221

А мужа помянул - и на тебе, муж подошел и заинтересовася, кому я пишу. Принял тебя за моего любовника, так что бойся теперь :-))))

222

Klava пишет:

ЧП, вот ты накаркал, и у меня сын опять перед угрозой отчисления поставлен

фигня, ты невнимательно просто следишь, что я на этом форуме и на других и не только на форумах предугадываю события, кто что скажет и вообще... как люди говорят. Так что ты просто была невнимательна default/smile

223

Klava пишет:

А мужа помянул - и на тебе, муж подошел и заинтересовася, кому я пишу. Принял тебя за моего любовника, так что бойся теперь :-))))

Вот и у меня т же фигня. Только моей жене ты не нравишься default/big_smile

224

ЧП пишет:
Klava пишет:

фигня, ты невнимательно просто следишь, что я на этом форуме и на других и не только на форумах предугадываю события, кто что скажет и вообще... как люди говорят. Так что ты просто была невнимательна default/smile

Да я пошутила, я не суеверная

225

busak пишет:
Klava пишет:

ЧП твоей жене не нравится?

226

busak пишет:
Klava пишет:

да ты ее успокой, скажи, что у меня не с ней, а с тобой default/smile))

227

Klava пишет:
busak пишет:
Klava пишет:

не читала, но в топку! default/smile

228 Отредактировано busak (03.06.2008 18:14:57)

Klava пишет:
busak пишет:
Klava пишет:

Не именно ты. Опять, грит, твоя Клава default/icon_smile_evil Угрожает скандалом. И смех, и грех.... default/big_smile

229

busak пишет:
Klava пишет:
busak пишет:

Не именно ты. Опять, грит, твоя Клава default/icon_smile_evil Угрожает скандалом. И смех, и грех.... default/big_smile

Да уж...

230

busak пишет:
Klava пишет:
busak пишет:

А чего это она так ко мне прониклась? Ты ее, наверное, поддразниваешь, провоцируешь так

231

Klava пишет:
busak пишет:
Klava пишет:

А чего это она так ко мне прониклась? Ты ее, наверное, поддразниваешь, провоцируешь так

Она иногда заигрывается... Я ж поводов для ревности не даю, а ей, видать, хочется default/smile

232

может ей чего другого хочецца? ))

233

Klava пишет:

!Ёлки. Срочно помогите мальчику. Наймите репетиторов по нужным предметам. Главное, чтобы он
этот барьер преодолел хоть раз.

234

busak пишет:
Klava пишет:
busak пишет:

Она иногда заигрывается... Я ж поводов для ревности не даю, а ей, видать, хочется default/smile

Для ревности не нужно поводов

235

Ё.Ё. пишет:
Klava пишет:

!Ёлки. Срочно помогите мальчику. Наймите репетиторов по нужным предметам. Главное, чтобы он
этот барьер преодолел хоть раз.

Да у него опять личные заморочки с преподами. Тут репетиторы не помогут. Я его пихаю все это время на тренинг хоть на какой-нибудь, так ему денег жалко...

236

Он выглядит как полный лузер. Мямлит, ничего не знает, ничего не умеет. Потом как-то неожиданно начинает выдавать то, что надо по программе, не забывая пристанывать, что ничего не знает.
Так что я преподов понимаю отчасти, когда пыталась ему помочь учиться в школе, он меня этой своей вязкостью и непредсказуемостью до бешенства доводил.
И ему не надо информации, знаний - он сам возьмет в нужной форме и незаметно для посторонних, ему нужен импульс - иди, и сделай! А у меня сил не хватает выдать этот импульс в полном объеме.

237

Вот по информатике - на занятия не ходил, программу найти не мог, все это озвучивал в часы редких посещений, потом приносит готовую расчетку - ессно, препод думает - за деньги

238

Это что, "личные заморочки с преподами"?
Это просто комплекс жертвы, тупо и примитивно. С дурака-то спроса никакого, вот он и косит, причем искренне. Говнюк. На него ежели и ругацца, то как на козла, урода с подтекстом, что зарывает талант в землю... Короче, видеть большим. Такой подход заместит бессилие чувством вины - но это, сдается мне, лучше
Причем именно у мамы, чую, ничего не получится - упрется как баран... default/sad
Впрочем, это все вилами на воде писано - тут видеть надо

239

или невроз...   default/smoke

240

solariss пишет:

или невроз...   default/smoke

вариант...
Но "видеть большим" по-любому лишним не будет default/smile