[Не именно ты. Опять, грит, твоя Клава Угрожает скандалом. И смех, и грех....
А угрожать скандалом - это как?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Анкета Клавы (а чем черт не шутит?)
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[Не именно ты. Опять, грит, твоя Клава Угрожает скандалом. И смех, и грех....
busak пишет:[Не именно ты. Опять, грит, твоя Клава Угрожает скандалом. И смех, и грех....
Нну... Злится. Пока тихо. Но видно, что может усилить. Как-то так.
Это что, "личные заморочки с преподами"?
Это просто комплекс жертвы, тупо и примитивно. С дурака-то спроса никакого, вот он и косит, причем искренне. Говнюк. На него ежели и ругацца, то как на козла, урода с подтекстом, что зарывает талант в землю... Короче, видеть большим. Такой подход заместит бессилие чувством вины - но это, сдается мне, лучше
Причем именно у мамы, чую, ничего не получится - упрется как баран...
Впрочем, это все вилами на воде писано - тут видеть надо
Ну да, Бальзаки - жертвы. Как и Джеки. Но я, например, всегда легко училась, ниже четверки завалить меня было непросто.
А почему у мамы не получится? Я как раз в него верю, в отличие от бабушки, скажем, или папы
или невроз...
Не, вряд ли. Вроде вменяемый.
Мира пишет:busak пишет:[Не именно ты. Опять, грит, твоя Клава Угрожает скандалом. И смех, и грех....
Нну... Злится. Пока тихо. Но видно, что может усилить. Как-то так.
Мелочи жизни. Муж вчера разводом пригрозил. А также лишением секса навечно. А все из-за ЧП!
solariss пишет:или невроз...
а там вменяемость не отменяется.
Klava пишет:solariss пишет:или невроз...
а там вменяемость не отменяется.
Да я знаю градации неротические
Мелочи жизни. Муж вчера разводом пригрозил. А также лишением секса навечно. А все из-за ЧП!
чтой-то у меня такое ощущение, что не было бы ЧП, был бы кто-то другой ))))
Klava пишет:Мелочи жизни. Муж вчера разводом пригрозил. А также лишением секса навечно. А все из-за ЧП!
чего сказал ? )) колись, интересно же...
а с другой стороны чем отличается вечность от полувечности лишения - так что небольшая разница
сказал то, что главное слово тут не ЧП, а "ревнует".
solariss пишет:Klava пишет:Мелочи жизни. Муж вчера разводом пригрозил. А также лишением секса навечно. А все из-за ЧП!
а с другой стороны чем отличается вечность от полувечности лишения - так что небольшая разница
Ну так и сказал - иди спать со своим любовником. А любовник у нас ты, поскольку пост про отчисление сына муж зачислил в раздел интимной информации
busak пишет:Это что, "личные заморочки с преподами"?
Это просто комплекс жертвы, тупо и примитивно. С дурака-то спроса никакого, вот он и косит, причем искренне. Говнюк. На него ежели и ругацца, то как на козла, урода с подтекстом, что зарывает талант в землю... Короче, видеть большим. Такой подход заместит бессилие чувством вины - но это, сдается мне, лучше
Впрочем, это все вилами на воде писано - тут видеть надоНу да, Бальзаки - жертвы. Как и Джеки. Но я, например, всегда легко училась, ниже четверки завалить меня было непросто.
А почему у мамы не получится? Я как раз в него верю, в отличие от бабушки, скажем, или папы
Во-во. И как, получается?
ЧП пишет:solariss пишет:чтой-то у меня такое ощущение, что не было бы ЧП, был бы кто-то другой ))))
Ну так и сказал - иди спать со своим любовником. А любовник у нас ты, поскольку пост про отчисление сына муж зачислил в раздел интимной информации
итак, сколько раз в месяц положен секс вообще исходя из недавнего прошлого? а то я уже любовник, но не в курсе о таких важных вещах!
Klava пишет:busak пишет:Это что, "личные заморочки с преподами"?
Впрочем, это все вилами на воде писано - тут видеть надоНу да, Бальзаки - жертвы. Как и Джеки. Но я, например, всегда легко училась, ниже четверки завалить меня было непросто.
А почему у мамы не получится? Я как раз в него верю, в отличие от бабушки, скажем, или папыВо-во. И как, получается?
Время покажет. Пока хоть тот плюс, что невроза нет, в прошлую сессию было.
Klava пишет:ЧП пишет:чего сказал ? )) колись, интересно же...
итак, сколько раз в месяц положен секс вообще исходя из недавнего прошлого? а то я уже любовник, но не в курсе о таких важных вещах!
В меся-а-а-ац???? Ой, пойду-ка я мириться что ли?
ЧП пишет:Klava пишет:Ну так и сказал - иди спать со своим любовником. А любовник у нас ты, поскольку пост про отчисление сына муж зачислил в раздел интимной информации
Боже, неужели ты период годами меряешь?
Klava пишет:ЧП пишет:итак, сколько раз в месяц положен секс вообще исходя из недавнего прошлого? а то я уже любовник, но не в курсе о таких важных вещах!
Боже, неужели ты период годами меряешь?
Хи-хи...
секс с Гамлетом это жестоко
ЧП пишет:Klava пишет:Ну так и сказал - иди спать со своим любовником. А любовник у нас ты, поскольку пост про отчисление сына муж зачислил в раздел интимной информации
а что, в год что ли? ))
секс с Гамлетом это жестоко
дык что чаще, секс или праздник?
конечно праздник души, ведь он каждый день! а секс уж как получится
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Анкета Клавы (а чем черт не шутит?)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 63 запросов