Да, и грамотность - это слишком мелко.
Грамотность это формалюга. А какой габ любит формалюгу? От нее только максы с робами тащутся.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личный Oпыт -только для взрослыX
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, и грамотность - это слишком мелко.
Грамотность это формалюга. А какой габ любит формалюгу? От нее только максы с робами тащутся.
Ё.Ё. пишет:Да, и грамотность - это слишком мелко.
Ну тащись, тащись...
bagir пишет:Ё.Ё. пишет:Да, и грамотность - это слишком мелко.
Ну тащись, тащись...
Поищи макса, они всегда правильно пишут, без ошибок. И вообще всегда правильные, логичные и аккуратные. Не мужчина, а мечта. Все твои замечания о грамматических ошибках он будет в блокнот записывать и перед сном заучивать. А еже ли габу начнешь регулярно о неправильных буквах напоминать, в лучшем случае услышишь "Заткнись, как хочу так и пишу!" Габы они своенравные очень. Не веришь мне, спроси у Клавы.
Ё.Ё. пишет:bagir пишет:Грамотность это формалюга. А какой габ любит формалюгу? От нее только максы с робами тащутся.
Ну тащись, тащись...
Поищи макса, они всегда правильно пишут, без ошибок. И вообще всегда правильные, логичные и аккуратные. Не мужчина, а мечта. Все твои замечания о грамматических ошибках он будет в блокнот записывать и перед сном заучивать. А еже ли габу начнешь регулярно о неправильных буквах напоминать, в лучшем случае услышишь "Заткнись, как хочу так и пишу!" Габы они своенравные очень. Не веришь мне, спроси у Клавы.
К счастью, я знакома с габами лично и достаточно близко, чтобы понимать, насколько ты ничего общего с ними не имеешь.
К счастью, я знакома с габами лично и достаточно близко, чтобы понимать, насколько ты ничего общего с ними не имеешь.
А с грамматическими ошибками у них как? Они все твои замечания в блокнот записывают?
Ё.Ё. пишет:К счастью, я знакома с габами лично и достаточно близко, чтобы понимать, насколько ты ничего общего с ними не имеешь.
А с грамматическими ошибками у них как? Они все твои замечания в блокнот записывают?
Дураков среди них не встречала.
bagir пишет:Поищи макса
С чего ты взял, что я кого-то ищу, вообще?
Да фиг его знает. Весь народ здесь расслабленно о жизни трындит, впечатлениями делится. Только у тебя зуд типировочный. Причем проявляется он совершенно неадекватно. Нет чтобы на "чебурашках" упражняться, которые истомились без внимания, так ты меня взялась перетипировать сама не знаешь в кого, но главное перетипировать.
А про макса я тебе из благих побуждений. Они как и ты формалюгу любят. И ЧС наезды им в кайф. Попробуй пообщаться, мне кажется тебе должно понравиться.
Дураков среди них не встречала.
Значит не повезло просто. Дураки, они по социону равномерно распределены.
Ё.Ё. пишет:bagir пишет:Поищи макса
С чего ты взял, что я кого-то ищу, вообще?
Да фиг его знает. Весь народ здесь расслабленно о жизни трындит, впечатлениями делится. Только у тебя зуд типировочный. Причем проявляется он совершенно неадекватно. Нет чтобы на "чебурашках" упражняться, которые истомились без внимания, так ты меня взялась перетипировать сама не знаешь в кого, но главное перетипировать.
А про макса я тебе из благих побуждений. Они как и ты формалюгу любят. И ЧС наезды им в кайф. Попробуй пообщаться, мне кажется тебе должно понравиться.
Ты оттипирован в робы по ряду признаков. Тоже из благих побуждений. Особенно гечек жалко, к которым ты в дуалы набиваешься. С максом общаюсь периодически, поскольку он бой-френд моей дочери-гамлетессы.
Ё.Ё. пишет:Дураков среди них не встречала.
Значит не повезло просто. Дураки, они по социону равномерно распределены.
Я считаю, что как раз повезло.
насильственное перетипирование до добра не доводит...
Вот и предлагаю - по-хорошему...
Ты оттипирован в робы по ряду признаков.
А в максы по другому ряду признаков или по тому же самому?
Особенно гечек жалко, к которым ты в дуалы набиваешься.
Ты знаешь, они не жалуются. С некоторыми уже десятки лет дружу. Дружба это не брак, никакой формалюги. Если человек неприятен, можно просто не общаться. Ничего ведь не держит возле меня.
С максом общаюсь периодически, поскольку он бой-френд моей дочери-гамлетессы.
Ну и как он на замечания о неправильно написанных буквах реагирует?
Вот и предлагаю - по-хорошему...
:D:D
Помнишь как в "Крестном отце" - "Я сделал им предложение от которого невозможно отказаться..."
Все таки без ЧС ты общаться не можешь.
Ты знаешь, они не жалуются. С некоторыми уже десятки лет дружу. Дружба это не брак, никакой формалюги. Если человек неприятен, можно просто не общаться. Ничего ведь не держит возле меня.
Я тоже дружу не зависимо от ТИМа. И никто не жалуется. Особенно габены.
Ну и как он на замечания о неправильно написанных буквах реагирует?
Он - грамотный человек.
Ты же сам просил меня:
Пиши если какие-то ошибки раздражают...
Ё.Ё. пишет:Вот и предлагаю - по-хорошему...
Помнишь как в "Крестном отце" - "Я сделал им предложение от которого невозможно отказаться..."Все таки без ЧС ты общаться не можешь.
Так же, как ты без своей ролевой БЭ.
solariss пишет:bagir пишет:В каком конкретно месте непонятно? С каким утверждением ты не согласна?
аааа.... дайте мне что-нибудь тяжелое
О! Жучка!
Наверное, Багу нередко доставалось.
туда я тоже пробовалась - не поверили
bagir пишет:Ты знаешь, они не жалуются. С некоторыми уже десятки лет дружу. Дружба это не брак, никакой формалюги. Если человек неприятен, можно просто не общаться. Ничего ведь не держит возле меня.
Я тоже дружу не зависимо от ТИМа. И никто не жалуется. Особенно габены.
Я рад за тебя! Но не считаю это достаточным основанием для моего перетипирования из габенов куда угодно методом перебора.
bagir пишет:Ну и как он на замечания о неправильно написанных буквах реагирует?
Он - грамотный человек.
Ты же сам просил меня:bagir пишет:Пиши если какие-то ошибки раздражают...
Я просил чтобы понять что тебя раздражает. Иррационалам пофигу правила граматики вообще-то, основной критерий - чтобы понятно было. Почитай например как Bad Girl пишет. В том что она гечка, ты не сомневаешься надеюсь?
bagir пишет:Ё.Ё. пишет:Вот и предлагаю - по-хорошему...
Помнишь как в "Крестном отце" - "Я сделал им предложение от которого невозможно отказаться..."Все таки без ЧС ты общаться не можешь.
Так же, как ты без своей ролевой БЭ.
А может без болевой ЧЭ?
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личный Oпыт -только для взрослыX
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 69 запросов