почему у меня нет каких то конкретных "мировозрений" , или почему я не могу чего то хотеть долго. Почему эти вот желания отмирают, а на других я циклюсь и знаю что не могу получить, а если даже и получу то на сам деле хочу наверно не этого, а если даже и этого, то что потом с этим делать? А еще я боюсь, раньше не боялась, а теперь долго уговариваю себя что надо сделать, что не надо бояться, что это опыт, чем черт не шутит...хм интересно, а чем он шутит? А что если получится, наверно это еще страшнее, чем если не получиться. В общем запуталась, Про жить только сейчас, тоже говорила, наверно надо чаще повторять.
В общем у меня беспокойство. Тревога внутри. эмоциональная каша в голове
3 10.06.2008 12:51:01 Отредактировано Табурет (10.06.2008 12:51:54)
ващето, в действительности, хотеть намного лучше чем не хотеть ничего.
а боятся результата -- лучше чем не хотеть и не желать ва-аще ничего
вообще я поняла, что какая либо подготовка к чему то сильно напрягает, лучше когда бац и готово. Я говорю беспокоюсь у меня не получиться может, мне сказали что все получится, что это моя стихия, что буду импровизировать по ходу. Ну короче пытаюсь заручиться поддержкой, без этого страшновато, гораздо проще когда другого выхода нет. Тогда и глупых вопросов нет. А если есть? где то еще какой то вариант? блин. Ну "как успокоиться и начать жить" типа.
почему у меня нет каких то конкретных "мировозрений" , или почему я не могу чего то хотеть долго. Почему эти вот желания отмирают, а на других я циклюсь и знаю что не могу получить, а если даже и получу то на сам деле хочу наверно не этого, а если даже и этого, то что потом с этим делать? А еще я боюсь, раньше не боялась, а теперь долго уговариваю себя что надо сделать, что не надо бояться, что это опыт, чем черт не шутит...хм интересно, а чем он шутит? А что если получится, наверно это еще страшнее, чем если не получиться. В общем запуталась, Про жить только сейчас, тоже говорила, наверно надо чаще повторять.
В общем у меня беспокойство. Тревога внутри. эмоциональная каша в голове
Попробуй быть проще. Жить как хочешь, делать что хочешь, не задумываясь о причинах своих желаний.
ващето, в действительности, хотеть намного лучше чем не хотеть ничего.
а боятся результата -- лучше чем не хотеть и не желать ва-аще ничего
то есть случай не смертелен и пациент будет жить?
У нас, гамлетов, такое случается
и че вы тогда делаете?
Табурет пишет:ващето, в действительности, хотеть намного лучше чем не хотеть ничего.
а боятся результата -- лучше чем не хотеть и не желать ва-аще ничегото есть случай не смертелен и пациент будет жить?
Всяко может быть. Но, думаю, потрясет и пройдет. Если ты упираться не станешь - будет даже лучше
busak пишет:У нас, гамлетов, такое случается
и че вы тогда делаете?
живем
я, например, институт перед дипломом бросил.
Годом позже, правда, все равно защитился, но это уже потом
Прошло это после просмотра "Матрицы". Этот эмоциональный вихрь вымел весь мусор (ну, вычистил заметно )
Стало так хорошо....
А можно вернуться назад.
Правда, тогда возникает вопрос: какого хрена я так мучился? Неет, вперед, только вперед!
вообще я поняла, что какая либо подготовка к чему то сильно напрягает, лучше когда бац и готово. Я говорю беспокоюсь у меня не получиться может, мне сказали что все получится, что это моя стихия, что буду импровизировать по ходу. Ну короче пытаюсь заручиться поддержкой, без этого страшновато, гораздо проще когда другого выхода нет. Тогда и глупых вопросов нет. А если есть? где то еще какой то вариант? блин. Ну "как успокоиться и начать жить" типа.
Может, авитаминоз у тебя? У меня обычно такое бывает, когда здоровье подводит
Попробуй быть проще. Жить как хочешь, делать что хочешь, не задумываясь о причинах своих желаний.
а желания могут быть следствием или что? я седня не соображаю
Может, авитаминоз у тебя? У меня обычно такое бывает, когда здоровье подводит
не знаю
Klava пишет:Может, авитаминоз у тебя? У меня обычно такое бывает, когда здоровье подводит
не знаю
Сердце не болит? Тахикардия есть?
Тебе надо чуток порефлексировать - многовато экстраверсии, а что происходит внутри тебе самой неизвестно..
Vendi пишет:Klava пишет:Может, авитаминоз у тебя? У меня обычно такое бывает, когда здоровье подводит
не знаю
Сердце не болит? Тахикардия есть?
несколько дней у меня вот там где щитовидка на шее давит, ну и вообще не хорошее настроение. Сейчас не давит кстати. Сердце вроде в порядке, тьху-тьху
Тебе надо чуток порефлексировать - многовато экстраверсии, а что происходит внутри тебе самой неизвестно..
Светлая пишет:Тебе надо чуток порефлексировать - многовато экстраверсии, а что происходит внутри тебе самой неизвестно..
У меня у самой на днях чёрти чо творилось вголове - какие-то странные желания были, несвойственные мне до этого, причём всё это вызывало какой-то душевный дискомфорт.. Разобралась (с подругой пообщалась, просто чтобы кто-то выслушал, мне надо озвучивать, то что внутри происходит), оказалось, что желания на самом деле такого нет, а это следствие некоторых внешних событий, которые и привели к душевной сумятице...
bagir пишет:Попробуй быть проще. Жить как хочешь, делать что хочешь, не задумываясь о причинах своих желаний.
а желания могут быть следствием или что? я седня не соображаю
Да чего угодно! Хоть того же авитаминоза!