Кто-нибудь жил в палаточном лагере на сто человек? Сильно ли это напряжно?
Кто-нибудь жил в палаточном лагере на сто человек? Сильно ли это напряжно?
Не Клава, это очень весело! Особенно когда все надерутся и плюхаются в первую попавшуюся на пути палатку.
Вот ссылка, организаторы, можно потипировать
http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=13232248
Klava пишет:Кто-нибудь жил в палаточном лагере на сто человек? Сильно ли это напряжно?
Не Клава, это очень весело! Особенно когда все надерутся и плюхаются в первую попавшуюся на пути палатку.
У них вроде алкоголь не приветствуется
Вот еще кот мой, кстати. Под руку попался
Это он еще маленький был
bagir пишет:Klava пишет:Кто-нибудь жил в палаточном лагере на сто человек? Сильно ли это напряжно?
Официально алкоголь нигде и никогда не приветствуется. Но кто же этому официозу верит?
Klava пишет:bagir пишет:Не Клава, это очень весело! Особенно когда все надерутся и плюхаются в первую попавшуюся на пути палатку.
Официально алкоголь нигде и никогда не приветствуется. Но кто же этому официозу верит?
Нет, почему? У меня одна знакомая участвует в семинарах психологических по Зеланду, но ведет почему-то американец - так им рекомендуют пить и сексом заниматься после занятий, расслабляет, мол. Разное отношение к этому делу
Нет, почему? У меня одна знакомая участвует в семинарах психологических по Зеланду, но ведет почему-то американец - так им рекомендуют пить и сексом заниматься после занятий, расслабляет, мол. Разное отношение к этому делу
Я смотрю у вас семинары всякие - золотое дно. Все что угодно, лишь бы народу нравилось.
да не говори, откуда столько американцев... видать и вправду спрос есть
Klava пишет:Нет, почему? У меня одна знакомая участвует в семинарах психологических по Зеланду, но ведет почему-то американец - так им рекомендуют пить и сексом заниматься после занятий, расслабляет, мол. Разное отношение к этому делу
Я смотрю у вас семинары всякие - золотое дно. Все что угодно, лишь бы народу нравилось.
Да, я давно говорю - тема... Правда, в наше время эта "легкая психологическая работа" называлась культмассовой, и прилагалась бесплатно, но все ж меняется... Но, опять же поправлюсь, на семинаре по Зеланду - там тяжелее
http://www.pronew.ru/natura/telespeople.html#posp
Вот это - легкая
да не говори, откуда столько американцев... видать и вправду спрос есть
Надоели народу беспредметные пьянки
На каждом мероприятии есть "официальная часть" и то, ради чего все собрались.
solariss пишет:да не говори, откуда столько американцев... видать и вправду спрос есть
а при чем тут американцы?
Klava пишет:Надоели народу беспредметные пьянки
На каждом мероприятии есть "официальная часть" и то, ради чего все собрались.
Но это "ради чего" у всех разное, как тут на тренинге выяснилось
Klava пишет:solariss пишет:да не говори, откуда столько американцев... видать и вправду спрос есть
а при чем тут американцы?
Деньги рубят, успевают. Но связь с Зеландом даже меня удивила, если честно
Klava пишет:bagir пишет:Не Клава, это очень весело! Особенно когда все надерутся и плюхаются в первую попавшуюся на пути палатку.
Ты не поверишь, но у меня есть опыт таких встреч. Правда, насчет секса я не гарантирую (со мной-то точно ничего не было, но попробуй меня разведи!), но пить - не пили
Ты не поверишь, но у меня есть опыт таких встреч. Правда, насчет секса я не гарантирую (со мной-то точно ничего не было, но попробуй меня разведи!), но пить - не пили
А зачем тогда собирались?
busak пишет:Ты не поверишь, но у меня есть опыт таких встреч. Правда, насчет секса я не гарантирую (со мной-то точно ничего не было, но попробуй меня разведи!), но пить - не пили
А зачем тогда собирались?
А! много разного, интересного, в связи с прошедшим тренингом "танец прикосновения". нафиг пьянка, когда и так хорошо?