1

хотелось бы узнать ,кто за или против активаторных отношений,и ваше мнение к чеиу это может привести.очень много было прочитано нсачет того.что,мол.зачем себя переделывать,если есть дуал.и помогите советом,если знаете подобные случаи.прогресс-то все-таки есть.гюго говорит по сто раз на дню:"Я люблю тебя".а дон серьезен и планирует.иногда

2

Donidonic пишет:

хотелось бы узнать ,кто за или против активаторных отношений

Ты предполагаешь строить свои отношения в соответствии с набранными голосами?

3

Donidonic пишет:

хотелось бы узнать ,кто за или против активаторных отношений,и ваше мнение к чеиу это может привести.очень много было прочитано нсачет того.что,мол.зачем себя переделывать,если есть дуал.и помогите советом,если знаете подобные случаи.прогресс-то все-таки есть.гюго говорит по сто раз на дню:"Я люблю тебя".а дон серьезен и планирует.иногда

Такое впечатление, что в русском языке отменили пол-правил, как минимум. Невозможно читать, не говоря о понять.

4

Ох,простите покорно!!!
1-отношения уже в процессе построения,если Вы можете посоветовать,как их усовершенствовать-милости прошу.
2-если б вы не прочитали,то не смогли бы и ответить.важно содержание,а не грамматика

5

1. Посоветовала бы ограничиться одним вопросительным предложением: " Перспективны ли отношения активации Дон-Гюго?" Это все, что я поняла из Вашего контекста.
1.Важно всё. Зачем тогда, вообще грамматика?

6

Donidonic пишет:

а борщи готовят хоть? default/smile

7

Donidonic пишет:

Ох,простите покорно!!!
1-отношения уже в процессе построения,если Вы можете посоветовать,как их усовершенствовать-милости прошу.

А что в ваших отношениях нуждается в усовершенствовании?