141

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

РАньше требовали. Это просто период упадка сейчас. Да система везде одна, как ни крути, и быть в ней преподом по-любому проще, чем студентом

Да какие у студента трудности? Учись себе.

На чужом языке? Мы вроде с этого начинали. На своем-то не учатся

Это проблема студента, а не языка, на котором ему преподают.

142

Klava пишет:

Например, недостаток силы воли у Бальзаков... Или лень у Габенов... Или общительность у Гексли... Да мало ли что может учебе помешать?

Может, это противоречит соционике, но и габены, и бальзаки, бывает, заканчивают ВУЗы с красными дипломами.

143

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Да какие у студента трудности? Учись себе.

На чужом языке? Мы вроде с этого начинали. На своем-то не учатся

Это проблема студента, а не языка, на котором ему преподают.

А, еще и у языков проблемы бывают, оказывается. И какие? Пирсинг?

144

Мира пишет:
Klava пишет:

Например, недостаток силы воли у Бальзаков... Или лень у Габенов... Или общительность у Гексли... Да мало ли что может учебе помешать?

Может, это противоречит соционике, но и габены, и бальзаки, бывает, заканчивают ВУЗы с красными дипломами.

Еденичные же примеры... А то и нулевые?

145

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

Фамилии озвучивать не буду, не обессудь. Твое право - не верить.

146

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Фамилии озвучивать не буду, не обессудь. Твое право - не верить.

Да нет, верю, если платят повышенную хорошую. А так - нет, нафиг надо напрягаться за бесплатно...

147

Klava пишет:

Драйэеру бывает стыдно?

нет default/big_smile разве что когда будут пойманы на обмане

148

Мне бывает стыдно, но всё бесполезно: раз я так решила делать/поступать, то мне хоть и будет стыдно, а линию свою я всё равно буду гнуть..
У мееня сейчас как раз такая ситуация - винят напропалую - и "как ты так можешь!" и "ну та блин даёёшь" - мне стыдно, но я продолжаю это делать.

149 Отредактировано ЧП (30.05.2008 09:36:31)

говорил же, лживо-осознанные ну просто твари default/smile

150

Светлая пишет:

Мне бывает стыдно, но всё бесполезно: раз я так решила делать/поступать, то мне хоть и будет стыдно, а линию свою я всё равно буду гнуть..
У мееня сейчас как раз такая ситуация - винят напропалую - и "как ты так можешь!" и "ну та блин даёёшь" - мне стыдно, но я продолжаю это делать.

наш человек. если заклинило - то намертво default/rock

151

busak пишет:

Можно я не буду комментировать? default/big_smile

152

не зря писали издавна, что самое ужасное не то, когда делаешь неправильно по незнанию, а когда делаешь осознанно неправильно, зная, что и как есть и должно быть на самом деле. Это считалось чуть ли не самым чудовищным преступлением!

153

ЧП пишет:

что самое ужасное не то, когда делаешь неправильно по незнанию, а когда делаешь осознанно неправильно

А чего здесь ужасного? default/smile Вон миллионы курят, и ничего. default/smile

ЧП пишет:

зная, что и как есть и должно быть на самом деле.

А кто решает, как должно быть на самом деле? default/wink

154

Chilly пишет:
busak пишет:

Можно я не буду комментировать? default/big_smile

нет уж, прокомментируйте! default/icon_wall

155

ЧП пишет:

не зря писали издавна, что самое ужасное не то, когда делаешь неправильно по незнанию, а когда делаешь осознанно неправильно, зная, что и как есть и должно быть на самом деле. Это считалось чуть ли не самым чудовищным преступлением!

а кто знает что и как есть на самом деле? )))) смотря с какой стороны посмотреть.

156

keal пишет:
ЧП пишет:

что самое ужасное не то, когда делаешь неправильно по незнанию, а когда делаешь осознанно неправильно

А чего здесь ужасного? default/smile Вон миллионы курят, и ничего. default/smile

ЧП пишет:

это вопрос не этичности, как ты подумал, а вопрос более объективный, ибо знать и не знать, а тем более знать как нужно и правильно и обратное - это объективное. Именно такие примеры тут и сами товарищи приводят.
А тыт тут начнешь тень на плетень наводить сейчас.

157

solariss пишет:
ЧП пишет:

а кто знает что и как есть на самом деле? )))) смотря с какой стороны посмотреть.

абсолютная ошибка, ибо я тебе говорил, что ты не рубишь разницы между истиной и правдой.

158

оттого и твари в n+1 степени, что пытаются подменить объективное субъективным, и таким образом представить это окружающим и даже самим себе. Природа же поощряет всяческую субъективность только в своей объективной сущности.

159

ЧП пишет:
keal пишет:
ЧП пишет:

ЧП пишет:

это вопрос не этичности, как ты подумал, а вопрос более объективный, ибо знать и не знать, а тем более знать как нужно и правильно и обратное - это объективное. Именно такие примеры тут и сами товарищи приводят.
А тыт тут начнешь тень на плетень наводить сейчас.

"как нужно и правильно" - субъективное, так как каждый сам для себя решает, что ему нужно и правильно. default/smile

160

ЧП пишет:

абсолютная ошибка, ибо я тебе говорил, что ты не рубишь разницы между истиной и правдой.

истины нет, а правда у всех своя default/smile