181

ну наверное можно увидеть только "ошибочность, неточность и предположительность"... так это я и про себя могу сказать, что могу быть ошибочной и не точной, фиг знает.

182

solariss пишет:

ну наверное можно увидеть только "ошибочность, неточность и предположительность"... так это я и про себя могу сказать, что могу быть ошибочной и не точной, фиг знает.

Ну, только если очень хочется увидеть только это. default/smile  Тогда, как "ошибочность, неточность и предположительность" свойственна всем людям и даже созданным ими компьютерам. default/smile Всё субъективно, однако.

183

Максим default/smile

184

Jalee пишет:

Максим default/smile

Да, всё-таки в каждой квадре есть свой дост. default/smile

185

solariss пишет:
Klava пишет:
Ё.Ё. пишет:

Кажется, что "взято с потолка" только тем, кто не внимательно следит за беседой. Никакого бреда нет. Наоборот, Клава очень разумна.

Спасибо, ЁЁ!

А мне?  default/icon_smile_evil

НУ тебе-то вообще всегда спасибо! Очень выручаешь!

186

ЧП пишет:
Klava пишет:

Но и профессионалом тоже хвалят...

извини, но ты порой похожа на робота интрукция-думать-делать-шаг вправо влево под запретом, ну вот потому у тебя вся сенсорика и какие-то там этики где-то глубоко и далеко... а активно только понятно что.

Вообще, это есть. И на своем люблю настоять, хотя и не всегда правильно

187

Jalee пишет:

Максим default/smile

О-о-о! Вот этого еще тоже не было...

188

Klava пишет:

НУ тебе-то вообще всегда спасибо! Очень выручаешь!

default/wub

189

Klava пишет:
Jalee пишет:

Максим default/smile

Мира пишет:

В последнее время зело макса напоминает smile

Как это не было? default/smile

190

Мира пишет:
Klava пишет:
Jalee пишет:

Максим default/smile

Мира пишет:

В последнее время зело макса напоминает smile

Как это не было? default/smile

Я думала, ты пошутила

191

Klava пишет:

Я думала, ты пошутила

Клава, а что тебя все время на базовых логиков заносит? Ты на них совсем не похожа на мой взгляд. Я понимаю что работа отпечаток накладывает, но базовым БЛ она все равно сделать не может. Меня же вот не сделала...

192

bagir пишет:
Klava пишет:

Я думала, ты пошутила

Клава, а что тебя все время на базовых логиков заносит? Ты на них совсем не похожа на мой взгляд. Я понимаю что работа отпечаток накладывает, но базовым БЛ она все равно сделать не может. Меня же вот не сделала...

ТАк народ типирует, я при чем?

193

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Я думала, ты пошутила

Я вполне серьезно, между прочим. Манера ведения беседы очень Михалкова напомнила.

194

Klava пишет:

Дык народу лишь бы ляпнуть что-нибудь. Меня знаешь в кого не типировали ни разу? В гюга, гама, еся, напа и гека. Все остальное кто-нибудь хоть раз но ляпнул. default/wink

195

Мира пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

Я вполне серьезно, между прочим. Манера ведения беседы очень Михалкова напомнила.

Нажо же! Нет, это в витруале только, в жизни я по-другому болтаю. Вообще, у меня ногти отросли, а клавиши на новой клаве тугие, поэтому печатать много в лом, вот и получается "кратость"

196 Отредактировано Klava (30.05.2008 14:55:42)

bagir пишет:
Klava пишет:

Дык народу лишь бы ляпнуть что-нибудь. Меня знаешь в кого не типировали ни разу? В гюга, гама, еся, напа и гека. Все остальное кто-нибудь хоть раз но ляпнул. default/wink

А давай я тебя в Гама затиплю, а?

197

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Да мне не жалко. А смысл?

198

Klava пишет:

Нажо же! Нет, это в витруале только, в жизни я по-другому болтаю. Вообще, у меня ногти отросли, а клавиши на новой клаве тугие, поэтому печатать много в лом, вот и получается "кратость"

Кратости как-то не заметила default/smile. Я о способе отстаивать свою позицию.

199

bagir пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

Да мне не жалко. А смысл?

ПОиграем

200

Мира пишет:
Klava пишет:

Кратости как-то не заметила default/smile. Я о способе отстаивать свою позицию.

А какой у него способ?