1 Отредактировано PavelKolodin (29.01.2009 20:11:14)

000

2

PavelKolodin пишет:

Может самих себя спросить - что нам нужно? Эмоций? Пойти в кино. Трахацо? Найти девочку для этого. Жрать? Ресторан. Но просто когда это всё каждый день, то это уже шоры на глаза.

В первую очередь искоренению должна подлежать зацепка за свой ум и гордость за него. Не надо вестись на "ты такой умный, вау, ты так мыслишь, я восхищена". Ты восхищена, напы не восхищены, бальзаге ржуд. Кому верить? Второе - не надо вестись на страстные взгляды и улыбки. Семью всё равно кормить будешь ты, иначе её папа тебя не полюбит, скажет: "тоже мне, мужик, глава семьи, тьфу" и будет говорить "раз ты такой умный, что ты такой бедный?". Третье - забыть о справедливости, её всё равно нет. Теоретическая, конечно есть, но с неё надоя ноль. Всё равно придёт нап и всех оттрахает.

Короче, не спите, пацаны, будьте на чеку.

ну с этим в дельту default/big_smile, так ведь и она тоже опИсана соционикой. В общем куды ни ткни, кругом она...
а раньше было такое развлечение как "большая медицинская энциклопедия" у моих родителей ))) например.

устроены так люди: желают знать, желают знать....
default/smile

3

PavelKolodin пишет:

Всё равно придёт нап и всех оттрахает. Короче, не спите, пацаны, будьте на чеку.

тебе и так не захочется спать в такой момент default/smile

а по сути, не классификация определяет тебя, а ты - классификацию. вернее, обычно это так, а в "популярной соционике" наоборот default/smile  вот ты вышел из этого туннеля реальности и теперь тебе снова можно много чего.

4

xeye пишет:
PavelKolodin пишет:

Всё равно придёт нап и всех оттрахает. Короче, не спите, пацаны, будьте на чеку.

тебе и так не захочется спать в такой момент default/smile.

default/big_smile default/big_smile