Ё.Ё. пишет:bagir пишет:Я рад за тебя! Но не считаю это достаточным основанием для моего перетипирования из габенов куда угодно методом перебора.
Ага, и за себя ты, видимо, рад, чтоо считаешь хорошие отношения с гечками (неизвестно какими) достаточным основанием для того, чтобы считать себя габом. Более того, это твой единственный аргумент.
Базовую сенсорику, ее не спрячешь, и не заметить у себя ее невозможно. И логика творческая, а совсем не базовая. И ЧЭ болевая, отбивания от твоих необоснованных наездов раздражают. И описания габа, а совсем даже ни макса или роба на 80-90% соответствуют. И у всех, знакомых с соционикой, с кем лично общался, версия только одна, и совсем даже не роб. С ТИМом разбирался почти год. А ты тут приходишь и начинаешь рассказывать что знаешь меня лучше чем я сам.
Ё.Ё. пишет:Про метод перебора это тебе приснилось, наверное.
Сама найдешь как ты меня в максы типировала? У тебя вообще с головой все в порядке? Может лучше по свежему воздуху пройтись, белыми ночами полюбоваться?
Ё.Ё. пишет:bagir пишет:Иррационалам пофигу правила граматики вообще-то, основной критерий - чтобы понятно было.
Это ты каким методом определил?
Методом чтения того, что и как они пишут.
Давай оставим эту совершенно беспочвенную дискуссию, мне на нее просто времени жалко. Можешь считать меня: максом, робом, драем, доном, и дальше по списку. Мне твои заблуждения не интересны.