о, расскажи какая я.
от того, что тебе в очередной раз скажут, какая ты, легче никому не станет, даже интересно не станет... поэтому скучно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
о, расскажи какая я.
от того, что тебе в очередной раз скажут, какая ты, легче никому не станет, даже интересно не станет... поэтому скучно.
solariss пишет:а должны?
дык это и проблема тех, кто задает себе эти вопросы, Доны тут причем?
некоторые доны расстраиваются что их не любят.. а так, не при чем.
solariss пишет:о, расскажи какая я.
ты про какую я сейчас?
ЧП пишет:solariss пишет:а должны?
дык это и проблема тех, кто задает себе эти вопросы, Доны тут причем?
некоторые доны расстраиваются что их не любят.. а так, не при чем.
и что, ну не любят, ну расстраиваются, но не это же самое главное в жизни.
ЧП пишет:solariss пишет:о, расскажи какая я.
ты про какую я сейчас?
не суть важно. просто скучно про это в очередной раз.
и что, ну не любят, ну расстраиваются, но не это же самое главное в жизни.
а что главное?
так про это, это про что? ))) тебя перемкнуло?
ЧП пишет:и что, ну не любят, ну расстраиваются, но не это же самое главное в жизни.
а что главное?
чтобы не было скучно и однообразно, и лучше чтобы можно было куда-то иногда съебываться типа своей берлоги подальше от всех, а потом опять ВПЕРЕД!
чтобы не было скучно и однообразно, и лучше чтобы можно было куда-то иногда съебываться типа своей берлоги подальше от всех, а потом опять ВПЕРЕД!
скука, ага, берн еще писал...
ЧП пишет:чтобы не было скучно и однообразно, и лучше чтобы можно было куда-то иногда съебываться типа своей берлоги подальше от всех, а потом опять ВПЕРЕД!
скука, ага, берн еще писал...
одно дело развлекаться как вы тут ни о чем трындя, другое дело настоящий интерес чего-нибудь вытащенного из чулана вселенского масштаба.
тогда не на форуме надо сидеть, а изучать чулан вселенского масштаба.
solariss пишет:ЧП пишет:от того, что тебе в очередной раз скажут, какая ты, легче никому не станет, даже интересно не станет... поэтому скучно.
ты про какую я сейчас?
ну не скучно же броситься какашкой в непонятно кого и сразу убежать.
ведь есть же у среза образ, который ему так не равнодушен. вот и интересно, как его могли так обидеть бедняжку...
тогда не на форуме надо сидеть, а изучать чулан вселенского масштаба.
дык я в берлоге сейчас, вот и сижу, смотрю на вас тут... депрессия и наблюдения за вами помогают друг другу.
ЧП пишет:solariss пишет:ты про какую я сейчас?
ну не скучно же броситься какашкой в непонятно кого и сразу убежать.
это про кого? про Клаву вроде не похоже. А с поля боя бегут первыми кто угодно, только не Доны. Робы вообще никуда, к примеру, не бегут, ибо если заклинит, то это жестко
ведь есть же у среза образ, который ему так не равнодушен. вот и интересно, как его могли так обидеть бедняжку...
вопрос: а я тут причем? и какой это образ? а то я не в курсе. я тоже ему вроде что-то придумывал.
Мира пишет:Че-т многовато для бальзака восклицательных и вопросительных знаков... Опять же восторги...
Эт я на письме только такая восторженная, а вжизни куда менее....Все относительно, конечно, но просто есть с кем сравнить...
Вот и я сравниваю со стилем письма знакомых бальзаков... Хотя, если хочешь быть бальзаком - не вопрос, только для достоверности стоит резко повысить ЧСВ и вопрос о достойности дону отпадет сам собой .
берлога с надписью у входа: пошли все в жопу - я еще не решил, это Донское или элвф изобретение. Похоже все-таки вторых.
вопрос: а я тут причем? и какой это образ? а то я не в курсе. я тоже ему вроде что-то придумывал.
во, ия подумала, при чем тут ты, когда начал про свою скуку...
зато теперь все знают что у тебя скука и что ты нас изучаешь. ))) а могли бы и не узнать вовсе......
Agness Deim пишет:Мира пишет:Че-т многовато для бальзака восклицательных и вопросительных знаков... Опять же восторги...
Эт я на письме только такая восторженная, а вжизни куда менее....Все относительно, конечно, но просто есть с кем сравнить...
Вот и я сравниваю со стилем письма знакомых бальзаков... Хотя, если хочешь быть бальзаком - не вопрос, только для достоверности стоит резко повысить ЧСВ и вопрос о достойности дону отпадет сам собой .
у девушки очень высокая эмоция, это нужно брать в расчет.
берлога с надписью у входа: пошли все в жопу - я еще не решил, это Донское или элвф изобретение. Похоже все-таки вторых.
не, это не соционическое. у меня тоже бывает.
ЧП пишет:вопрос: а я тут причем? и какой это образ? а то я не в курсе. я тоже ему вроде что-то придумывал.
во, ия подумала, при чем тут ты, когда начал про свою скуку...
зато теперь все знают что у тебя скука и что ты нас изучаешь. ))) а могли бы и не узнать вовсе......
да пофиг. мне не жалко, что сказал, то сказал. Главное чтобы извиняться не заставляли сильно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов