81

Все-таки я Донка или кто? Предупредите уже, а то ведь я собралась опять с Драйзером обедать, а Донки ведь не мазохистки, и поэтому пострадает Драйзер, если я Донка...

82

Klava пишет:

Все-таки я Донка или кто? Предупредите уже, а то ведь я собралась опять с Драйзером обедать, а Донки ведь не мазохистки, и поэтому пострадает Драйзер, если я Донка...

Клава, для начала скажи, кто от тебя не пострадал default/smile поименно default/wink

83

ЧП пишет:
Klava пишет:

Клава, для начала скажи, кто от тебя не пострадал default/smile поименно default/wink

НУ дети мои меня любят. Как сказала моя мама однажды - странно, но твои дети тебя любят

84

Persephone пишет:
srez пишет:
Persephone пишет:

а по-моему, донов никто не любит...

Я себя очень люблю.

не считается, я про любовь извне :-)

Что за нелепые ограничения? оО

85

Persephone пишет:
solariss пишет:

а доны кого любят, кроме самих себя? ))

я постоянно люблю кого-то :-)

а точно именно он просит тебя именно это делать? default/wink

86

Persephone пишет:
ЧП пишет:
solariss пишет:

некоторые доны расстраиваются что их не любят.. а так, не при чем.

и что, ну не любят, ну расстраиваются, но не это же самое главное в жизни.

не главное... но ведь приятно, черт возьми. живешь - понимаешь: тебя любят. любовь детей не считается, она - отдельной статьей :-)

угу, скот скотом, а любят за В ЦЕЛОМ, а не за что-то конкретное. Да, это приятно default/smile

87

srez пишет:
Persephone пишет:
srez пишет:

Я себя очень люблю.

не считается, я про любовь извне :-)

Что за нелепые ограничения? оО

совершенно верно, люблю и лелею. И пусть весь мир подождет!..

88 Отредактировано ЧП (29.05.2008 10:23:05)

Persephone пишет:
ЧП пишет:
Persephone пишет:

я постоянно люблю кого-то :-)

а точно именно он просит тебя именно это делать? default/wink

в итоге оказывается, что-таки, да. но кто его спрашивает сначала :-)

очень часто любишь всех подряд, аж даже времени ни на что не хватает default/smile и главное почти все в пустую часто, лучше бы чем-то другим заняться... но потом опять затягивает.

89 Отредактировано ЧП (29.05.2008 11:32:59)

я бы даже больше скажу: Донов просто обязаны все любить потому что так нужно по умолчанию. Ну а так как они бескорыстные обычно открытые создания, то обратную связь и "возврат должка" за ними залежится, это точно. Только нужно учесть, что этот возврат будет, скорее всего, не в той же форме или желаемой форме, а той самой, которую Дон искренне полагает самой нужной и правильной. А если хотите, чтобы было в той форме, которая лично вами легко и приятно перевариваемая, то нужно об этом подсказать и вместе попытаться это сделать. Думаю, что он тоже против не будет, если его не силком и не мучать постоянно этим.  Когда Дона по умолчанию не любят, то в лучшем случае он с вами немного помается, поиграется, а потом просто забудет, ибо вы  не так интересны, как нечто более увлекательное. Ну а если нет еще и любви по умолчанию, то вас особо и не вспомнят, а возможно и не обратят даже внимания вообще. Вот поэтому не дающие любовь Дону по умолчанию вообще для них не существуют, а лишь как глупые пешки-куклы.

Доны не просят любви, но она должна быть по умолчанию; Доны не дают любви, но вы ее также получаете от них по умолчанию!

(Всем читать до полного понимания и осознавания default/smile )

90

"Всем читать до полного" потери пульса. default/smile

91

Както это мелко, делать чтото, для того, чтобы тебя любили. Цель какая-то хилая, коль честно.

92

если нельзя изменить мир, то, хотя бы можно постараться изменить себя...

93

srez пишет:

Както это мелко, делать чтото, для того, чтобы тебя любили. Цель какая-то хилая, коль честно.

угу, такие мелочи должны быть по умолчанию и в фоновом режиме.

94

solariss пишет:

если нельзя изменить мир, то, хотя бы можно постараться изменить себя...

какая наивная глупость. default/smile если и изменяться, то не ради мира, а ради себя самого.

95

Persephone пишет:
ЧП пишет:

я бы даже больше скажу: Донов просто обязаны все любить потому что так нужно по умолчанию. Ну а так как они бескорыстные обычно открытые создания, то обратную связь и "возврат должка" за ними залежится, это точно. Только нужно учесть, что этот возврат будет, скорее всего, не в той же форме или желаемой форме, а той самой, которую Дон искренне полагает самой нужной и правильной. А если хотите, чтобы было в той форме, которая лично вами легко и приятно перевариваемая, то нужно об этом подсказать и вместе попытаться это сделать. Думаю, что он тоже против не будет, если его не силком и не мучать постоянно этим.  Когда Дона по умолчанию не любят, то в лучшем случае он с вами немного помается, поиграется, а потом просто забудет, ибо вы  не так интересны, как нечто более увлекательное. Ну а если нет еще и любви по умолчанию, то вас особо и не вспомнят, а возможно и не обратят даже внимания вообще. Вот поэтому не дающие любовь Дону по умолчанию вообще для них не существуют, а лишь как глупые пешки-куклы.

Доны не просят любви, но она должна быть по умолчанию; Доны не дают любви, но вы ее также получаете от них по умолчанию!

(Всем читать до полного понимания и осознавания default/smile )

я поняла и осознала, кроме одной вещи: когда дона не любят, а он любит. он до-о-о-о-о-о-олго вас не забудет. даже когда специально будет вас заслонять интересным и завлекательным. лбовь дона к вам надо из него вышибать любовью, подсказками и намеками на чувство совести, об чем вначале писал цитируемый автор.

ну это как один из вариантов
1) Дон любит и ему пофиг на то, что на самом делле
если несколько раз (1) не выгорело, то может дальше быть
2) Дон любит сразу много кого и надеется, что где-то само собой выгорит то идеальное и без напряга.
если и это не прокатило, то может быть, что
3) Дон вообще уже никого специально не любит, ибо это требует каких-то странных действий с непонятными результатами, которые заранее загнать хотя бы в минимальный позитивный минимум не получается обычно. Поэтому он просто сидит один и ждет, что его кто-то первый полюбит.

Или идет на предыдущие шаги опять и по кругу.

96 Отредактировано ЧП (29.05.2008 13:12:26)

Persephone пишет:
srez пишет:

это не цель вообще. но, если ты да, а тебя нет, а момент удержания себя в руках, а ума в голове упущен, то начинаешь творить глупости, пока не станешь противен себе сам. не пейте вина, гертруды.

главное даже безответные вообще нелюбови толком потом, редиски, постоянно всплывают в памяти в течение всей жизни и представляется, как бы могло быть и все такое. Ну в минуты фантазий... а потом как подумаешь, что на самом деле это из себя представляло, и человек вообще был не такой, каким казался, если честнее посмотреть, то... ну пофантазировали и приятно default/smile

97 Отредактировано ЧП (29.05.2008 13:18:18)

Persephone пишет:
ЧП пишет:

ну это как один из вариантов
1) Дон любит и ему пофиг на то, что на самом делле
если несколько раз (1) не выгорело, то может дальше быть
2) Дон любит сразу много кого и надеется, что где-то само собой выгорит то идеальное и без напряга.
если и это не прокатило, то может быть, что
3) Дон вообще уже никого специально не любит, ибо это требует каких-то странных действий с непонятными результатами, которые заранее загнать хотя бы в минимальный позитивный минимум не получается обычно. Поэтому он просто сидит один и ждет, что его кто-то первый полюбит.

Или идет на предыдущие шаги опять и по кругу.

Дон никого не любит и ему пофиг, как оно на самом деле - тоже вариант.

в варианте 3 именно это и подразумевалось, неточно отобразил просто. 2 подварианта просто.

98

Persephone пишет:
srez пишет:

это не цель вообще. но, если ты да, а тебя нет, а момент удержания себя в руках, а ума в голове упущен, то начинаешь творить глупости, пока не станешь противен себе сам. не пейте вина, гертруды.

рыбы?

99

Persephone пишет:
ЧП пишет:
Persephone пишет:

главное даже безответные вообще нелюбови толком потом, редиски, постоянно всплывают в памяти в течение всей жизни и представляется, как бы могло быть и все такое. Ну в минуты фантазий... а потом как подумаешь, что на самом деле это из себя представляло, и человек вообще был не такой, каким казался, если честнее посмотреть, то... ну пофантазировали и приятно default/smile

хужее бывает с реализованными любовями. как подумаешь потом, кого любил и что на самом деле это из себя представляло... а не любит ли дон любовь? то есть, не стремится ли он испытать само чувство, но не применительно к человеку, а само по себе? что-то типа наркоты, наверное...

чтобы было и не сильно от фантазий отличалось. А вот в реале что-то это как реализуется в чем-то весьма таком прекрасном с первого вида, а потом на глазах превращающееся из желанной фантазии в суровый бытовой ужасец - вообщем страшно это...

100

Persephone пишет:
srez пишет:
Persephone пишет:

рыбы?

овны

он не то имел ввиду default/smile)))