161

q пишет:
Helga пишет:

/хотя я с трудом могу представить, чтобы до человека было неприятно дотрагиваться, если он вымыт и кожными болячками не страдает default/smile . При этом от чужих прикосновений часто отдергиваюсь "из принципа" - чтоб не лапали всякие default/smile

ппкс
в этом всё дело -- тех, к кому не противно прикасаться, подавляющее большинство, а вот тех, кто "достоин" -- почти не  существует default/smile для 3Ф, видимо, наоборот

Ага, а для 2Л3Э есть масса тех, с кем бы логически стоило, но мизер тех, с кем это было бы в радость default/smile

162

spyke пишет:
GluckyKlucky пишет:

Собираю выборку для построения единой теории поведения ТИМа по пьяни. default/smile

Правильная тема.
По пьяни я ровно такой-же, как трезвый, пока не почувствую, что общение потеряло интенсивность и информативность. Тогда прошу прощения у компании, нахожу тихий угол и засыпаю.

Когда люди пишут нечто подобное, типа этого, или там, например, "не пьянею", я практически точно могу утверждать, что это исключительно им самим так кажется. default/smile Ты - не исключение. default/smile
Ну или действительно, как вариант, просто мало пьют.

163

Ivanes$ пишет:

Когда люди пишут нечто подобное, типа этого, или там, например, "не пьянею", я практически точно могу утверждать, что это исключительно им самим так кажется. default/smile Ты - не исключение. default/smile
Ну или действительно, как вариант, просто мало пьют.

Черт возьми, а я так в себя верил!
И координация не нарушается, и речевые потоки связанные, и даже на приключения не тянет ни в каких принятых видах, а вот ведь, оказывается, есть скрытые механизмы определения default/smile=)=)

164

spyke пишет:

Ага, а для 2Л3Э есть масса тех, с кем бы логически стоило, но мизер тех, с кем это было бы в радость default/smile

логически стоило? черт, а я-то считала себя извращенкой default/smile) во как оно бывает, оказывается

165

GluckyKlucky пишет:

Ты не слышала звуков ЭТОГО прибоя, ты не видела лиц ЭТИХ чаек...

Глюки, я тебя понимаю... Если у чаек были лица, это был полный пипец... default/icon_mrgreen

166 Отредактировано Submarine (02.11.2005 10:14:50)

spyke пишет:

если по аналогии, применительно к 2Ф3Э, то получается, что есть масса тех, с кем бы хотелось и было бы приятно, но мало тех, с кем было бы в радость?

167

Ой, а как для 2Э3В? Много с кем приятно, мало к кому рискну обратиться?

168

Типа со многими в радость сегодня, но не со многими нестыдно будет просыпаться завтра?

169

spyke пишет:

Типа со многими в радость сегодня, но не со многими нестыдно будет просыпаться завтра?

А как стыд с волей связан? 8)

170

srez пишет:
spyke пишет:

А как стыд с волей связан? 8)

Понятия не имею. Я экстраполирую кингву с 3В своими словами.

171

а что это вдруг на 2-3 переключились? вроде изначально обсуждали 3-4

172

q пишет:

Это я спросил у своей Физики, что она думает по вопросу, но она сохранила гордое молчание. Что взять, подстраивающаяся, результативная, пустячок.. От Логики зависит больше, даже в этом вопросе default/smile

173 Отредактировано srez (02.11.2005 13:53:55)

spyke пишет:
q пишет:

Это я спросил у своей Физики, что она думает по вопросу, но она сохранила гордое молчание. Что взять, подстраивающаяся, результативная, пустячок.. От Логики зависит больше, даже в этом вопросе default/smile

Я cпросил у ясеня где моя любимая (с)
><

174

spyke пишет:

гм. нет, я все-таки предпочитаю, чтоб зависело от эмоции (ну и воли), а не от логики default/smile когда от логики -- это совсем трындец получается. скуууучно.

175

ps речь, собственно, о том, что под воздействием определенных доз алкоголя эмоция как движущая сила блядства уже не нужна, оно само того... движется, только сдерживай. а в нормальных условиях, конечно, все эмоцией определяется.

176

q пишет:

ps речь, собственно, о том, что под воздействием определенных доз алкоголя эмоция как движущая сила блядства уже не нужна, оно само того... движется, только сдерживай. а в нормальных условиях, конечно, все эмоцией определяется.

Типа первая функция и должна рулить, когда человек в сознании.
С Блядством по пьяни тяжело - не припомню, чтобы просыпалось. Разве что в комфортных условиях с проверенными товарищами и после еды, но это же разве Блядство...=(

177

Это третья вырубает первую, вероятно. Т.е. Пьянство вырубает Блядство в моем случае. У всех так? default/smile

178

Боюсь, что это физиологически обусловлено - отрубание возможности поблядовать. Желание, конечно, остается и даже возрастает.

179

spyke пишет:
q пишет:

Типа первая функция и должна рулить, когда человек в сознании.
С Блядством по пьяни тяжело - не припомню, чтобы просыпалось. Разве что в комфортных условиях с проверенными товарищами и после еды, но это же разве Блядство...=(

хз, чем я пьянее тем больше 1е тунеядство подминает под себя все остальные аспекты default/smile

180

spyke пишет:

Это третья вырубает первую, вероятно. Т.е. Пьянство вырубает Блядство в моем случае. У всех так? default/smile

Гхм, если по моей версии 3 совести то может. Если по твоей 3 блядство, то однозначно нет 8)