21

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

это тексты не от автора, а для читателя. не бери в голову

Ну и акая в них информация для читателя? Что девушка замужем, и шансов у мужиков нет?

люблю семью, люблю дом, люблю природу, люблю животных, люблю общение, люблю романтику, люблю мир.

и при чем тут шансы для мужиков? считаешь, что туда мужики приходят именно за женой или сексом?

ну а потом, от такого колличества "люблю" те, у которых проблемки с любовью, сами в сетку прыгать будут, только успевай. Главное, затронуть все стороны, которые могут быть в пролете у клиента. А вот люблю деньги и состоятельность не подойдут, так как состоятельные вряд ли заморочатся таким способом времяпрепровождения.

то есть можно уже точно определить, на какого клиента нацелена данная информация.

Да? У меня вот вроде проблемки с любовью, а что-то прыгать неохота. Тут, по-моему, обратный эффект идет. Такого клиента хорошо брать на "... и у меня все плоховато..."
Или - "И у меня было так же, как у вас, но я научилась, и вас научу!"

22

Да я еще звонила, и сразу начали мое гражданское положение прояснять. Так что все вместе

23

Klava пишет:

Первое, что ей припомнилось о себе, что она мужа любит. Бывает так?
Потом я , правда, еще одного мужичка там нарыла, у него тоже в первых строчках - семьянин. Может, у них так принято

Банальная разводка на слабо.

24

Klava пишет:

Да я еще звонила, и сразу начали мое гражданское положение прояснять. Так что все вместе

Не спросила зачем?

25

bagir пишет:
Klava пишет:

Не спросила зачем?

Да как-то постеснялась...

26

bagir пишет:
Klava пишет:

Потом я , правда, еще одного мужичка там нарыла, у него тоже в первых строчках - семьянин. Может, у них так принято

В смысле?

27

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

В смысле?

Ну подумай сама, начну я к примеру рекламироваться как одинокий, свободный и т.п. - совсем легкая добыча, изголодавшаяся, на всех подряд бросается. А вот того, кто перекормлен завалить, это достижение и несомненный рост самооценки.

28

bagir пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

В смысле?

Ну подумай сама, начну я к примеру рекламироваться как одинокий, свободный и т.п. - совсем легкая добыча, изголодавшаяся, на всех подряд бросается. А вот того, кто перекормлен завалить, это достижение и несомненный рост самооценки.

Хммм... На самом-то деле наоборот. Как говорится, любите, девушки, женатого - жену любит - и тебя будет любить.

29

Klava пишет:

Да? У меня вот вроде проблемки с любовью, а что-то прыгать неохота. Тут, по-моему, обратный эффект идет. Такого клиента хорошо брать на "... и у меня все плоховато..."

У тебя проблемки с другой любовью. Не зря ты ту тетку вспомнила default/smile

"научилась и вас научу" там тоже было у девочки, которая просто любила мечтать...

30

bagir пишет:
Klava пишет:

Не спросила зачем?

гы ))

31

bagir пишет:

не перекормлен, а прикормлен default/smile

32

solariss пишет:
Klava пишет:

У тебя проблемки с другой любовью. Не зря ты ту тетку вспомнила default/smile

"научилась и вас научу" там тоже было у девочки, которая просто любила мечтать...

С какой это другой любовью? А девочку ту я тоже заметила, хорошая девочка...

33

В смысле с другими отношениями, не семейными, а вообще. Я например слова той тетки пропустила бы мимо ушей, а запомнила что-нибудь другое, что для меня более значимо.

девочка-то хорошая, но мечтательность и организаторские способности не очень сочетаются. Поэтому и прикольно было читать как она себя позиционирует и кто на самом деле.

34

solariss пишет:

девочка-то хорошая, но мечтательность и организаторские способности не очень сочетаются. Поэтому и прикольно было читать как она себя позиционирует и кто на самом деле.

Для людей, не знакомых с основами соционики вполне прокатывает. И никто не усомнится что мечтательная еська не может иметь деловую хватку джечки.

35

да тут даже не про соционику, а вообще.

36 Отредактировано Klava (02.06.2008 02:10:52)

solariss пишет:

В смысле с другими отношениями, не семейными, а вообще. Я например слова той тетки пропустила бы мимо ушей, а запомнила что-нибудь другое, что для меня более значимо.

Да я практически все запоминаю. Как и каждый человек, говорят. А потом по ассоциации всплывает - медленно и торжественно... Остается только ссобразить, почему именно это всплыло.
А кто она на самом деле? Так-то упрямой выглядит, хотя это всего лишь фотка, а понты - это сейчас принято, живем в век менеджеров гардероба...
Там кстати нет про организаторские способности, инициация и организация - разные вещи

37

bagir пишет:
solariss пишет:

Для людей, не знакомых с основами соционики вполне прокатывает. И никто не усомнится что мечтательная еська не может иметь деловую хватку джечки.

По-моему, она сенсорик. А "мечты" сенсориков вполне реальны на самом деле

38

Persephone пишет:
Klava пишет:

http://www.pronew.ru/natura/telespeople.html#posp
Вот они где еще есть

какие-то ... были у нас в одно время "рыцари", все на мечах на природе рубились. вот они что-то такое же... "очищение водой и огнем" :-))))

у меня родственник и сейчас в это играет, вот недавно ногу ему копьем сломали, теперь в гипсе. фэнтези в реальном мире.

39

Klava пишет:

Остается только ссобразить, почему именно это всплыло.

вот я про то и говорю

А кто она на самом деле? Так-то упрямой выглядит, хотя это всего лишь фотка, а понты - это сейчас принято, живем в век менеджеров гардероба...
Там кстати нет про организаторские способности, инициация и организация - разные вещи

Организатор Фестиваля "ОТКРЫТОЕ НЕБО 2008".

Инициатор центра "САНСЕЙ" и идейный руководитель его проектов. Организатор и преподаватель Фестиваля "Энергия жизни" в Молёбке (2005-2007гг.). Преподаватель декадников практической психологии (Пермь 2007, Алма-Ата 2007).

а по тиму жучка наверное. маленькая и молодая. ну очень молодая ))

40

solariss пишет:
Klava пишет:

Остается только ссобразить, почему именно это всплыло.

вот я про то и говорю

Организатор Фестиваля "ОТКРЫТОЕ НЕБО 2008".

Инициатор центра "САНСЕЙ" и идейный руководитель его проектов. Организатор и преподаватель Фестиваля "Энергия жизни" в Молёбке (2005-2007гг.). Преподаватель декадников практической психологии (Пермь 2007, Алма-Ата 2007).

а по тиму жучка наверное. маленькая и молодая. ну очень молодая ))

Ты не про то говоришь. Ты про фильтры, а я про ассоциации. Разные вещи.
Да, на самом деле, организатор... Просто я знаю, что организаторы - другие люди