:А где у меня написано - обязательно нужно уметь? Я наоборот хотела сказать, что это необязательно, знать интертипные, общение не по ним идет на обычной дистанции. ДЛя брака вот нужно знать, да и то не всегда
Клава, вспомни вопрос "Нужно ли симулировать оргазм при маструбации?" Так же и с друзьями нет никакой нужды надевать маску. Проще найти человека с которым комфортно общаться без маски.
Надевают не для друзей, а для врагов, но потом срастаются с ней, и не замечают... И без нее не то, что комфортно - без нее бывает страшно - вот как тебе без Габена
Надевают не для друзей, а для врагов, но потом срастаются с ней, и не замечают... И без нее не то, что комфортно - без нее бывает страшно - вот как тебе без Габена
И куда бы этого ненавистного всем габена спрятать...
Klava пишет:Надевают не для друзей, а для врагов, но потом срастаются с ней, и не замечают... И без нее не то, что комфортно - без нее бывает страшно - вот как тебе без Габена
Всего лишь маску снять... Комфортно ведь без нее, говоришь?
Всего лишь маску снять... Комфортно ведь без нее, говоришь?
Дык я ее надеваю только когда проявивших лень или разгильдяйство подчиненных надо на трудовые свершения вдохновить.
Klava пишет:Всего лишь маску снять... Комфортно ведь без нее, говоришь?
Дык я ее надеваю только когда проявивших лень или разгильдяйство подчиненных надо на трудовые свершения вдохновить.
Так здесь нет твоих подчиненных
bagir пишет:Klava пишет:Всего лишь маску снять... Комфортно ведь без нее, говоришь?
Вот и я о том же! Нафига симулировать оргазм?
Klava пишет:bagir пишет:Дык я ее надеваю только когда проявивших лень или разгильдяйство подчиненных надо на трудовые свершения вдохновить.
Это ты с подчиненными оргазм симулируешь? Китаянки что ли?
bagir пишет:Klava пишет:Так здесь нет твоих подчиненных
Это ты с подчиненными оргазм симулируешь? Китаянки что ли?
Видимо, Баг держит бордель.
Джим пишет:Это все так неустойчиво, субьективно.
Ничего.
Klava пишет:Надевают не для друзей, а для врагов, но потом срастаются с ней, и не замечают... И без нее не то, что комфортно - без нее бывает страшно - вот как тебе без Габена
он у тебя сразу за кактусом висит, поэтому когда к нему бегут, сначала перелезают кактус, но... на нем и остаются
bagir пишет:Джим пишет:Это все так неустойчиво, субьективно.
Ничего.
очевидно, что соционика сама неустойчива и необъективна тогда.
Джим пишет:bagir пишет:А что в соционике устойчиво и объективно?
Ничего.
очевидно, что соционика сама неустойчива и необъективна тогда.
Да.
bagir пишет:Джим пишет:Это все так неустойчиво, субьективно.
Ничего.
В том то и дело все! Чем ответы на вопросы анкет, которые человек пишет сам, и зачастую не так как есть на самом деле а так как хотелось бы, более объективны, чем интертипные в которых он живет? Там необъективность в другом, в достоверности типирования тех, с кем общаешься.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » deja vu
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 60 запросов