101

ЧП пишет:

прожить можно без всего
ибо лучше потерять/не найти, чем чем-то замусорить себя еще больше
мусор не может рождать не мусор, пока он остается таким, какой бы он ярлык величия на себя не вешал при этом

ЧП, я не понимаю, почему и зачем ты себя считаешь мусором....
Кроме того, если бы было, как ты пишешь: "мусор не может рождать не мусор" -  то развития не существовало бы!
У человека есть возможность РАЗВИВАТЬСЯ!
И, как результат, превосходить и учителей и родителей!
Я так это вижу.

102

Rita пишет:
ЧП пишет:

прожить можно без всего
мусор не может рождать не мусор, пока он остается таким, какой бы он ярлык величия на себя не вешал при этом

Кроме того, если бы было, как ты пишешь: "мусор не может рождать не мусор" -  то развития не существовало бы!
Я так это вижу.

угу, ты не понимаешь...

103

ЧП пишет:
Rita пишет:
ЧП пишет:

прожить можно без всего

Я так это вижу.

угу, ты не понимаешь...

Что именно я не понимаю?

104

Rita пишет:
ЧП пишет:
Rita пишет:

Я так это вижу.

угу, ты не понимаешь...

Что именно я не понимаю?

что всякая чушь на то и чушь, пока она кому-то не понадобиться
а если она и кому-то понадобилась, то это не значит, что она нужна всем
поэтому бОльший процент всего - это просто мусор, как бы привлекательно он не выглядел
а раз мусора много и все мы так или иначе в него вляпываемся, передаем, размножаем и плодим, то мы все сами по уши в дерьме
и продолжаем поощрять по разным причинам нафиг никому не нужное наше производства мусора, которое выдаем за творчество, желание поделиться и т.п.
так пусть этот мусор у каждого будет рядом с его креслом, и без рекламных листовок об этом
и пусть каждый осознает, что пока он будет сам по уши в мусоре и продолжать производить мусор, то он ничто другое не способен произвести.

Вот и все...

105

ЧП пишет:
Rita пишет:
ЧП пишет:

угу, ты не понимаешь...

Что именно я не понимаю?

что всякая чушь на то и чушь, пока она кому-то не понадобиться
а если она и кому-то понадобилась, то это не значит, что она нужна всем
поэтому бОльший процент всего - это просто мусор, как бы привлекательно он не выглядел
а раз мусора много и все мы так или иначе в него вляпываемся, передаем, размножаем и плодим, то мы все сами по уши в дерьме
и продолжаем поощрять по разным причинам нафиг никому не нужное наше производства мусора, которое выдаем за творчество, желание поделиться и т.п.
так пусть этот мусор у каждого будет рядом с его креслом, и без рекламных листовок об этом
и пусть каждый осознает, что пока он будет сам по уши в мусоре и продолжать производить мусор, то он ничто другое не способен произвести.

Вот и все...

Да, я тебя услышала, и мне кажется, от части, поняла твою точку зрения...
Ты считаешь, что то, что находится внутри одного человека- не может составлять интереса для другого, и в связи с эти, считаешь,  что это мусор:)

106

Rita пишет:

Да, я тебя услышала, и мне кажется, от части, поняла твою точку зрения...
Ты считаешь, что то, что находится внутри одного человека- не может составлять интереса для другого, и в связи с эти, считаешь,  что это мусор:)

все, у меня очередные серии дежа-вю, объяснять по 100 раз одно и то же... пора заканчивать.