41

Мира пишет:
bagir пишет:

Это говорит только об одном, что народ не хочет за базар отвечать.

Да фиг бы с ним, непонятен только смысл перехода на личности и привлечения союзников для доказательства своей правоты. Это прибавляет убедительности?

Вот никогда не понимала этой мантры - "переход на личности". А что, быть личностью плохо? Или там такая личность, что ее разок перешли, и она все, дух испустила?

42

Мира пишет:
Klava пишет:

Что нет смысла в твоих возражениях, только и всего. Но сама ты этого не замечаешь, и объяснять тебе это бесполезно - энергии будет потрачено много, а толку будет мало

А, вон оно что...

Мира, не напрягайся. Самое действенное, это бредогенератор в противофазе. default/big_smile

43

Klava пишет:
Мира пишет:
bagir пишет:

Да фиг бы с ним, непонятен только смысл перехода на личности и привлечения союзников для доказательства своей правоты. Это прибавляет убедительности?

Вот никогда не понимала этой мантры - "переход на личности". А что, быть личностью плохо? Или там такая личность, что ее разок перешли, и она все, дух испустила?

Переходом на личности я называю ситуацию из серии, когда в ответ на вопрос "Почему ты так считаешь?" отвечают "ты идиот, что не понимаешь". Может, для кого-то такой диалог нормален, не знаю, я привыкла к другому типу общения...

44

bagir пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

Что нет смысла в твоих возражениях, только и всего. Но сама ты этого не замечаешь, и объяснять тебе это бесполезно - энергии будет потрачено много, а толку будет мало

А, вон оно что...

Мира, не напрягайся. Самое действенное, это бредогенератор в противофазе. default/big_smile

Эт я еще не умею default/smile

45

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Переходом на личности я называю ситуацию из серии, когда в ответ на вопрос "Почему ты так считаешь?" отвечают "ты идиот, что не понимаешь". Может, для кого-то такой диалог нормален, не знаю, я привыкла к другому типу общения...

Не, это не переход на личности, это отсутствие аргументов. Кстати, частенько и у тебя такое бывает, не замечала?

46

Klava пишет:

Не, это не переход на личности, это отсутствие аргументов. Кстати, частенько и у тебя такое бывает, не замечала?

Что-то мне подсказывает, что конкретных цитат в качестве аргументов приведено не будет default/smile

47

Мира пишет:
Klava пишет:

Что-то мне подсказывает, что конкретных цитат в качестве аргументов приведено не будет default/smile

Значит, не замечала

48

Мира пишет:

Все очень просто. Из всего поста выбираешь любое слово и пишешь первую пришедшую в голову ассоциацию с этим словом. И все.

49

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

Значит, не замечала

Жжошь default/smile

50

bagir пишет:
Мира пишет:

Все очень просто. Из всего поста выбираешь любое слово и пишешь первую пришедшую в голову ассоциацию с этим словом. И все.

Да, поучись у Багира. Только не заимствуй его слово "кактус", девушке это не подойдет

51

bagir пишет:
Мира пишет:

Это, как я понимаю, бредогенератор... А в чем противофаза?

52

bagir пишет:
Мира пишет:

Вот она - творческая ЧИ.

53

Мира пишет:
Klava пишет:

Ну ты и правда совсем наивная, если надеялась что будут аргументы! Главное ведь уверенный тон. Под этим соусом можно любой бред скормить.

54

Ё.Ё. пишет:
bagir пишет:
Мира пишет:

Вот она - творческая ЧИ.

А куда делась творческая ЧС? default/smile

55

Ё.Ё. пишет:
bagir пишет:
Мира пишет:

Вот она - творческая ЧИ.

Клавы виртуозно получается.

56

Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:
bagir пишет:

Вот она - творческая ЧИ.

А куда делась творческая ЧС? default/smile

А она была?

57

bagir пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

Ну ты и правда совсем наивная, если надеялась что будут аргументы! Главное ведь уверенный тон. Под этим соусом можно любой бред скормить.

Чувствуется бывалый "повар".

58

Klava пишет:
Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:

Не надо меня раскручивать на белологические дискуссии.

Ё.Ё., ты мастер ухода от конструктивного диалога, респект default/smile

Да. Смешно. Кто-то ей сказал, что оспаривать ВСЕ утверждения оппонента - это значит вести конструктивный диалог

Клава, ну ты вообще диалоги не ведешь. Я ниодного не заметил, чтобы это был именно ДИАЛОГ default/smile

59

bagir пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

Вот знаешь, Мир, все эти споры о чем говорят - о том, что есть какой-то человек в твоей жизни, которому ты очень много хотела бы сказать, но не можешь по какой-то причине. Так, может, по адресу все же свою энергию направишь? Это вот будет конструктивно в твоем случае

Вот интересно - с твоей легкой руки чуть не все на этом форуме стали твердить, что я со всем спорю, а когда я задаю конкретный вопрос - ну скажите, с чем именно я спорю? - народ уходит в несознанку. Это о чем говорит?

угу, это точно. тут же перевод стрелок в другую тему и до такой же ситуации, и опять, и опять.

60

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

Вот знаешь, Мир, все эти споры о чем говорят - о том, что есть какой-то человек в твоей жизни, которому ты очень много хотела бы сказать, но не можешь по какой-то причине. Так, может, по адресу все же свою энергию направишь? Это вот будет конструктивно в твоем случае

Вот интересно - с твоей легкой руки чуть не все на этом форуме стали твердить, что я со всем спорю, а когда я задаю конкретный вопрос - ну скажите, с чем именно я спорю? - народ уходит в несознанку. Это о чем говорит?

Клава, ты мне напоминаешь персонажа из "понедельник начинает в субботу" Стругацких, который каждый день был "с чистого листа" и всем говорил: мне кажется, что я что-то хотел вам сказать. Только ты говришь... и на завтра не помнишь, что говорила. И с чистого листа...