PavelKolodin пишет:Просто трахаться и обниматься с дуалами не хочется
+1
а вот почему, как считаешь? )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
PavelKolodin пишет:Просто трахаться и обниматься с дуалами не хочется
+1
Chilly пишет:PavelKolodin пишет:Просто трахаться и обниматься с дуалами не хочется
+1
У меня тяжелый вариант. Аутист и анти-аутист.
Может просто я приличных не встречала.
Может просто я приличных не встречала.
А у меня начиная банально с внешности и кончая их поведением... все не нравится.
bagir пишет:Чет не замечал ни разу, чтобы не хотелось...
Чё принимаешь?
рекламируют виагру и еще виардо, еще наверняка есть какие нибудь бады...интересуетесь для себя?
Chilly пишет:Может просто я приличных не встречала.
А у меня начиная банально с внешности и кончая их поведением... все не нравится.
Да, у меня тоже. При общении в принципе быстро понимаешь, что дело дрянь.
рекламируют виагру и еще виардо, еще наверняка есть какие нибудь бады...интересуетесь для себя?
наверняка есть
для себя формулу свою знаю
действует и на внешность
Ай-я-яй пишет:bagir пишет:Чет не замечал ни разу, чтобы не хотелось...
Чё принимаешь?
от виардо и более дешевых, но аналогичных по сути нормально все стоит. Но это все же больше для разового применения заблаговременно. Если постоянно пить, то привыкание. Это субъективно если.
вот вы никак не уясните, что дуальность - лишь приятный бонус к уже чем-то понравившемуся человеку.
а если не нравится в глубинном плане, то только приятность и останется. да и то не всегда.
поведение человека, внешний вид и жизненные приоритеты соционикой определяются не более чем наполовину.
и куда вы денете жизненный опыт или природный талант в чём-то?
Vendi пишет:рекламируют виагру и еще виардо, еще наверняка есть какие нибудь бады...интересуетесь для себя?
наверняка есть
действует и на внешность
закрываешь глаза...
solariss пишет:А у меня начиная банально с внешности и кончая их поведением... все не нравится.
вот вы никак не уясните, что дуальность - лишь приятный бонус к уже чем-то понравившемуся человеку.
а если не нравится в глубинном плане, то только приятность и останется. да и то не всегда.
поведение человека, внешний вид и жизненные приоритеты соционикой определяются не более чем наполовину.
во! как ты правильно заметил. Был у мня друг... учитель можно сказать по жизни, поэтому вряд ли как ты говоришь приятный бонус, очень даже определяющий. Никогда бы не рассталась, если бы не расстояния... но никакого сексуального влечения, просто друг. А мы ж тут про влечение.
Ай-я-яй пишет:Vendi пишет:рекламируют виагру и еще виардо, еще наверняка есть какие нибудь бады...интересуетесь для себя?
наверняка есть
действует и на внешностьзакрываешь глаза...
ага анекдот получился какой то
во про влечение! Мне недавно рассказали, что в южных местностях мужчины постоянно возбуждены. И красота женщины уже не играет никакой роли. Там и обычаи такие от длинных платьев до паранджы и не в коем случае одна на улице. А в северных странах, нужно носить мини, и другую "стимуляцию" проводить, потому что мужчины в вялом состоянии пребывают. Во.
во про влечение! Мне недавно рассказали, что в южных местностях мужчины постоянно возбуждены. И красота женщины уже не играет никакой роли. Там и обычаи такие от длинных платьев до паранджы и не в коем случае одна на улице. А в северных странах, нужно носить мини, и другую "стимуляцию" проводить, потому что мужчины в вялом состоянии пребывают. Во.
ты видимо никогда не жила на севере и на юге? тогда бы тебе было понятно на практике примерно то, что ты написала тут.
solariss пишет:А у меня начиная банально с внешности и кончая их поведением... все не нравится.
Прекрасно сказано.
Vendi пишет:во про влечение! Мне недавно рассказали, что в южных местностях мужчины постоянно возбуждены. И красота женщины уже не играет никакой роли. Там и обычаи такие от длинных платьев до паранджы и не в коем случае одна на улице. А в северных странах, нужно носить мини, и другую "стимуляцию" проводить, потому что мужчины в вялом состоянии пребывают. Во.
ты видимо никогда не жила на севере и на юге? тогда бы тебе было понятно на практике примерно то, что ты написала тут.
Кстати, расскажи нам, как обстоят дела на самом деле?
ЧП пишет:Vendi пишет:во про влечение! Мне недавно рассказали, что в южных местностях мужчины постоянно возбуждены. И красота женщины уже не играет никакой роли. Там и обычаи такие от длинных платьев до паранджы и не в коем случае одна на улице. А в северных странах, нужно носить мини, и другую "стимуляцию" проводить, потому что мужчины в вялом состоянии пребывают. Во.
я не могу говорить за всех ,а тем более все-таки за обобщенные данные, сведенные в теорию. Но по себе могу сказать, что да, в том что Венди написала, есть большая доля правды, ибо тут дело и в физиологии и внутренней психологии. Прожил на юге в очень жарком климате 20 лет, в довольно холодном климате 1.5 года.
Я жила на Кавказе, и на Сахалине но очень давно. Мне кавказкий менталитет не подходит, но "восток" нравится. И сейчас у меня друг это счастливое сочетание всегонасвете
Ё.Ё. пишет:ЧП пишет:ты видимо никогда не жила на севере и на юге? тогда бы тебе было понятно на практике примерно то, что ты написала тут.
я не могу говорить за всех ,а тем более все-таки за обобщенные данные, сведенные в теорию. Но по себе могу сказать, что да, в том что Венди написала, есть большая доля правды, ибо тут дело и в физиологии и внутренней психологии. Прожил на юге в очень жарком климате 20 лет, в довольно холодном климате 1.5 года.
И всё время был возбуждён? %)
Я жила на Кавказе, и на Сахалине но очень давно. Мне кавказкий менталитет не подходит, но "восток" нравится. И сейчас у меня друг это счастливое сочетание всегонасвете
Во, мне тоже нравятся китайцы.:)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов