Klava пишет:В какой статье? Я вижу, что важно, но не понимаю, почему
которую ты сюда постила про джеков с драйзерами с идеала кажется. там все описано.
Блин, не заметила
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личный Oпыт -только для взрослыX
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:В какой статье? Я вижу, что важно, но не понимаю, почему
которую ты сюда постила про джеков с драйзерами с идеала кажется. там все описано.
Блин, не заметила
В разных школах по разному. Изучают только 12 теорий эмоций, а их реально больше
в психиатрии.
Klava пишет:В разных школах по разному. Изучают только 12 теорий эмоций, а их реально больше
в психиатрии.
В психологии
И где там про потребности? Вообще, что значит - потребности? Они в паре идут с возможностями, насколько я помню
Не знаю... Бывают ситуации, когда амнезия невыгодна - но тем не менее она присутствует
она присутствует у действительно больных, это да. но диагноз может поставить только врач, а всё остальное не является заболеванием, ну и "лечится" совсем по другому, как раз водичкой и подзатыльниками.
solariss пишет:Klava пишет:В разных школах по разному. Изучают только 12 теорий эмоций, а их реально больше
в психиатрии.
В психологии
ага, фрейд пытался. в психологии вообще всё лечится...
И где там про потребности? Вообще, что значит - потребности? Они в паре идут с возможностями, насколько я помню
Драйзерам имеет смысл помнить – если ваш Джек жалуется на что-то – голод, жажду, усталость, боль или нечто подобное – немедленно примите меры, вербальный сигнал такого рода часто означает, что ваш партнер уже «дошел до ручки» и ваше вмешательство действительно необходимо. Несколько раз столкнувшись с такими проявлениями полного истощения, Драйзер сам научается отслеживать состояние партнера...
solariss пишет:Klava пишет:Аффект - неадекватные эмоции, вполне к истерике применимо
аффект это вобще не эмоции.
В разных школах по разному. Изучают только 12 теорий эмоций, а их реально больше
а что это за теории?
solariss пишет:Klava пишет:Детей рожаем, например. Удобств от этого процесса обычно не ожидается
тебе только так кажется. на вех уровнях детей используют. все кто как может.
Но так не должно быть
Это еще почему?
Klava пишет:solariss пишет:тебе только так кажется. на вех уровнях детей используют. все кто как может.
Но так не должно быть
Это еще почему?
кстати, а уж как дети родителей используют, я вообще молчу...
busak пишет:Klava пишет:Но так не должно быть
Это еще почему?
В жизни вообще все друг друга используют. И это нормально, иначе вообще никак нельзя. Просто некоторые этого не понимают
Ё.Ё. пишет:Нашла в сети:
Если женщина не бьется в истерике, не делает себе маникюр, не выщипывает брови, не худеет и не толстеет, значит, она потеряла стыд и совесть ...
http://www.hella.ru/anecdot/other/istery.htm
нет, это просто мужчина.
Я мужик
ЧП пишет:Ё.Ё. пишет:Нашла в сети:
Если женщина не бьется в истерике, не делает себе маникюр, не выщипывает брови, не худеет и не толстеет, значит, она потеряла стыд и совесть ...
http://www.hella.ru/anecdot/other/istery.htm
нет, это просто мужчина.
Я мужик
да не проблема, просто тебе нужно значит жить с женщиной
Мира пишет:ЧП пишет:нет, это просто мужчина.
Я мужик
да не проблема, просто тебе нужно значит жить с женщиной
Чтобы она устраивала истерики, щипала брови и пр.? Не, останусь педерастом
solariss пишет:busak пишет:Это еще почему?
В жизни вообще все друг друга используют. И это нормально, иначе вообще никак нельзя. Просто некоторые этого не понимают
Почему нормально?
Гм. А есть другие варианты?
Есть.
Жить НЕнормально НЕиспользуя других.
busak пишет:Гм. А есть другие варианты?
Есть.
термин очень жесткий. ты имеешь в виду жить самостоятельно и самодостаточно или "жить вообще одному"?
Chilly пишет:busak пишет:Гм. А есть другие варианты?
Есть.
Жить НЕнормально НЕиспользуя других.термин очень жесткий. ты имеешь в виду жить самостоятельно и самодостаточно или "жить вообще одному"?
Самостоятельно и самодостаточно.
Я думаю есть и те, кто выбирает второе.
busak пишет:Гм. А есть другие варианты?
Есть.
Податься в отшельники...
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личный Oпыт -только для взрослыX
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.837 секунд(ы), выполнено 99 запросов