1 Отредактировано Kistochka (05.06.2008 19:21:53)

0.1. Ты мальчик или девочка?
Девушка

0.2. А сколько тебе лет?
21
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Глубокий, странный, стильный, сильный, яркий.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Не мне судить. Друзья считают, что да. Потому что глубокая, сильная и яркая. 

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Лицемерие, лизоблюдство, лживость, когда шестерят перед кем-то.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Есть ли у человека стиль. Еще мне важны руки людей.

2.1. Приведи пример
Мне не так важно, какой стиль. Гораздо важнее, чтобы он был выдержан. Начиная от одежды и заканчивая образом мышления.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Это тот, кто знает, что и зачем он делает. А также знает, что хочет именно он, а не кто-то другой. Это человек с устоявшимися внутренними принципами. 

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Тот, кто по жизни мучается, но мало что делает чтобы изменить свою жизнь.   

3.2.  Гармоничен ли ты?
Я стремлюсь к этому. Но я до сих пор часто не знаю, зачем. Ищу ответы и часто нахожу.

4. Ты часто опаздываешь?
Постоянно.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Спокойно отношусь. Если не очень важное событие, то просто стою и слушаю плеер или читаю. Если что-то важное, то  отписываюсь смсками и ухожу.

4.2. Как?
Недовольство я никак не высказываю, потому что его, по большому счету, нет. Могу просто поинтересоваться, почему человек опаздал.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Очень люблю такие ситуации. Они мне необходимы как воздух. Я заряжаюсь в одиночестве. Такого ,чтобы нечем было заняться не бывает.   

6. Что такое уют?
Это когда в помещении такая обстановка, в которой приятно находиться, ничто не раздражает, и получаешь эстетическое удовольствие.

6.1.  Что такое комфорт?
Это тоже когда ничто не раздражает, можешь раслабиться, и очень удобно. 

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Вешаю на стены картинки, ставлю статуэтки, рисую рисуночки, кладу салфеточки, раскладываю книжки. Главное, чтобы было что-то приятное, за что можно зацепиться глазам.

6.3.  Комфортно?
Включаю только ту музыку, которая мне нравится, убираю все мешающие вещи, хожу в той, одежде, в которой мне удобно.

7. Как ты покупаешь одежду?
Ненавижу это делать. Покупаю примерно раз в полгода и сразу много. Вообще не люблю выбирать. Очень нудно это. ЗАто когда выберу наконец, то очень довольна выбором. Буду потом не раз вертеться перед зеркалом в обновках.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Смотрю в зеркало и все вижу.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Мне важно одобрение людей, мнение которых для меня много значит. Но это не касается внешности или одежды. В основном творчества и работ, которые я делаю.

7.3.  Как реагируешь на критику?
Если критика понятная, коструктивная и в коректной форме сказанная, то с готовностью последовать советам. Если какая-то бурная и злая, даже если по делу, то в штыки.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Нет. Если будут очень обстоятельно выспрашивать, то могу чего-нибудь сказать. 

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Могу принять от всех. Меня это мало волнует. Все равно оденусь так, как чувствую. Другого не может быть.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет. Не только соседа, но и друзей, преподов и так далее. Почему то не замечаю этого.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Скорее всего нет.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Тактильные ощущения. Очень для меня важны. 

11.1. Приведи пример?
Обожаю рукопожатия

11.2.  Неприятное ощущение?
Звук, когда металлом об металл. Например, нож об вилку. Аж продирает.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Просто беру и получаю эти ощущения.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Расстроюсь. Потом буду пытаться починить. Долго пытаться. Лазить по инету искать инфу, как чинить. Если не получится, вызову мастера. Если это важная вещь. Если не очень важная - типо телевизора, то выкину и буду копить на новый.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Сначала у меня случается паника. Примерно секунд пять. После мозг начинает генерировать решения, что делать дальше.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Буду выигрывать время, и делать работу хоть как-то.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Нервничаю, но выкручиваюсь.  Если работаю в команде, то такого еще не бывало. Если надо одной сдать, то бывает. Не успеваю ничего, потом иду торговатья и уговаривать принять позже.

14. Что такое - практичный человек?
Тот кто планирует свои возможности, силы и расходы. Не тарнжирит и не прожигает их из-за какой нибудь безумной причины.

14.1. Tы - практичный человек?
Не думаю.

14.2. Почему?
Во мне ноль рациональности и сного эмоций. Могу послать все, если плохое настроение. Даже если из-за этого слетит что-то очень важное.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Меня так не называют.

14.4. Непрактичным?
И так тоже. Но, в принципе ,если бы назвали, мне побольшому счету все равно.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Много молчу.  Постепенно люди сами со мной заговаривают. С дипломатией у меня не очень.

15.1. Завоевать уважение?
Я ничего для этого не делаю. Веду себя так, какая я есть.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
По словам и поступкам людей в отношении меня.

16. Что такое - спор?
Это когда два человека пытаются доказать друг другу разные точки зрения и каждый считает что прав.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда считаю, что я права, а человек не прав. Н оиногда мне кажется, что я это делаю из вредности и из чувства противоречия.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу. Но это зависит от того, как я отншусь к тому, с кем спорю, и хочу ли я сохранить с ним отношения. Но мнение правда вряд ли меняется от этого. Я просто перестаю спорить.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Беспокоюсь.

17.1.  Что делаешь?
Сначала ничего. Если человек грузится отдельно от меня, значит ему так надо и он не хочет говорить об этом. Если это продолжается долго ,могу осторожно спросить, в чем дело. Но настаивать не буду. Если человек не захочет общаться, значит не захочет.

18. Что такое - настроение человека?
Это сочетание эмоций.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Это видно п оего выражению лица, по тому, как он говорит, по его глазам, по  движениям.

18.2. Как можно его изменить?
Я не люблю лезть к людям внутрь. н оесли у меня просят помощи, могу долго выступать в роли жилетки, также пытаться решить его проблемы.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу. Могу даже устроить скандал. Получается довольно грубо. но это надо меня довести.

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Не зачем. Просто иногда эмоции переливаются за черту и меня кто-нибудь очень выбешивает. Тогда я их выливаю наружу.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Смотря кто виноват. Если я посчитаю, что пергнула палку, с легкостью пойду просить прощения. Но если это не так, миритсья ни за что не пойду. Даже если мы разругаемся с человеком на совсем после этого.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Попытаюсь выяснить в чем дело. Если окажется, что обида на пустом месте, то ничего не буду делать. Если я действительно виновата, то извинюсь.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По поступкам.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Это очевидно. Если мне делают гадости, то плохо относятся ,если заботятся или что-то в этом роде, то значит хорошо))

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Улыбаюсь)

21.3.    Почему?
Потому что когда к тебе хорошо относятся это всегда приятно.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Люди мне вообще мешают. Их обычно слишком много. Каждого из них. Но есть такие, с которыми можно бесконечно молчать, смотреть на закат и упиваться небом. Таких я люблю. Их мало ,но они стоят целого мира.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Я учусь в архитектурном инститтуте на 4 курсе. Архитектура интересна тем, что это определенная смесь творчества и конструктивных ,рациональных систем.

Что в ней нравится, что нет?
Нравится возможность творить и то, что затрагивается очень много разных наук и сфер. Не нравится, что отнимает такое количество времени и сил.

Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Задания нравятся почти все. Многое интересно, увлекаюсь очень многим. Работаю рывками, нерегулярно. Вначале много филоню, в конце пашу в режиме нонстоп.
Идиальная работа - это когда можно уже остановиться и больше ничег оне делать ,потому что любое действие ее испортит.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Больше всего я люблю писать. Ну, проза - это очень громкое слово, но тем не менее.  Когда я пишу, я испытываю огромное удовольствие и чувствую себя счастливой.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная - что работа достойная, и необычная. Неприятная - что ничего нового в работе нет.
Приятный комплимент - "ты сильная", неприятный..когда хвалят что-то во мне или в том, чт оя делаю то ,чт омне не нравится. очень не равится ,а это хвалят. Выбешивает просто.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник - такой, чтобы было с первого раза понятно ,что ему нужно. То есть, он должен четко формулировать задачи. И помнить о том, что требовал.
Подчиненный должен гарантировать выполнение заданий. и быть понятливым.

http://www.socionica.com/testing/result … t=15181923 анкета)

2

так тебя ведь уже типировали? default/smile или за год много чего изменилось?

3

Есенин

4

xeye пишет:

так тебя ведь уже типировали? default/smile или за год много чего изменилось?

помоему, изменилось все) причем, довольно-таки сильно))

5

Klava пишет:

Есенин

спасибо за отзыв)