261

Klava пишет:
Ё.Ё. пишет:
Klava пишет:

ЧП, вот ты накаркал, и у меня сын опять перед угрозой отчисления поставлен

!Ёлки. Срочно помогите мальчику. Наймите репетиторов по нужным предметам. Главное, чтобы он
этот барьер преодолел хоть раз.

Да у него опять личные заморочки с преподами. Тут репетиторы не помогут. Я его пихаю все это время на тренинг хоть на какой-нибудь, так ему денег жалко...

Может быть, имеет смысл в другой институт поступить?

262

Ё.Ё. пишет:
Klava пишет:
Ё.Ё. пишет:

!Ёлки. Срочно помогите мальчику. Наймите репетиторов по нужным предметам. Главное, чтобы он
этот барьер преодолел хоть раз.

Да у него опять личные заморочки с преподами. Тут репетиторы не помогут. Я его пихаю все это время на тренинг хоть на какой-нибудь, так ему денег жалко...

Я его уговаривала целый год, он к юриспруденции тяготеет вообще-то, и друзья у него юристы, но побоялся - сложно. Все-таки технические дисциплины в провинции на уровне, а вот с гуманитарными труба, общий уровень сказывается

263

Klava пишет:
Ё.Ё. пишет:
Klava пишет:

Я его уговаривала целый год, он к юриспруденции тяготеет вообще-то, и друзья у него юристы, но побоялся - сложно. Все-таки технические дисциплины в провинции на уровне, а вот с гуманитарными труба, общий уровень сказывается

Ну вот. Когда с желанием, то всё просто. А сейчас он себя ломает, поэтому и туго идёт учёба.

264

Ё.Ё. пишет:
Klava пишет:
Ё.Ё. пишет:

Ну вот. Когда с желанием, то всё просто. А сейчас он себя ломает, поэтому и туго идёт учёба.

Ну так оно. Но пока дойдет, много воды утечет. С другой стороны, я сама всегда легко учусь практически всему, так что мне это непонятно в целом

265

Klava пишет:

Ну так оно. Но пока дойдет, много воды утечет. С другой стороны, я сама всегда легко учусь практически всему, так что мне это непонятно в целом

С астрологической точки зрения, для карьеры имеет значение отношение отца к ребёнку. Можно попробовать воздействовать на проблему с другой стороны.
Нужно убедить отца в том, что мальчик всё сможет.

266

Ё.Ё. пишет:
Klava пишет:

С астрологической точки зрения, для карьеры имеет значение отношение отца к ребёнку. Можно попробовать воздействовать на проблему с другой стороны.

Да, вот отец в нас не верит... И дед тоже

267

Klava пишет:
Ё.Ё. пишет:
Klava пишет:

Плохо. Нужно найти способ изменить такое положение дел.

268

Ё.Ё. пишет:
Klava пишет:
Ё.Ё. пишет:

Плохо. Нужно найти способ изменить такое положение дел.

Да способ-то есть. Работать отправить. Но армия нам мешает реализовать этот план в полном объеме

269

Ё.Ё. пишет:

С астрологической точки зрения, для карьеры имеет значение отношение отца к ребёнку.

А если у ребенка нет отца?

270

Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:

С астрологической точки зрения, для карьеры имеет значение отношение отца к ребёнку.

Нужно найти кого-то. Деда. Дядю. У племянника моего мой муж в такой период был вместо отца

271

Klava пишет:
Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:

Нужно найти кого-то. Деда. Дядю. У племянника моего мой муж в такой период был вместо отца

А смысл? Есть какое-то обоснование тому, что именно в карьере ребенка существенна роль отца?

272

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

А смысл? Есть какое-то обоснование тому, что именно в карьере ребенка существенна роль отца?

Конечно. Есть психоаналитическое, у Ё.Ё. астрологическое, наверняка еще какие-то есть. Нужно же мальчику становиться мужчиной как-то. Племени-то сейчас у нас нет

273

Klava пишет:

Конечно. Есть психоаналитическое, у Ё.Ё. астрологическое, наверняка еще какие-то есть. Нужно же мальчику становиться мужчиной как-то. Племени-то сейчас у нас нет

Необходимость образца мужского поведения - это понятно, но вот почему оно нужно именно в карьере? И, насколько я поняла, речь и о девочках тоже.

274

Мира пишет:
Klava пишет:

Необходимость образца мужского поведения - это понятно, но вот почему оно нужно именно в карьере? И, насколько я поняла, речь и о девочках тоже.

Девочкам не так важно. А мальчикам... Теорий много, я вот связь и с ослаблением роли государства вижу... Общество по мужскому типу у нас пока что устроено, поэтому и важен мужчина, особенно в ситуации ослабленной государственной власти

275

Klava пишет:

Девочкам не так важно. А мальчикам... Теорий много, я вот связь и с ослаблением роли государства вижу... Общество по мужскому типу у нас пока что устроено, поэтому и важен мужчина, особенно в ситуации ослабленной государственной власти

Вообще-то мне интересно узнать именно астрологическое обоснование, о котором Ё.Ё. писала...

276 Отредактировано Ай-я-яй (06.06.2008 18:13:32)

Мира пишет:

... Хирургу сообщили, что там, в приёмном покое, лежит его сын. "Но Вы ему не отец" ...

277

Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:

В случае почкования?

278

Ё.Ё. пишет:
Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:

В случае почкования?

К моменту, когда ребенок задумывается о карьере, отец может уже уйти из семьи, умереть, да мало ли что...

279

Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:
Мира пишет:

В случае почкования?

К моменту, когда ребенок задумывается о карьере, отец может уже уйти из семьи, умереть, да мало ли что...

В таком случае придётся выкручиваться самому или уповать на тёщу.

280

Ё.Ё. пишет:
Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:

В случае почкования?

В таком случае придётся выкручиваться самому или уповать на тёщу.

Не , по любому мужика надо... У меня в группе два маменькиных сыночка, имею представление