721

Klava пишет:

А-а-а! Ну, если это основной критерий типирования, тогда понятно, почему так много вокруг тебя Гечек...

Клава, ну на форуме же я ни по этому критерию типирую! Почему ты думаешь что в жизни я отношусь к типировочным признакам кандидатов в дуалы с меньшим пристрастием?

722

bagir пишет:
Klava пишет:

А-а-а! Ну, если это основной критерий типирования, тогда понятно, почему так много вокруг тебя Гечек...

Клава, ну на форуме же я ни по этому критерию типирую! Почему ты думаешь что в жизни я отношусь к типировочным признакам кандидатов в дуалы с меньшим пристрастием?

То есть критерий не основной?

723

Klava пишет:

Конечно нет!

724

bagir пишет:
Klava пишет:

Конечно нет!

Я рада...

725

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Конечно нет!

Я рада...

Клава, у тебя появились серьезные сомнения в моей адекватности?

726

bagir пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

Конечно нет!

Я рада...

Клава, у тебя появились серьезные сомнения в моей адекватности?

В общем, да. Трудно не замолчать, когда тебя об этом просят настойчиво...

727

Klava пишет:

А если интересно разобраться в мотивации просьбы?

728

bagir пишет:
Klava пишет:

Что, такая сложная мотивация?

729

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Клава, очень сложная! Идущая вразрез со здравым смыслом я бы сказал.

730

bagir пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

Клава, очень сложная! Идущая вразрез со здравым смыслом я бы сказал.

Так заинтриговал... Просьба помолчать, идущая в разрез со здравым смыслом... Это когда боишься обидеть, но все равно просишь?

731

Klava пишет:

Так заинтриговал... Просьба помолчать, идущая в разрез со здравым смыслом... Это когда боишься обидеть, но все равно просишь?

Ситуация первая. Мы с тобой вдвоем в комнате. Твою просьбу помолчать выполню немедленно без всякой аргументации. Сбежать тебе некуда, чужие заморочки я уважаю.
Ситуация вторая. Мы с тобой на форуме, где кроме нас флудит масса народа. Просьба помолчать выглядит довольно странно. Можно просто не читать, если не нравится. Просьба удовлетворена не будет.

732

bagir пишет:
Klava пишет:

Ситуация первая. Мы с тобой вдвоем в комнате. Твою просьбу помолчать выполню немедленно без всякой аргументации. Сбежать тебе некуда, чужие заморочки я уважаю.
Ситуация вторая. Мы с тобой на форуме, где кроме нас флудит масса народа. Просьба помолчать выглядит довольно странно. Можно просто не читать, если не нравится. Просьба удовлетворена не будет.

Хм... Так ты вроде просишь помолчать Гекслей, и их это не напрягает? И это ты в них ценишь.
При чем тут мы с тобой-то? Че-то я не пойму, куда ты клонишь...
И ты вроде не настолько разговорчивый, чтобы помолчать просили...
А в целом просьба помолчать уже о чем-то говорит, я, например, обижаюсь всегда

733

Klava пишет:

Хм... Так ты вроде просишь помолчать Гекслей, и их это не напрягает? И это ты в них ценишь.

Ценю!

Klava пишет:

Ну ты прям как девочка! Клава, написал, конкретнее уже некуда! Вдвоем в комнате... сбежать некуда, дверь заперта.... а я все говорю и говорю.... а время идет.... default/big_smile

734

bagir пишет:
Klava пишет:

Ценю!

Klava пишет:

Ну ты прям как девочка! Клава, написал, конкретнее уже некуда! Вдвоем в комнате... сбежать некуда, дверь заперта.... а я все говорю и говорю.... а время идет.... default/big_smile

Всегда приятно поговорить с умным человеком, как говорила моя бабушка... Нет, я бы тебя останавливать не стала, это точно :-)

735

Klava пишет:

Нет, я бы тебя останавливать не стала, это точно :-)

Не, Клава, потрындеть даже по телефону можно, прям сейчас. А толку?

736

bagir пишет:
Klava пишет:

Нет, я бы тебя останавливать не стала, это точно :-)

Не, Клава, потрындеть даже по телефону можно, прям сейчас. А толку?

А какой тебе толк нужен? Секс, по большому счету, для рождения детей - тебе детей не хватает?

737

Klava пишет:

А какой тебе толк нужен? Секс, по большому счету, для рождения детей - тебе детей не хватает?

Клава, это ты сенсорику объясняешь?

738

bagir пишет:
Klava пишет:

А у сенсориков секс не для этого?

739

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Был бы для этого, все бы проходило как скучное официальное мероприятие.

740

bagir пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

Был бы для этого, все бы проходило как скучное официальное мероприятие.

А это у тебя специально центры удовольствия в голове, чтобы не скучно было. Можно их дезактивировать