Ой, Багиру не читать!
Ой, Багиру не читать!
А Багир такой наивный что ничего этого не знает...
Klava пишет:Ой, Багиру не читать!
А Багир такой наивный что ничего этого не знает...
НУ это ж политика, что ты... Всяк кулик свое болото хвалит
НУ это ж политика, что ты... Всяк кулик свое болото хвалит
Единственный объективный критерий - хочется или нет менять свое болото на соседнее.
solariss пишет:есе-гамом тоже может быть?
много кем может быть.
я тебе по цитированному писал, а у тебя какие основания для есе-гамов?
Ну вот например в теме "драйзеру бывает стыдно?" вчера, кроме истерики, нелогичности и какой-то этичности ничего вроде не было. Потом мне надоело и я ушла из темы... логики не замечала, зато эмоции прут через край, сказать что молодой еще, ну не знаю, доны спокойнее, мягче, нет такой "боевитости".
Klava пишет:НУ это ж политика, что ты... Всяк кулик свое болото хвалит
Единственный объективный критерий - хочется или нет менять свое болото на соседнее.
Если по хотению - то нет, а по расчету - то надо вроде бы
solariss пишет:ЧП пишет:это в каком-то смысле да, но если учесть все платежи дополнительные скрытые, то гораздо больше он получается. Кроме того так ты попадаешь на заведомое рабство на много лет вперед без шансов + неизвестно какие подводные камни и пр в контрактах на ссуды в случаях форс-мажора, а так ты свободен каждый день.
а так ты практически на улице каждый день.
это тоже из серии здесь и сейчас )) и, а что, мне разве много надо? всего лишь минимальное для жизни. И меня не волнуют проблемы сколько сейчас это стоит и какой % людей это имеет.
ну так у тебя вообще сейчас ответственности никакой, даже за себя. Вот как с таким как ты можно детей себе позволить? да никак.
solariss пишет:Klava пишет:А при съеме у тебя просто денег не будет на ипотеку, чудо!
а при аренде будет?
А это не одно и то же - съем и аренда?
ну, разница и в цене может быть. и в сроках, что очень немаловажно, вообще не очень вкурсе. Но такой вариант тогда предполагает квартиру например не в самой мскве, а в под мсквой, там цены на недвижимость значительнее меньше. Но если работа в мскве предполагает такой заработок, что даже на кредит не хватает, то нафига такая работа и эта мсква в придачу?
Я хотела сказать, что вопреки рекламе, ипотеку средние слои населения не тянут, и странно, что никто здесь не в курсе - или притворяетесь? Не понимаю, какого хрена вообще все эти разговоры об ипотеке ведутся в СМИ, деньги на пиар тратятся... Для имиджа для запада что ли? Типа, и мы о чем-то думаем, не только воруем?
тянут-тянут, вполне тянут. значит ваши суммы ниже среднего. там даже границы были, но я сейчас не помню где это читала.
Klava пишет:solariss пишет:а при аренде будет?
А это не одно и то же - съем и аренда?
ну, разница и в цене может быть. и в сроках, что очень немаловажно, вообще не очень вкурсе. Но такой вариант тогда предполагает квартиру например не в самой мскве, а в под мсквой, там цены на недвижимость значительнее меньше. Но если работа в мскве предполагает такой заработок, что даже на кредит не хватает, то нафига такая работа и эта мсква в придачу?
Об этом и речь.
Klava пишет:Я хотела сказать, что вопреки рекламе, ипотеку средние слои населения не тянут, и странно, что никто здесь не в курсе - или притворяетесь? Не понимаю, какого хрена вообще все эти разговоры об ипотеке ведутся в СМИ, деньги на пиар тратятся... Для имиджа для запада что ли? Типа, и мы о чем-то думаем, не только воруем?
тянут-тянут, вполне тянут. значит ваши суммы ниже среднего. там даже границы были, но я сейчас не помню где это читала.
Вот! Читала. Писать-то пишут. А реальных примеров у меня лично нет
ЧП пишет:solariss пишет:а так ты практически на улице каждый день.
это тоже из серии здесь и сейчас )) и, а что, мне разве много надо? всего лишь минимальное для жизни. И меня не волнуют проблемы сколько сейчас это стоит и какой % людей это имеет.
ну так у тебя вообще сейчас ответственности никакой, даже за себя. Вот как с таким как ты можно детей себе позволить? да никак.
с такими как ты - это постоянно нужно здесь и сейчас и соответствовать хер знает чему, но многом... вообщем одна еботень. Правильно Срез сказал: вот таких и не любят. А после ответа: а нужно ли к звездам, ибо нужно столько здесь и сейчас постоянно делать, что вообще это все важнее... разговаривать особо-то не о чем, в принципе, понятно все:
затрахать повседневностью и иметь возможность увлекательно немного проводить время отвлекаясь от этого.
найдем иного в мотивациях Драйзера, сразу занесем в уникумы.
234 31.05.2008 17:14:51 Отредактировано solariss (31.05.2008 17:17:57)
ты больно не расстраивайся, но меня много кто любит. не бери в голову, ага.
а без твоей любви со срезом я проживу, ты не волнуйся. ))
ты больно не расстраивайся, но меня много кто любит. не бери в голову, ага.
угу. Как мне сказала последняя моя сотрудница как раз в тему: зато я могу и знаю как весело тратить деньги!
И постоянно занималась 100+1 повседневными вещами, которые не заканчивались и не заканчивались, и деньги не накапливались и не накапливались. На что она говорила:
был бы муж хороший, чтобы зарабатывал, тогда я уж распоряжусь всем этим!
Бедный мужик...
bagir пишет:Klava пишет:НУ это ж политика, что ты... Всяк кулик свое болото хвалит
А чем хотение от расчета отличается?
Klava пишет:bagir пишет:Единственный объективный критерий - хочется или нет менять свое болото на соседнее.
А чем хотение от расчета отличается?
Расчет - это когда берешь бумажку, делишь пополам, и считаешь плюсы и минусы. И смотришь, чего больше или что весомее.
А хотение - когда, нафиг, одни минусы вроде, а тянет - и все
Расчет - это когда берешь бумажку, делишь пополам, и считаешь плюсы и минусы. И смотришь, чего больше или что весомее.
А хотение - когда, нафиг, одни минусы вроде, а тянет - и все
Не, ни так! Когда тянет и все, берешь бумажку и делишь пополам. А когда не тянет, чё в рисовании прямых линий упражняться?
Klava пишет:Расчет - это когда берешь бумажку, делишь пополам, и считаешь плюсы и минусы. И смотришь, чего больше или что весомее.
А хотение - когда, нафиг, одни минусы вроде, а тянет - и всеНе, ни так! Когда тянет и все, берешь бумажку и делишь пополам. А когда не тянет, чё в рисовании прямых линий упражняться?
Я вообще-то всегда считаю
Не тянет, но возможность есть, скажем