А это у тебя специально центры удовольствия в голове, чтобы не скучно было. Можно их дезактивировать
Проще яйца отрезать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » deja vu
А это у тебя специально центры удовольствия в голове, чтобы не скучно было. Можно их дезактивировать
Проще яйца отрезать.
Klava пишет:А это у тебя специально центры удовольствия в голове, чтобы не скучно было. Можно их дезактивировать
Проще яйца отрезать.
Эрекция сохранится, ты уже взрослый
bagir пишет:Klava пишет:А это у тебя специально центры удовольствия в голове, чтобы не скучно было. Можно их дезактивировать
Проще яйца отрезать.
Без гормонов от эрекции толку мало.
Klava пишет:bagir пишет:Проще яйца отрезать.
Хм... А кроме эрекции что еще нужно?
bagir пишет:Klava пишет:Эрекция сохранится, ты уже взрослый
Вообще-то желание и возможность ее использовать не помешали бы...
Klava пишет:bagir пишет:Без гормонов от эрекции толку мало.
Вообще-то желание и возможность ее использовать не помешали бы...
А эрекция и желание никак не сочетаются?
А эрекция и желание никак не сочетаются?
Не всегда сочетаются. Иногда от банального переполнения мочевого пузыря под утро эрекция возникает.
Klava пишет:А эрекция и желание никак не сочетаются?
Не всегда сочетаются. Иногда от банального переполнения мочевого пузыря под утро эрекция возникает.
А вот я читала, что это не так. Потому что, например, при физической импотенции утренней эрекции не бывает. Тогда как при психологической она есть. Таким способом определяют тип импотенции
А вот я читала, что это не так. Потому что, например, при физической импотенции утренней эрекции не бывает. Тогда как при психологической она есть. Таким способом определяют тип импотенции
Ни физической ни психологической импотенцией никогда не страдал, поэтому ничего определенного сказать не могу.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » deja vu
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 56 запросов