1 Отредактировано Klava (31.05.2008 17:02:30)

Протипируйте, пожалуйста, хотя бы на предмет квадральности

http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=13232248

2

у меня доступа на сайт нет, так что пас.

3

Не открывается? ТАк, что же делать?

4

регистрироваться надо )))

5

http://www.pronew.ru/natura/telespeople.html#posp
Вот они где еще есть

6

ну там ооочень много людей )))

кто конкретно тебя интересует?

7

solariss пишет:

ну там ооочень много людей )))

кто конкретно тебя интересует?

Хотя бы квадра большинства. А вообще организатор Чергик

8

о, по такой малюсенькой фотке ничего не могу сказать default/sad

а квадры вроде все есть. беты может мало...

9

А кто такое мог написать - люблю... И дальше по списку? ЛОгик какой-то...

10

"Люблю мужа. Люблю сына. Люблю свободу, дорогу и ветер. Люблю огонь - костер, камин, очаг. Люблю, когда ночь и много звезд на небе. Люблю быть отшельником. Люблю ездить галопом на лошади. Люблю слушать и рассказывать истории у костра. Люблю мир."

11

Вообще-то не логик. Малоинформативное сообщение

12

это тексты не от автора, а для читателя. не бери в голову

13

solariss пишет:

Ну и акая в них информация для читателя? Что девушка замужем, и шансов у мужиков нет?

14 Отредактировано Klava (31.05.2008 17:45:41)

Это у нас был как-то вечер, ведущая выходит на сцену, здоровается, и потом говорит - "Предупреждаю сразу, это моя работа, ни на какие контакты я не иду - мужчины, запомните это, пожалуйста!"
Пикантность же ситуации была в том, что на вечере не было свободных мужчин

15

Klava пишет:

Это у нас был как-то вечер, ведущая выходит на сцену, здоровается, и потом говорит - "Предупреждаю сразу, это моя работа, ни на какие контакты я не иду - мужчины, запомните это, пожалуйста!"

Это совсем примитивная самореклама.

16

bagir пишет:
Klava пишет:

Это совсем примитивная самореклама.

Во-во.

17

Klava пишет:

Клава, почему у тебя так отложилась эта ситуация в памяти?

18 Отредактировано solariss (31.05.2008 19:25:57)

Klava пишет:
solariss пишет:

Ну и акая в них информация для читателя? Что девушка замужем, и шансов у мужиков нет?

люблю семью, люблю дом, люблю природу, люблю животных, люблю общение, люблю романтику, люблю мир.

и при чем тут шансы для мужиков? считаешь, что туда мужики приходят именно за женой или сексом?

ну а потом, от такого колличества "люблю" те, у которых проблемки с любовью, сами в сетку прыгать будут, только успевай. Главное, затронуть все стороны, которые могут быть в пролете у клиента. А вот люблю деньги и состоятельность не подойдут, так как состоятельные вряд ли заморочатся таким способом времяпрепровождения.

то есть можно уже точно определить, на какого клиента нацелена данная информация.

19

solariss пишет:

А вот люблю деньги и состоятельность не подойдут, так как состоятельные вряд ли заморочатся таким способом времяпрепровождения.

это уже на других тренингах пишут default/smile

20

Светлая пишет:
Klava пишет:

Клава, почему у тебя так отложилась эта ситуация в памяти?

У меня в памяти чего только нет, вот я и думаю, почему мне именно это вспомнилось?
Ну, наверное, потому что начинаешь читать сверху вниз, у мужчин-психологов написано - занимаюсь тем-то, добился того-то, потом доходишь до женщины, вначале то же самое, а потом - люблю мужа. Странно как-то смотрится.
Причем под грифом "О себе". Первое, что ей припомнилось о себе, что она мужа любит. Бывает так?
Потом я , правда, еще одного мужичка там нарыла, у него тоже в первых строчках - семьянин. Может, у них так принято