Клава, он тебя зеркалит, просто в своем стиле. Подумай, в чем
Не, я не чувствую. Вот муж меня зеркалит, и старший сын порой тоже
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Клава, он тебя зеркалит, просто в своем стиле. Подумай, в чем
Не, я не чувствую. Вот муж меня зеркалит, и старший сын порой тоже
Просто в другом
Есть у меня такое чувство. Подумай телом Вдруг почувствуешь?
Ну мой все-таки сын, похож чем-то
Вообще, что мудрить, скажи уже
busak пишет:Просто в другом
Есть у меня такое чувство. Подумай телом Вдруг почувствуешь?Ну мой все-таки сын, похож чем-то
М-да. Я про Фому, ты про Ерему
Дело не в похожести. Его страхи в чем-то отражают твои (ты и сама это знаешь, чего я тебе рассказываю?). Мне глючится, что это как раз тот случай. Просто проявляются они иначе
Тут задача понять, что именно он у тебя импортировал... А дальше уже я тебе не подсказчик
Да и тут не поручусь. Свое ощущение я тебе сообщил, тебе решать, имеет оно какое-то отношение к действительности или нет
Ха! Если б я еще и сфрмулировать это мог! Тебе легче станет, что у меня возникают специфические ощущения в теле? Описать? К тому же, возможно, они относятся к тебе в целом, а не только к конкреной ситуации
Ха! Если б я еще и сфрмулировать это мог! Тебе легче станет, что у меня возникают специфические ощущения в теле? Описать? К тому же, возможно, они относятся к тебе в целом, а не только к конкреной ситуации
Описывай, очень интересно...
Момент прошел, а потому попробую вспомнить
Ощущение легкости и подвижности в плечевом поясе и ниже почти до пояса. При этом отсутствие силы, точнее эффективности: суеты гораздо больше, чем эффекта
Ниже пояса дикое напряжение до самых ступней, но напряжение внутреннее, почти не мешает двигаться. Отсюда легкость в этой области почти как сверху, но опять же сцепки с силой толком нет, но все же что-то получается. Тем не менее имеется внутреннее стремление поджать ноги и полететь... кажется, что это получится: перемещаться на руках наподобие паука, сжав нижнюю половину тела. Но это желание-напряжение внутренне, скрытое, отрицаемое. Все тело при этом подвижно, почти идеально послушно, но как-то лишено корня, что ли, эфемерно
Отсутствие заземленности. Отрыв от реальности. Ну так я и делаю это, заземляю его
Клава, не могу тебе не напомнить, что я с твоим сыном не знаком совсем, а о тебе кое-какое представление имею
Клава, не могу тебе не напомнить, что я с твоим сыном не знаком совсем, а о тебе кое-какое представление имею
То есть от меня запреты идут? Страхи?
Я тут ребенка танатила, у него ноги очень напряжены, а руки как-то странно, вроде бы он ими болтает, но на самом деле напряжение есть, только он не понимает, что это напряжение. И еще вот что - когда я руку брала, нога начинала дергаться.
Объяснил он мне это потом тем, что, чтобы расслабить руку, начинал думать о ноге, вот она и дергалась. Моему утверждению, что можно думать о руке очень настойчиво, и она расслабится так, что нельзя будет поднять, не поверил.
И вообще весь крутился, корежился, губы кусал, но инсайт был один
Ну вот, как только дошли до чего-то интересного, пропал. А у меня, между прочим, наоборот плечи болят, все время какая-то тяжесть, ничего не могу сделать. Хоть мне и понятно, что хорошо, что чувствую боль, но все же хотелось бы избавиться
Купили сегодня домик для кота, и, пока шли домой, ребенок (он вроде Драйзер), без конца повторял: "А если ему не понравится? А если он не сможет залезть наверх? А если?..."
И чем ближе к дому, тем больше он волновался. Я уж его и так успокаивала, и этак, сказала, что подарим кому-нибудь, если нашему не понравится, благо кошки у всех подружек есть...
В итоге, открывая дверь, он спросил, кому подарим (тете Любе) и сказал:"Ну, звони тете Любе!"Это вот что такое было, Драйзеры, что за беспокойство, с чем может быть связано и надо ли бороться?
А зачем вообще коту домик? Кошки не любят узких щелей, они не норные животные. Можно было заранее предположить, что домик коту скорее не понравится, чем наоборот. Лучше бы дерево какое раскидистое. Чтобы можно было сверху подкарауливать и в форточку вылезать.
Klava пишет:Купили сегодня домик для кота, и, пока шли домой, ребенок (он вроде Драйзер), без конца повторял: "А если ему не понравится? А если он не сможет залезть наверх? А если?..."
И чем ближе к дому, тем больше он волновался. Я уж его и так успокаивала, и этак, сказала, что подарим кому-нибудь, если нашему не понравится, благо кошки у всех подружек есть...
В итоге, открывая дверь, он спросил, кому подарим (тете Любе) и сказал:"Ну, звони тете Любе!"Это вот что такое было, Драйзеры, что за беспокойство, с чем может быть связано и надо ли бороться?
А зачем вообще коту домик? Кошки не любят узких щелей, они не норные животные. Можно было заранее предположить, что домик коту скорее не понравится, чем наоборот. Лучше бы дерево какое раскидистое. Чтобы можно было сверху подкарауливать и в форточку вылезать.
А там есть и лазалка, когтеточка как бы. Можно на окно поставить, да. Просто холодно было дома, вот и возникла идея
Во. Я ж сказал, у меня могут быть глюки. При личной встрече вряд ли бы ошибся...
Во. Я ж сказал, у меня могут быть глюки. При личной встрече вряд ли бы ошибся...
Ошибся в чем? Встречи пока не предвидится, давай уже сформулируй свои предчувствия. Только попроще, я в этих понятиях плаваю
Да пиши что угодно, я не обижусь
А как Драйзер среагирует, если в телефоне его покопаться?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 76 запросов