ЧП пишет:Джим пишет:Ничего.
очевидно, что соционика сама неустойчива и необъективна тогда.
Да.
в чем тогда ее смысл?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » deja vu
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да.
в чем тогда ее смысл?
Да.
С этим можно жить и мириться. Теория турбулентности вряд ли будет создана в ближайшее время, а самолеты летают. Просто делать безаппеляционные выводы о чьем-то ТИМе, это демонстрировать непонимание основ соционики, на мой взгляд. Можно лишь выдвигать версии в качестве предположений.
Это я вам с полной ответственностью как робо-максо-драе-дюмо-штирле-жуко-доно-бале-досто-джеко-габ заявляю!
Джим пишет:ЧП пишет:очевидно, что соционика сама неустойчива и необъективна тогда.
Да.
в чем тогда ее смысл?
Почему ты об этом меня спрашиваешь?
С этим можно жить и мириться. Теория турбулентности вряд ли будет создана в ближайшее время, а самолеты летают.
Я не понял, уравнение Навье-Стокса уже перестало работать? Теория-то создана. Решается это уравнение пока только в численном виде.
Или в аналоговом.
ЧП пишет:Джим пишет:Да.
в чем тогда ее смысл?
ну думал может знаешь просто, хотя это не только к тебе вопрос
Просто делать безаппеляционные выводы о чьем-то ТИМе, это демонстрировать непонимание основ соционики, на мой взгляд. Можно лишь выдвигать версии в качестве предположений.
А кто-то делает безаппеляционные выводы? Каким прибором ты оцениваешь степень безаппеляционности? По-моему, если ты взрослый человек, то ты понимаешь, что если я (или кто-то другой) что-то говорю, значит это я высказываю свое мнение. Допустим я скажу: "Бариг - Ноставнег". Это безапелляционное утверждение?
Джим пишет:ЧП пишет:в чем тогда ее смысл?
ну думал может знаешь просто, хотя это не только к тебе вопрос
Смыслов много хороших и разных. Какой тебе смысл больше нравится, тот и выбирай.
bagir пишет:С этим можно жить и мириться. Теория турбулентности вряд ли будет создана в ближайшее время, а самолеты летают. Просто делать безаппеляционные выводы о чьем-то ТИМе, это демонстрировать непонимание основ соционики, на мой взгляд. Можно лишь выдвигать версии в качестве предположений.
Я не понял, уравнение Навье-Стокса уже перестало работать? Теория-то создана. Решается это уравнение пока только в численном виде. Или в аналоговом.
И уравнение работает и критерий Рейнольдца никто не отменял, но объяснить как и почему ламинарный поток превращается в турбулентный, создать теорию которая позволила бы достоверно моделировать процесс, пока никто не может. Это как с ядерным делением. На какие осколки поделится ядро урана никто предсказать не может, хотя ядра совершенно одинаковые.
Допустим я скажу: "Бариг - Ноставнег". Это безапелляционное утверждение?
На мой взгляд - вполне.
. И окружение только дельтийское. Если оглянуться на детство и юность, когда еще не было соционики, то с удивлением обнаруживаю, что друзья были исключительно геки. Выбор был огромный, но дружил только с геками. Причем симпатии были абсолютно взаимны.
O багир! А куда ж вам столько геков.
Насколько я понимаю для некоторых людей именно геки- предмет переживаний и необоснованных головных болей и представители некоторых социо –форумов нас терпеть не могут... хм... Доны-досты –драи-гамы ... правда к геком относятся с некоторой интересом и иногда даже нежно- философским пониманием. Но даже если их окружить одними геками –друзьями крыша однозначно поедет. Видимо правда что наши дуальчики наделены неземным просто терпением.
bagir пишет:Мира пишет:Хуже всего у меня получается с гамлетами, зато с гюгами - просто чудно. И кто я после этого?
А с геками много общалась?
Да. Не понравилось.
А что в геках непонравилось если не секрет?
Это я само собой на грубость нарываюсь.
Мира пишет:bagir пишет:А с геками много общалась?
Да. Не понравилось.
А что в геках непонравилось если не секрет?
Это я само собой на грубость нарываюсь.
Не, ничего, заслуживающего грубости, геки мне не сделали . Просто с теми, кого я знаю/знала было/есть недостаточно интересно.
Насколько я понимаю для некоторых людей именно геки- предмет переживаний и необоснованных головных болей и представители некоторых социо –форумов нас терпеть не могут... хм... Доны-досты –драи-гамы ... правда к геком относятся с некоторой интересом и иногда даже нежно- философским пониманием. Но даже если их окружить одними геками –друзьями крыша однозначно поедет. Видимо правда что наши дуальчики наделены неземным просто терпением.
"Пациент, вы страдаете от пристрастия к наркотикам? Ну что вы доктор, я ним наслаждаюсь!"
Геки всегда относятся с пониманием к просьбе помолчать пять минут. Благодаря этому их можно дозировать.
Джим пишет:Допустим я скажу: "Бариг - Ноставнег". Это безапелляционное утверждение?
На мой взгляд - вполне.
а помедитировать на слово "ответственность?"
Джим пишет:bagir пишет:С этим можно жить и мириться. Теория турбулентности вряд ли будет создана в ближайшее время, а самолеты летают. Просто делать безаппеляционные выводы о чьем-то ТИМе, это демонстрировать непонимание основ соционики, на мой взгляд. Можно лишь выдвигать версии в качестве предположений.
Я не понял, уравнение Навье-Стокса уже перестало работать? Теория-то создана. Решается это уравнение пока только в численном виде. Или в аналоговом.
И уравнение работает и критерий Рейнольдца никто не отменял, но объяснить как и почему ламинарный поток превращается в турбулентный, создать теорию которая позволила бы достоверно моделировать процесс, пока никто не может. Это как с ядерным делением. На какие осколки поделится ядро урана никто предсказать не может, хотя ядра совершенно одинаковые.
кстати, ты не в курсе, что есть ОГОНЬ уже открыли или нет?
кстати, ты не в курсе, что есть ОГОНЬ уже открыли или нет?
Плазма. Про это в школе на физике учат, не помню в каком классе.
ЧП пишет:кстати, ты не в курсе, что есть ОГОНЬ уже открыли или нет?
Плазма. Про это в школе на физике учат, не помню в каком классе.
хм. я боюсь, что ты ошибаешься, если честно. Но тему продолжать не буду.
хм. я боюсь, что ты ошибаешься, если честно. Но тему продолжать не буду.
Именно в том случае, если бы я ошибался, тему следовало бы продолжать. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Огонь)
bad girl пишет:Насколько я понимаю для некоторых людей именно геки- предмет переживаний и необоснованных головных болей и представители некоторых социо –форумов нас терпеть не могут... хм... Доны-досты –драи-гамы ... правда к геком относятся с некоторой интересом и иногда даже нежно- философским пониманием. Но даже если их окружить одними геками –друзьями крыша однозначно поедет. Видимо правда что наши дуальчики наделены неземным просто терпением.
"Пациент, вы страдаете от пристрастия к наркотикам? Ну что вы доктор, я ним наслаждаюсь!"
Геки всегда относятся с пониманием к просьбе помолчать пять минут. Благодаря этому их можно дозировать.
А-а-а! Ну, если это основной критерий типирования, тогда понятно, почему так много вокруг тебя Гечек...
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » deja vu
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 68 запросов