Если истерика настоящая, человек не помнит, что с ним было. Так что о каких последствиях может идти речь? Покалечиться тоже вроде не должон, не эпилепсия же, все-таки
Так настоящую истерику и пресекать не стоит - здесь другие методы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личный Oпыт -только для взрослыX
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если истерика настоящая, человек не помнит, что с ним было. Так что о каких последствиях может идти речь? Покалечиться тоже вроде не должон, не эпилепсия же, все-таки
Klava пишет:Если истерика настоящая, человек не помнит, что с ним было. Так что о каких последствиях может идти речь? Покалечиться тоже вроде не должон, не эпилепсия же, все-таки
Я-то считаю, что ничего пресекать не стоит - это вообще не метод. А какие методы при истерике? Я вообще-то с интересом наблюдала несколько раз, но совершенно ничего не делала
А какие методы при истерике?
ИСТЕРИКА
ж. женская нервическая болезнь, известная бесконечным разнообразием припадков, более шумных, чем опасных.(с) Даль
ИСТЕРИКА и, ж
1. только ед. Нервный припадок с судорогами и слезами на почве истерии. Биться в истерике. |Крайне нервное, возбужденное состояние, доводящее до потери самообладания и выражающееся в немотивированных болезненных поступках, в резкой смене настроений (разг.). Находиться в истерике.(с) Ушаков
Судя по всему, это проявление заболевания, которое нужно методично лечить.
Klava пишет:А какие методы при истерике?
ИСТЕРИКА
ж. женская нервическая болезнь, известная бесконечным разнообразием припадков, более шумных, чем опасных.(с) ДальИСТЕРИКА и, ж
1. только ед. Нервный припадок с судорогами и слезами на почве истерии. Биться в истерике. |Крайне нервное, возбужденное состояние, доводящее до потери самообладания и выражающееся в немотивированных болезненных поступках, в резкой смене настроений (разг.). Находиться в истерике.(с) УшаковСудя по всему, это проявление заболевания, которое нужно методично лечить.
Методично лечить... А если вдруг в твоем присутствии у человека истерика? У меня было пару раз так. И я просто стояла и смотрела. Прошло само собой, после человек ничего не помнил
Методично лечить... А если вдруг в твоем присутствии у человека истерика? У меня было пару раз так. И я просто стояла и смотрела. Прошло само собой, после человек ничего не помнил
Мне кажется единственное действенное средство, неожиданный внешний раздражитель. Например побрызгать на лицо водой.
Klava пишет:Методично лечить... А если вдруг в твоем присутствии у человека истерика? У меня было пару раз так. И я просто стояла и смотрела. Прошло само собой, после человек ничего не помнил
Мне кажется единственное действенное средство, неожиданный внешний раздражитель. Например побрызгать на лицо водой.
Там, по-моему, побрызгать не поможет. Если только литра 3 водички...
Klava пишет:Методично лечить... А если вдруг в твоем присутствии у человека истерика? У меня было пару раз так. И я просто стояла и смотрела. Прошло само собой, после человек ничего не помнил
тогда может быть драка...
bagir пишет:Klava пишет:Методично лечить... А если вдруг в твоем присутствии у человека истерика? У меня было пару раз так. И я просто стояла и смотрела. Прошло само собой, после человек ничего не помнил
Там, по-моему, побрызгать не поможет. Если только литра 3 водички...
Как ни странно, помогает. Главное не количество воды а неожиданность. Ведь возникает явление, насколько я понимаю, от зацикленности на внутренних переживаниях. Нужно просто разорвать цикл.
Нашла в сети:
Если женщина не бьется в истерике, не делает себе маникюр, не выщипывает брови, не худеет и не толстеет, значит, она потеряла стыд и совесть ...
http://www.hella.ru/anecdot/other/istery.htm
solariss пишет:а что мы делаем НЕ для своего удобства и комфорта?
Детей рожаем, например. Удобств от этого процесса обычно не ожидается
тебе только так кажется. на вех уровнях детей используют. все кто как может.
А чего это вы про потребности? Не понял...
аха, заметила?
НЕ обязательно ведь запрещать, можно выйти из комнаты, например. Че-то не понимаю
можно, но не всегда и не везде.
угу, или подщечин надавать. только с учетом, если потом в суд не подадут но действует хорошо.
bagir пишет:Klava пишет:Методично лечить... А если вдруг в твоем присутствии у человека истерика? У меня было пару раз так. И я просто стояла и смотрела. Прошло само собой, после человек ничего не помнил
нет. истерики не дерутся.
Нашла в сети:
Если женщина не бьется в истерике, не делает себе маникюр, не выщипывает брови, не худеет и не толстеет, значит, она потеряла стыд и совесть ...
http://www.hella.ru/anecdot/other/istery.htm
нет, это просто мужчина.
ЧП пишет:bagir пишет:Мне кажется единственное действенное средство, неожиданный внешний раздражитель. Например побрызгать на лицо водой.
нет. истерики не дерутся.
хм. акт атаки в отношении оппонента может быть, а будет уж драка или какие последствия - это другой вопрос.
может и не непомнил, а прикидывался, что не помнил... есть у их такое. там "дуга" должна быть.
хм. акт атаки в отношении оппонента может быть, а будет уж драка или какие последствия - это другой вопрос.
нет, там другой механизм.
атака идет при аффекте, а это не истерика.
ЧП пишет:хм. акт атаки в отношении оппонента может быть, а будет уж драка или какие последствия - это другой вопрос.
нет, там другой механизм.
атака идет при аффекте, а это не истерика.
что мешает быть аффекту и истерике вместе? да ничего.
что мешает быть аффекту и истерике вместе? да ничего.
что мешает бежать и писать одновременно? вроде тоже ничего.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личный Oпыт -только для взрослыX
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 59 запросов