901

Ё.Ё. пишет:

Да, и грамотность - это слишком мелко.

Грамотность это формалюга. А какой габ любит формалюгу? От нее только максы с робами тащутся. default/big_smile

902

bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:

Грамотность это формалюга. А какой габ любит формалюгу? От нее только максы с робами тащутся. default/big_smile

Ну тащись, тащись...

903

Ё.Ё. пишет:
bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:

Ну тащись, тащись...

Поищи макса, они всегда правильно пишут, без ошибок. И вообще всегда правильные, логичные и аккуратные. Не мужчина, а мечта. Все твои замечания о грамматических ошибках он будет в блокнот записывать и перед сном заучивать. А еже ли габу начнешь регулярно о неправильных буквах напоминать, в лучшем случае услышишь "Заткнись, как хочу так и пишу!" Габы они своенравные очень. Не веришь мне, спроси у Клавы.

904

bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:
bagir пишет:

Ну тащись, тащись...

Поищи макса, они всегда правильно пишут, без ошибок. И вообще всегда правильные, логичные и аккуратные. Не мужчина, а мечта. Все твои замечания о грамматических ошибках он будет в блокнот записывать и перед сном заучивать. А еже ли габу начнешь регулярно о неправильных буквах напоминать, в лучшем случае услышишь "Заткнись, как хочу так и пишу!" Габы они своенравные очень. Не веришь мне, спроси у Клавы.

К счастью, я знакома с габами лично и достаточно близко, чтобы понимать, насколько ты ничего общего с ними не имеешь.

905

bagir пишет:

Поищи макса

С чего ты взял, что я кого-то ищу, вообще?

906

Ё.Ё. пишет:

К счастью, я знакома с габами лично и достаточно близко, чтобы понимать, насколько ты ничего общего с ними не имеешь.

А с грамматическими ошибками у них как? Они все твои замечания в блокнот записывают?

907

bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:

А с грамматическими ошибками у них как? Они все твои замечания в блокнот записывают?

Дураков среди них не встречала.

908

Ё.Ё. пишет:
bagir пишет:

Поищи макса

Да фиг его знает. Весь народ здесь расслабленно о жизни трындит, впечатлениями делится. Только у тебя зуд типировочный. Причем проявляется он совершенно неадекватно. Нет чтобы на "чебурашках" упражняться, которые истомились без внимания, так ты меня взялась перетипировать сама не знаешь в кого, но главное перетипировать.
А про макса я тебе из благих побуждений. Они как и ты формалюгу любят. И ЧС наезды им в кайф. Попробуй пообщаться, мне кажется тебе должно понравиться.

909

Ё.Ё. пишет:

Значит не повезло просто. Дураки, они по социону равномерно распределены.

910

bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:
bagir пишет:

Поищи макса

Да фиг его знает. Весь народ здесь расслабленно о жизни трындит, впечатлениями делится. Только у тебя зуд типировочный. Причем проявляется он совершенно неадекватно. Нет чтобы на "чебурашках" упражняться, которые истомились без внимания, так ты меня взялась перетипировать сама не знаешь в кого, но главное перетипировать.
А про макса я тебе из благих побуждений. Они как и ты формалюгу любят. И ЧС наезды им в кайф. Попробуй пообщаться, мне кажется тебе должно понравиться.

Ты оттипирован в робы по ряду признаков. Тоже из благих побуждений. Особенно гечек жалко, к которым ты в дуалы набиваешься. С максом общаюсь периодически, поскольку он бой-френд моей дочери-гамлетессы.

911

насильственное перетипирование до добра не доводит... default/pop

912

bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:

Значит не повезло просто. Дураки, они по социону равномерно распределены.

Я считаю, что как раз повезло.

913

busak пишет:

насильственное перетипирование до добра не доводит... default/pop

Вот и предлагаю - по-хорошему...

914

Ё.Ё. пишет:

Ты оттипирован в робы по ряду признаков.

А в максы по другому ряду признаков или по тому же самому?

Ё.Ё. пишет:

Особенно гечек жалко, к которым ты в дуалы набиваешься.

Ты знаешь, они не жалуются. С некоторыми уже десятки лет дружу. Дружба это не брак, никакой формалюги. Если человек неприятен, можно просто не общаться. Ничего ведь не держит возле меня.

Ё.Ё. пишет:

С максом общаюсь периодически, поскольку он бой-френд моей дочери-гамлетессы.

Ну и как он на замечания о неправильно написанных буквах реагирует?

915 Отредактировано bagir (01.06.2008 20:29:22)

Ё.Ё. пишет:

default/big_smile:D:D
Помнишь как в "Крестном отце" - "Я сделал им предложение от которого невозможно отказаться..."

Все таки без ЧС ты общаться не можешь.

916

bagir пишет:

Ты знаешь, они не жалуются. С некоторыми уже десятки лет дружу. Дружба это не брак, никакой формалюги. Если человек неприятен, можно просто не общаться. Ничего ведь не держит возле меня.

Я тоже дружу не зависимо от ТИМа. И никто не жалуется. Особенно габены.

bagir пишет:

Он - грамотный человек.
Ты же сам просил меня:

bagir пишет:

Пиши если какие-то ошибки раздражают...

917

bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:

Помнишь как в "Крестном отце" - "Я сделал им предложение от которого невозможно отказаться..."

Так же, как ты без своей ролевой БЭ.

918

Ё.Ё. пишет:
solariss пишет:
bagir пишет:

В каком конкретно месте непонятно? С каким утверждением ты не согласна?

аааа.... дайте мне что-нибудь тяжелое default/big_smile

О! Жучка! default/big_smile
Наверное, Багу нередко доставалось.

туда я тоже пробовалась - не поверили default/smile

919

Ё.Ё. пишет:
bagir пишет:

Я тоже дружу не зависимо от ТИМа. И никто не жалуется. Особенно габены.

Я рад за тебя! Но не считаю это достаточным основанием для моего перетипирования из габенов куда угодно методом перебора.

Ё.Ё. пишет:
bagir пишет:

Он - грамотный человек.
Ты же сам просил меня:

bagir пишет:

Пиши если какие-то ошибки раздражают...

Я просил чтобы понять что тебя раздражает. Иррационалам пофигу правила граматики вообще-то, основной критерий - чтобы понятно было. Почитай например как Bad Girl пишет. В том что она гечка, ты не сомневаешься надеюсь?

920

Ё.Ё. пишет:
bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:

Так же, как ты без своей ролевой БЭ.

А может без болевой ЧЭ?