Ха-ха! Еще два варианта.
Скажите, уважаемые, из каких соображений вы уперлись в интровертов?
Кто тут упёрся?
Мне просто интересно, почему интровертных типов больше?
Откуда данные предположения?
Мне просто интересно, почему интровертных типов больше?
Откуда данные предположения?
Мало ли, кому что показалось. Пока что окончательные выводы делать рано.
Ишима пишет:Мне просто интересно, почему интровертных типов больше?
Откуда данные предположения?Мало ли, кому что показалось. Пока что окончательные выводы делать рано.
Понятно Джем-с развития событий.
Тебе уже сказали, по фоткам.
Ё.Ё. пишет:Ишима пишет:Мне просто интересно, почему интровертных типов больше?
Откуда данные предположения?Мало ли, кому что показалось. Пока что окончательные выводы делать рано.
Понятно Джем-с развития событий.
Ага.
Ишима пишет:Скажите, уважаемые, из каких соображений вы уперлись в интровертов?
Хе, а при чем тут фотки вообще? На них по моему все позируют. В том числе и я. Мне как сказали повернуться - так и повернулась. Как сказали встать - так и встала. Логика не ясна.
Klava пишет:Ишима пишет:Скажите, уважаемые, из каких соображений вы уперлись в интровертов?
Хе, а при чем тут фотки вообще? На них по моему все позируют. В том числе и я. Мне как сказали повернуться - так и повернулась. Как сказали встать - так и встала. Логика не ясна.
Так почитай что-нибудь, солнц. Про типирование по фоткам, например. Это не логика, это навык.
Хотя, нужно было бы почитать до того, как выкладывать - чтобы так сильно не удивляться
Ну солнц читала и не раз. Просто я считаю этот метод не очень объективным. Впрочим как и людей его использующих.
Ну солнц читала и не раз. Просто я считаю этот метод не очень объективным. Впрочим как и людей его использующих.
А зачем тогда фотки выкладывала? Не, какой логик. Этик ты
Попросили - выложила Просто в качестве эксперимента.
Попросили - выложила Просто в качестве эксперимента.
Но результаты не устроили? Нужно было что - штирлевость подтвердить?
и зачем только народ типируется... Пишут ведь, не лень...
Как - насчёт донки?
Да вот я сколько читаю... Похоже, но тоже местами.
Ишима пишет:Попросили - выложила Просто в качестве эксперимента.
и зачем только народ типируется... Пишут ведь, не лень...
Что значит "не устроили"? Я просто интересуюсь какм методом были сделаны выводы, на основе чего и желательно подробности.
Интересно ведь. Или любопытство - преступление? О_о
Обычно по 2 типа на занятие.
Вот-вот. Всё никак не проверится утверждение Шульмана об энергетическом катаклизме в месте сбора представителей всех ТИМов.
"Будем искать" (с)
Klava пишет:Ишима пишет:Попросили - выложила Просто в качестве эксперимента.
и зачем только народ типируется... Пишут ведь, не лень...Что значит "не устроили"? Я просто интересуюсь какм методом были сделаны выводы, на основе чего и желательно подробности.
Интересно ведь. Или любопытство - преступление? О_о
Так ты же читала методики, как у тебя написано выше? Они в Интернете выложены, доступны. Хотя постановочные фотки - не лучший материал, наоборот, нужны бы такие, которые сделаны незаметно для тебя.
Подробности... Ну сосчитай хотя бы, каков процент фотографий от общего числа, на которых ты не смотришь в объектив.
Ишима пишет:Klava пишет:Но результаты не устроили? Нужно было что - штирлевость подтвердить?
и зачем только народ типируется... Пишут ведь, не лень...Что значит "не устроили"? Я просто интересуюсь какм методом были сделаны выводы, на основе чего и желательно подробности.
Интересно ведь. Или любопытство - преступление? О_оТак ты же читала методики, как у тебя написано выше? Они в Интернете выложены, доступны. Хотя постановочные фотки - не лучший материал, наоборот, нужны бы такие, которые сделаны незаметно для тебя.
Подробности... Ну сосчитай хотя бы, каков процент фотографий от общего числа, на которых ты не смотришь в объектив.
Понятно. Спасибо