Угу, непохоже на бальку, ни на одной фотке не увидел такой вот характерной ЧЛ-хитринки во взгляде.
Вроде б её в еси затипили тогда. Откуда версия бали, не ясно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Угу, непохоже на бальку, ни на одной фотке не увидел такой вот характерной ЧЛ-хитринки во взгляде.
Ну есь или дюм, других вариантов не вижу.
Wic пишет:Угу, непохоже на бальку, ни на одной фотке не увидел такой вот характерной ЧЛ-хитринки во взгляде.
Ну да, была тема...когда меня все в дюмы с есями типали... но все же балька.... Ну разве дело только во внешности??? и к тому же и фотка в полной мере по-моему не может отразить всю полноту внутренних качеств присущих тому или иному индивиду!... По др. фоткам меня вообще неизвестно в кого типнули!! Я просто сама вроде бы пришла с собой к консенсусу и остановилась на том, что я все-таки баль, хотя может это и не объективно.
Ну не этик я точно и не сенсорик кажется тоже...
Мне кажется, что если этот дон хоть немножко мне тождиг, то совет тут можно дать только один, не вытаскивать ваши отношения на форум к слабознакомым людям, это неприятно. Как я понял проблему, девушка полагает себя недостойной его гения, тут могу только посоветовать ему самому решать этот вопрос, а так вроде у вас и так все хорошо.
На это, слава Богу, у меня мозгов хватило, я понимаю, и представляю, что это неприятно. Но ОН не знает, что я здесь. Я только очень прошу, ребят, убирите ту ссылку, где моя фотка, а то вдруг что!..
И потом, я же абстрактно обо всем этом, не уточняю, что это Вася-Петя, Маня... Рассматриваю просто какую-то гипотетическую ситуацию и кому какое дело есть это или нет
Посмотрел фотки, почитал эту ветку, чтото очень усомнился, что барышня балька. Я бы уж скорее Дюма заподозрил или чтото около этого. Но чето совсем не балько.
Да и просто посмотрите постановку проблемы и вопроса... я хз как жизнь должна балько скрючить, чтобы она так думать стала. А вот для Дюма абсолютно типично. Чтобы балька так себя поливала... да ни в жисть, это ЧИ в ценностях явно.
Да ничего не должно было меня скрючить!!! Вы просто не знаете какой это человек!!!!!
srez пишет:Посмотрел фотки, почитал эту ветку, чтото очень усомнился, что барышня балька. Я бы уж скорее Дюма заподозрил или чтото около этого. Но чето совсем не балько.
Да и просто посмотрите постановку проблемы и вопроса... я хз как жизнь должна балько скрючить, чтобы она так думать стала. А вот для Дюма абсолютно типично. Чтобы балька так себя поливала... да ни в жисть, это ЧИ в ценностях явно.
Да ничего не должно было меня скрючить!!! Вы просто не знаете какой это человек!!!!!
Ты просто нам как баль балю скажи сколько он зарабатывает и мы сразу все поймем. 8)
посмотрел я фотки... хех... девочку плющит по 3л ) поэтому как обычно если объяснять, то она все равно до конца не будет уверена. надо как-то по другому. Аля газальские заморочки...
Agness Deim пишет:srez пишет:Посмотрел фотки, почитал эту ветку, чтото очень усомнился, что барышня балька. Я бы уж скорее Дюма заподозрил или чтото около этого. Но чето совсем не балько.
Ты просто нам как баль балю скажи сколько он зарабатывает и мы сразу все поймем. 8)
Спасиба, что фотку убрали:)))
Ну...в перспективе много, я думаю, если, конечно, от меня как от Баля ждали такого ответа;)
Благосостояние, эт конечно немаловажно, я и не спорю, и никакими фибрами своей души не поддерживаю высказывание про рай в шалаше, но, честное слово, я кленусь, чувство, которое вдруг возникает, появляется совсем не от того, что у кого-то уже или в перспективе толстый кошелек!!! Ну разьве мы за это любим????!! Я просто поняла, когда встретила этого человека впервые, впервые его увидела, что ЕГО и только ЕГО я любила всегда, даже когда его не знала!!!
Это какой-то набор черт, личных качеств, может даже ферамонов(химизм процесса я тоже не отрицаю), который в нас заранне уже заложен, он закладывается еще с детства, формируется под воздействием внутренних и внешних факторов, а потом бац...и мы находим свою вторую полвину!!! И причем здесь кто сколько зарабатывает!
Вот!!!
посмотрел я фотки... хех... девочку плющит по 3л ) поэтому как обычно если объяснять, то она все равно до конца не будет уверена. надо как-то по другому. Аля газальские заморочки...
))))))) пардон, какие заморочки, я просто не в курсе?? можно попопулярнее, а то не понятно;)
Че-т многовато для бальзака восклицательных и вопросительных знаков... Опять же восторги...
Че-т многовато для бальзака восклицательных и вопросительных знаков... Опять же восторги...
Эт я на письме только такая восторженная, а вжизни куда менее....Все относительно, конечно, но просто есть с кем сравнить...
а по-моему, донов никто не любит...
кроме них самих.
а доны кого любят, кроме самих себя? ))
а это уже проблема остальных, кто их должен любить
а должны?
Таких как ты, доны как правило не любят. :
о, расскажи какая я.
а должны?
дык это и проблема тех, кто задает себе эти вопросы, Доны тут причем?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 66 запросов