ты бы лучше сел тогда перед камерой и выдал отрывок своих размышлинизмов. а то кого типируем, не понятно ))
а как все начиналось - "мне конечно жутко неудобно..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Мне, конечно, жутко неудобно
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты бы лучше сел тогда перед камерой и выдал отрывок своих размышлинизмов. а то кого типируем, не понятно ))
Klava пишет:А сестра не будет ругаться, что ты видео выложил?
и от нее предложение поступало
Ну. И видно больше ее. Она, кстати, тут через тебя только представлена?
busak пишет:Klava пишет:А сестра не будет ругаться, что ты видео выложил?
и от нее предложение поступало
В каком смысле?
Так поначалу так и было. А потом как понеслась
Насчет размышлизмов - неадекват получится... надо как-то по-другому... Я еще придумаю
Так неадекват самое оно
ну, эмоции ты вряд ли сыграешь. )
Klava пишет:busak пишет:и от нее предложение поступало
В каком смысле?
Здесь есть ее анкета?
busak пишет:Klava пишет:Ну. И видно больше ее. Она, кстати, тут через тебя только представлена?
В каком смысле?
Здесь есть ее анкета?
Пока нет
драка - не показатель. Это воспитание, определенно плюс предрасположенность. Я-то знаю
Сегодня случилось чудо! Я обнаружил в своем окружении драйку. Человек понятный, предсказуемый. Но совсем не такой, как я. Да. Я никогда не смогу так строить , это факт. В общем версия отвергается окончательно, как ни обидно. В моем окружении есть тождик. Но оттипировать ее я не могу. Блин. Кстати, сенсорик махровый, что выбивает меня из колеи. Гдето я ошибаюсь: либо я сенсорик, либо она интуит. Блин.
да балин - сенсорик ты... наверняка
может и впрямь Дюм?? только чото ЧЛ странная
НУ лично мне Филатова нравится, хотя у нее как-то литературно, что ли... Но рельефно. Ее как раз в Интернете не видела, извиняюсь. Можно купить по почте у Саенко, я покупала. Можно в магазинах поискать, но лучше сразу спрашивать - специфика, не везде есть.
У Цыпина очень подробно, но по ряду вопросов я с ним не согласна, его интересно почитать для альтернативы. Тоже в Инете нет.
Цыпин вообще дилетант еще, Оно и понятно - Гек
Во! Вчера вечером с сестрой развлекались
http://ru.youtube.com/watch?v=5NM-NeLQn-M
прикольно, поржал
busak пишет:драка - не показатель. Это воспитание, определенно плюс предрасположенность. Я-то знаю
Сегодня случилось чудо! Я обнаружил в своем окружении драйку. Человек понятный, предсказуемый. Но совсем не такой, как я. Да. Я никогда не смогу так строить , это факт. В общем версия отвергается окончательно, как ни обидно. В моем окружении есть тождик. Но оттипировать ее я не могу. Блин. Кстати, сенсорик махровый, что выбивает меня из колеи. Гдето я ошибаюсь: либо я сенсорик, либо она интуит. Блин.да балин - сенсорик ты... наверняка
может и впрямь Дюм?? только чото ЧЛ странная
не болевая?
Во! Вчера вечером с сестрой развлекались
http://ru.youtube.com/watch?v=5NM-NeLQn-M
Да. прикольно. Только как-то не... по настоящему все. Видно оба не сенсорики ни разу.
Кстати, busak, вы еще видио-роликов навтыкайте. Очень хорошо идут к нашей однотонной картине словесного флуда!
busak пишет:Во! Вчера вечером с сестрой развлекались
http://ru.youtube.com/watch?v=5NM-NeLQn-MДа. прикольно. Только как-то не... по настоящему все. Видно оба не сенсорики ни разу.
Кстати, busak, вы еще видио-роликов навтыкайте. Очень хорошо идут к нашей однотонной картине словесного флуда!
дык это ж понятно, что не по-настоящему
Вот поснимаю роликов, положу, покажу
Скоро в темах типирования будут спрашивать не фотке, а видио
дык показательнее
однозначно )
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Мне, конечно, жутко неудобно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 61 запросов