1

Кто-нибудь жил в палаточном лагере на сто человек? Сильно ли это напряжно?

2

Klava пишет:

Не Клава, это очень весело! Особенно когда все надерутся и плюхаются в первую попавшуюся на пути палатку.

3

Вот ссылка, организаторы, можно потипировать
http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=13232248

4

bagir пишет:
Klava пишет:

Не Клава, это очень весело! Особенно когда все надерутся и плюхаются в первую попавшуюся на пути палатку.

У них вроде алкоголь не приветствуется

5

Вот еще кот мой, кстати. Под руку попался

http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=25073244

6

Это он еще маленький был

7

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Официально алкоголь нигде и никогда не приветствуется. Но кто же этому официозу верит?

8

bagir пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

Официально алкоголь нигде и никогда не приветствуется. Но кто же этому официозу верит?

Нет, почему? У меня одна знакомая участвует в семинарах психологических по Зеланду, но ведет почему-то американец - так им рекомендуют пить и сексом заниматься после занятий, расслабляет, мол. Разное отношение к этому делу

9

Klava пишет:

Нет, почему? У меня одна знакомая участвует в семинарах психологических по Зеланду, но ведет почему-то американец - так им рекомендуют пить и сексом заниматься после занятий, расслабляет, мол. Разное отношение к этому делу

Я смотрю у вас семинары всякие - золотое дно. Все что угодно, лишь бы народу нравилось.

10

да не говори, откуда столько американцев... видать и вправду спрос есть default/sad

11

bagir пишет:
Klava пишет:

Я смотрю у вас семинары всякие - золотое дно. Все что угодно, лишь бы народу нравилось.

Да, я  давно говорю - тема... Правда, в наше время эта "легкая психологическая работа" называлась культмассовой, и прилагалась бесплатно, но все ж меняется... Но, опять же поправлюсь, на семинаре по Зеланду - там тяжелее

12

http://www.pronew.ru/natura/telespeople.html#posp
Вот это - легкая

13

solariss пишет:

да не говори, откуда столько американцев... видать и вправду спрос есть default/sad

Надоели народу беспредметные пьянки

14

Klava пишет:

На каждом мероприятии есть "официальная часть" и то, ради чего все собрались.

15

Klava пишет:
solariss пишет:

а при чем тут американцы?

16

bagir пишет:
Klava пишет:

На каждом мероприятии есть "официальная часть" и то, ради чего все собрались.

Но это "ради чего" у всех разное, как тут на тренинге выяснилось

17

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

а при чем тут американцы?

Деньги рубят, успевают. Но связь с Зеландом даже меня удивила, если честно

18

bagir пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

Ты не поверишь, но у меня есть опыт таких встреч. Правда, насчет секса я не гарантирую (со мной-то точно ничего не было, но попробуй меня разведи!), но пить - не пили

19

busak пишет:

Ты не поверишь, но у меня есть опыт таких встреч. Правда, насчет секса я не гарантирую (со мной-то точно ничего не было, но попробуй меня разведи!), но пить - не пили

А зачем тогда собирались?

20

bagir пишет:
busak пишет:

А зачем тогда собирались?

А! много разного, интересного, в связи с прошедшим тренингом "танец прикосновения". нафиг пьянка, когда и так хорошо?