то есть случай не смертелен и пациент будет жить?
Тебя явно кто-то лечит.:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » сильно жалуюсь
то есть случай не смертелен и пациент будет жить?
почему у меня нет каких то конкретных "мировозрений" , или почему я не могу чего то хотеть долго. Почему эти вот желания отмирают, а на других я циклюсь и знаю что не могу получить, а если даже и получу то на сам деле хочу наверно не этого, а если даже и этого, то что потом с этим делать? А еще я боюсь, раньше не боялась, а теперь долго уговариваю себя что надо сделать, что не надо бояться, что это опыт, чем черт не шутит...хм интересно, а чем он шутит? А что если получится, наверно это еще страшнее, чем если не получиться. В общем запуталась, Про жить только сейчас, тоже говорила, наверно надо чаще повторять.
В общем у меня беспокойство. Тревога внутри. эмоциональная каша в голове
давно у себя это наблюдаю... когда все нах и пох, и мотивации искренней и долгой не хватает ни на что. а делать как все и как нужно - тоже только на том, что нужно здесь и сейчас, но не более. Только у меня это видимо это не от отсутствия мировоззроений, а от в некотором смысле насыщения ими, потому и все кажется относительным и сомнительным.
Vendi пишет:то есть случай не смертелен и пациент будет жить?
неа это я сама
узнала тревога это сигнал, что ты к чему то не готов, и в чем то неуверен, следовательно надо подготовиться получше.
давно у себя это наблюдаю... когда все нах и пох, и мотивации искренней и долгой не хватает ни на что. а делать как все и как нужно - тоже только на том, что нужно здесь и сейчас, но не более. Только у меня это видимо это не от отсутствия мировоззроений, а от в некотором смысле насыщения ими, потому и все кажется относительным и сомнительным.
тамас
несколько дней у меня вот там где щитовидка на шее давит
подавленное рыдание. скрытый плач. может проплакаться тебе... и отпустить всё.................. и расслабиться...
узнала тревога это сигнал, что ты к чему то не готов, и в чем то неуверен, следовательно надо подготовиться получше.
не надо еще готовится. нужно "потерять голову" и действовать не задумываясь, по наитию, но осторожно, без истерик, в смысле действовать.
Могут быть и беспричинные тревоги. Вернее, причины физические - переутомление, истощение нервной системы. Информационный кризис, кстати, тоже так проявляется. На природу, на природу! Срочно!
Vendi пишет:узнала тревога это сигнал, что ты к чему то не готов, и в чем то неуверен, следовательно надо подготовиться получше.
Могут быть и беспричинные тревоги. Вернее, причины физические - переутомление, истощение нервной системы. Информационный кризис, кстати, тоже так проявляется. На природу, на природу! Срочно!
Тоже думаю что главное следовть своим желаниям. Вероятность задержаться на чем –то более продолжительное время –само собой придет. Как только найдется че-нить интересное. Мотивация самокопанием- это знаете ли не для всех забава.
Тоже думаю что главное следовть своим желаниям.
правильно, но чудится мне что как раз с этим там проблемы.
нет желаний и следовать нечему. Вот у всех желания не только легко родятся, но и складывать уже их некуда, только и успевай сортировать. А у меня они даже не рождаются просто... нет их. Прям даже иногда на полном серьезе мысль возникает податься в религиозную стезю что ли на остаток жизни...
нет желаний и следовать нечему. Вот у всех желания не только легко родятся, но и складывать уже их некуда, только и успевай сортировать. А у меня они даже не рождаются просто... нет их. Прям даже иногда на полном серьезе мысль возникает податься в религиозную стезю что ли на остаток жизни...
И что характерно, эта возникающая мысль желанием не является.
Vendi пишет:узнала тревога это сигнал, что ты к чему то не готов, и в чем то неуверен, следовательно надо подготовиться получше.
не надо еще готовится. нужно "потерять голову" и действовать не задумываясь, по наитию, но осторожно, без истерик, в смысле действовать.
чет у меня серьезные сомнения насчет "теряния головы"...в смысле стоит ли, мне хочется тайм аута и покоя в душе.
bad girl пишет:Тоже думаю что главное следовть своим желаниям.
правильно, но чудится мне что как раз с этим там проблемы.
это да, с этим проблемы кажись
угу
та же фигня
ЧП пишет:нет желаний и следовать нечему. Вот у всех желания не только легко родятся, но и складывать уже их некуда, только и успевай сортировать. А у меня они даже не рождаются просто... нет их. Прям даже иногда на полном серьезе мысль возникает податься в религиозную стезю что ли на остаток жизни...
та же фигня
Депресняк
Давай, ебани диссер по теологии..
ЧП пишет:нет желаний и следовать нечему. Вот у всех желания не только легко родятся, но и складывать уже их некуда, только и успевай сортировать. А у меня они даже не рождаются просто... нет их. Прям даже иногда на полном серьезе мысль возникает податься в религиозную стезю что ли на остаток жизни...
И что характерно, эта возникающая мысль желанием не является.
ничего вообще желанием не является. Каждую даже фигню, чтобы сделать, приходится насильно превращать в желание. Ну только, возможно, в туалет и кушать само происходит. Остальное все вообще нежелаю ни в какой форме. Странно, ибо жить не понятно как.
Давай, ебани диссер по теологии..
как тут ебанешь, когда желание - стремлние - целеполагание нужно. У меня целеполагания даже тут "поумничать" особо нет уже...
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » сильно жалуюсь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 68 запросов