21

solariss пишет:

у тебя самого энергетика на нуле, то есть никакая, биоэнергеты хоть диагносты неплохие. можешь дальше порассуждать как все трудно и непонятно.

дальше пошел пиздеж ни о чем лишь бы видимость создать и причастность...

22

Vendi пишет:
solariss пишет:
ЧП пишет:

оттуда никто не приходил сюда. откуда-то еще, возможно.
а то, что ты дальше написала - то вообще без комментариев... ибо лучше быть по уши в мусоре и рассуждать о том, как же все трудно и непонятно.

а откуда ты взял, что приходили именно сюда? )))

у тебя самого энергетика на нуле, то есть никакая, биоэнергеты хоть диагносты неплохие. можешь дальше порассуждать как все трудно и непонятно.

а у меня какая энергетика? её как определяют?

лучше закрыть эту тему, а то такое средневековье тут тебе наговрят, что это как раз будет "мусор", и вместо пользы только завалы бреда получишь.

23

Рита, так ты ходишь на встречи НЛП-истов?

24

Предлагаю обсуждать спиральную динамику:)

25

Rita пишет:

а что ее обсуждать, там что-то непонятно? или какие вопросы у тебя: можно списком прям в вольной форме.

26

Vendi пишет:

"внутренним видением" )) по крайней мере она (биоэнергет) пряо определила мои слабые места. На этом ее экстрасенсорность закончилась, по крайней мере для меня. Дальше были только глюки.

а ты цветочек, без комментариев default/wink

27

ЧП пишет:
Rita пишет:

а что ее обсуждать, там что-то непонятно? или какие вопросы у тебя: можно списком прям в вольной форме.

Про красных.

Мое текущее понимание такое:
это бунтари, авторитарные личности, деспоты.
жесткая иерархическая система, где у каждого свое место и каждый стремится выше.
Убеждения: Существуют только мои интересы. Своих в этом мире не существует. Другие существуют для того, чтобы их использовать.

Хм, у каждого получается по две стратегии - для тех кто снизу и для тех кто сверху.

По отношениею к тем кто сверху: пока мне это интересно, я иду за ним, но в любой момент нож в спину воткну.

Там кланы существуют?
На чем они строятся? Лояльность хоть какая-то есть? Или каждый сам за себя?

28

ЧП пишет:

лучше закрыть эту тему, а то такое средневековье тут тебе наговрят, что это как раз будет "мусор", и вместо пользы только завалы бреда получишь.

в зеркало смотришь ))

29

solariss пишет:
ЧП пишет:

в зеркало смотришь ))

сгинь, дурочка без претензий, не мешай людям поговорить по теме.

30

Rita пишет:
ЧП пишет:
Rita пишет:

Про красных.

жесткая иерархическая система, где у каждого свое место и каждый стремится выше.
Убеждения: Существуют только мои интересы. Своих в этом мире не существует. Другие существуют для того, чтобы их использовать.
Хм, у каждого получается по две стратегии - для тех кто снизу и для тех кто сверху.
По отношениею к тем кто сверху: пока мне это интересно, я иду за ним, но в любой момент нож в спину воткну.
Там кланы существуют?

1) описание каждого уровня вроде много где есть. поэтому думаю не стоит его еще раз в любой форме повторять
2) по аналогии с уровнем 3 в ТУАИ это что-то типа выше-дальше-сильнее, кто лучше, тот и круче, бои до смерти и все такое. Одна ось и по ней вперед. Никакие больше критерии не действуют
3) стратегия тут одна: я хочу выжить и поиметь всех. Поэтому просто нижних и так имеют по превосходству силы, а верхних или обманом или другими методами, чтобы занять их место и окрепнуть в их мощь
4) Группировки в таких случаях довольно локальны и есть суть метод достижения победы. После этого можно всех кто с тобой был перебить. Вспомни средневековье раннее, еще нефеодально-религиозное полностью, когда каждый местный князек и одновременно один против всех и с другой стороны готов временно объединиться с кем угодно, лишь бы завалить врага.

31

к примеру, то чем я тут часто занимаюсь, да и Срез мне бывало в это пенял - это так, просто драка-спор для развлечений и победы даже иногда. Но у меня это еще другими контурами дополняется, а не голая красная - 3

32

ЧП пишет:
solariss пишет:
ЧП пишет:

в зеркало смотришь ))

сгинь, дурочка без претензий, не мешай людям поговорить по теме.

а, ты говори, говори, но только по теме ))

33

стоит дополнить, что одно дело использовать как метод, а другое дело как цель все же.
когда как цель, то это значит победа. Когда как метод, то это значит можно ввзяться в борьбу с охотой, но преследуя и реализуя другие цели через данный метод.

34

ЧП пишет:
Rita пишет:
ЧП пишет:

Про красных.

Там кланы существуют?

1) описание каждого уровня вроде много где есть. поэтому думаю не стоит его еще раз в любой форме повторять
2) по аналогии с уровнем 3 в ТУАИ это что-то типа выше-дальше-сильнее, кто лучше, тот и круче, бои до смерти и все такое. Одна ось и по ней вперед. Никакие больше критерии не действуют
3) стратегия тут одна: я хочу выжить и поиметь всех. Поэтому просто нижних и так имеют по превосходству силы, а верхних или обманом или другими методами, чтобы занять их место и окрепнуть в их мощь
4) Группировки в таких случаях довольно локальны и есть суть метод достижения победы. После этого можно всех кто с тобой был перебить. Вспомни средневековье раннее, еще нефеодально-религиозное полностью, когда каждый местный князек и одновременно один против всех и с другой стороны готов временно объединиться с кем угодно, лишь бы завалить врага.

То есть лояльности в чистом виде нет, но есть временная  видимая лояльность - пока совпадают интересы.
Кланов нет( в кланах все же есть лояльность в чистом виде и это фиолетовый)

Главные ценности:
быть самым сильным/крутым.
победа любой ценой.

И вроде как все?

35

Rita пишет:

То есть лояльности в чистом виде нет, но есть временная  видимая лояльность - пока совпадают интересы.

Главные ценности:
победа любой ценой.

И вроде как все?

сейчас еще раз гляну спиральную динамику, а то я ведь мельком глянул, никогда до этого ее не читал, просто по аналогии достраиваю. 1 мин...

36 Отредактировано ЧП (04.06.2008 21:28:56)

Rita пишет:

Главные ценности:
победа любой ценой.

И вроде как все?

лояльности в принципе нет. подчинение и властвование: слабее - подчиняешься или восстаешь, сильнее - угнетаешь и не даешь головы поднять.
Если ты один, то группируешься с другими по тому же принципу, что пока вы отдельно слабее кого-то, то это плохо, нужно объединиться и замочить его, а дальше между собой разобраться. Выжить должен все равно только один. Жесткая иерархия с использованием одной оси - сила!

Лояльность, общий фон, какая-то верность и приверженность - это уже уровень 4, синий.
А в свою очередь на 2, фиолетовый не лояльность, а просто принадлежность общности по самым примитивным признакам: род, хорошие-плохие, наши-не наши... подчинение не требуется толком, претензий нет как бы на власть и борьбу, так как все непонятно и неинтересно даже.

37

solariss пишет:
Vendi пишет:

"внутренним видением" )) по крайней мере она (биоэнергет) пряо определила мои слабые места. На этом ее экстрасенсорность закончилась, по крайней мере для меня. Дальше были только глюки.

а ты цветочек, без комментариев default/wink

default/wub

38 Отредактировано ЧП (04.06.2008 21:31:34)

банальный пример 2, фиолетовый: Соларис. Я ни на что не претендую, я знаю, кто у меня родня и где мой дом, кто и за что отвечает, кто хороший, кто плохой, и кто у меня вождь. При этом верю в какие-то там силы, про которые мне расскажет какой-нибудь шаман, к которому я при случае обращусь. При этом шаманом может быть кто угодно в плане профессии и понимании жизни, т.к. для такого человека все шаманы, кто не совсем в толпе как они сами, и с чем-то иным якшается якобы.

39

ЧП пишет:

банальный пример 2, фиолетовый: Соларис. Я ни на что не претендую, я знаю, кто у меня родня и где мой дом, кто и за что отвечает, кто хороший, кто плохой, и кто у меня вождь. При этом верю в какие-то там силы, про которые мне расскажет какой-нибудь шаман, к которому я при случае обращусь. При этом шаманом может быть кто угодно в плане профессии и понимании жизни, т.к. для такого человека все шаманы, кто не совсем в толпе как они сами, и с чем-то иным якшается якобы.

default/big_smile повеселил...

40

пример 3, красный - ранний тут я, когда я кого угодно в любой теме и без темы готов был укопать, показать себя, сразиться не на жизнь, а на насмерть. В итоге штук 5-6 банов буквально подряд.