41

ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

нет желаний и следовать нечему. Вот у всех желания не только легко родятся, но и складывать уже их некуда, только и успевай сортировать. А у меня они даже не рождаются просто... нет их. Прям даже иногда на полном серьезе мысль возникает податься в религиозную стезю что ли на остаток жизни...

И что характерно, эта возникающая мысль желанием не является. default/smile

ничего вообще желанием не является. Каждую даже фигню, чтобы сделать, приходится насильно превращать в желание. Ну только, возможно, в туалет и кушать само происходит. Остальное все вообще нежелаю ни в какой форме. Странно, ибо жить не понятно как.

Мдъя, срочно нужен хороший наповский пинок под сидячую часть спины.:)

42

Vendi пишет:

покоя в душе.

покой в душе может быть только при покое в мыслях... потерять голову сейчас, это значит потерять те мысли, что там живут default/smile

43

Vendi пишет:
solariss пишет:
bad girl пишет:

Тоже думаю что главное следовть своим желаниям.

правильно, но чудится мне что как раз с этим там проблемы.

это да, с этим проблемы кажись

значит желания либо не твои, либо просто не выполнимы. От тех и других надо бы отказаться.

44

Vendi пишет:
Klava пишет:
Vendi пишет:

узнала тревога это сигнал, что ты к чему то не готов, и в чем то неуверен, следовательно надо подготовиться получше.

Могут быть и беспричинные тревоги. Вернее, причины физические - переутомление, истощение нервной системы. Информационный кризис, кстати, тоже так проявляется. На природу, на природу! Срочно!

угу default/smile

можно, но от себя не убежишь

45

Klava пишет:
busak пишет:
ЧП пишет:

нет желаний и следовать нечему. Вот у всех желания не только легко родятся, но и складывать уже их некуда, только и успевай сортировать. А у меня они даже не рождаются просто... нет их. Прям даже иногда на полном серьезе мысль возникает податься в религиозную стезю что ли на остаток жизни...

та же фигня

Депресняк

угу

46

У меня, кстати, еще недавно так же было, тоска зеленая. Мне лично помогает выставить флажок - вот такого-то числа я на все наплюну и займусь вот этим. Проверено, даже если потом не  получится, настрой все равно изменится.
Но, правда, мне готовиться нравится. Особенно, если сложности есть.
А напрягает, это когда прогнозируешь неудачу. Готовишься обреченно, все равно, мол, не выйдет, или выйдет, но не так. Так тоже бывало, да, но редко - в глубине души знаешь, что будет не так, и не так, а наполовинку - где-то не доберешь, а где-то слишком много будет.
Я, кстати, читала какую-то книжку, там в отношениях советовали вести себя так, как будто все точно будет прекрасно. Невзирая на реальность. Потому что отношения вещь довольно субъективная и меняющаяся, и понятие реальности в них вообще не совсем применимо - не надо забывать, что человек себя не полностью контролирует

47

Persephone пишет:
Klava пишет:

Я, кстати, читала какую-то книжку, там в отношениях советовали вести себя так, как будто все точно будет прекрасно. Невзирая на реальность. Потому что отношения вещь довольно субъективная и меняющаяся, и понятие реальности в них вообще не совсем применимо - не надо забывать, что человек себя не полностью контролирует

ты знаешь, это хороший совет, но как быть, например, мне, до которой неожиданно докопался первый мужчина со своим извечным "д'артаньян ли я и право на все имею"? мне, например, совсем не хочется с ним "себя вести", а ужасно хочется дать по е...у (извините). и что-то мне подсказывает, что я бы получила несказанное удовольствие.
пысы одноклассники могут принести вам и долгожданную встречу с давно потерянными лучшими дурзьями и довольно неприятные воспоминания оживить тоже.

Там про любовные отношения и про начальный этап. А неприятные воспоминания полезны, что-то в них есть, гораздо хуже, когда они подавлены - все равно ведь помнишь. Проработать надо, подумать, к чему это? Почему неприятно?

48

Persephone пишет:
Klava пишет:

Проработать надо, подумать, к чему это? Почему неприятно?

Да, такие воспоминания мобилизуют, но если они не слишком неприятные. А почему, это мне, конечно, известно. Меня удивляет, что спустя столько лет человек думает, что с ним не только будут общаться, но даже будут рады общению. Удивительный силы защитный механизм бывает у некоторых совершенно серых во всех отношениях особей.

Потому что они изменились. Хотят вернуться в тот период жизни, когда чувствовали себя не так, как сейчас, и удостовериться - да, все изменилось, их уже не пугают те страхи. А ты для них  - кратчайший путь. Они, может, и не понимают, но чувствуют это.
Именно поэтому на таких встречах народ хвастается, кто чем может, вообще, процесс очень полезный, потому что можно сравнить себя нынешнего с собой прошлым. Возрастной регресс опять же.
Если все идет путем, хвастовство сменяется чувством общности - потому что одноклассники почти что братья.
Я думаю, немного отстраненности и юмора - и ты тоже будешь рада общению

49

Persephone пишет:

я не про реальное, я про сайт. про то, что енвольно к тебе приходит то прошлое, которое тебе не хочется вспоминать. но оно приходит. и ты понимаешь с одной стороны, как ты чертовски права и умна, а с другой стороны, что люди не меняются. это у них меняются только мысли по поводу прошлого, с высотоы опыта они бы его не так прожили, как раньше, но... перед ними не прошлое а всегда настоящее. и надо его проживать. а перед неизвестным настоящим-будущим люди все те же.

Ну так это их проблемы, не заморачивайся. Но сравнение такое в целом полезно, если не зашкаливает. Все ж в меру хорошо. У нас вон на последней встрече малоимущие слои чуть с многоимущими не подрались - вот это было ненормально.
А в Интернете вообще все легко, надоело - отключился. А вот если что-то мешает это сделать, вот здесь и нужно копать

50

Я вот как-то раз общалась довольно долго по Аське с мальчиком-ментом из Сибири, разница в возрасте лет 20, притом он Гюг, притом родом из нашего городка - а сама я не местная... Да, это была веселуха еще та...
Повод вообще у него был, что он отсюда, а я здесь сейчас живу. Самая животрепещущая тема была погода здесь и в Сибири :-)))
Но, кстати, узнала много всякого разного про жителей городка - не проверяла, правда, на достоверость

51

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:

И что характерно, эта возникающая мысль желанием не является. default/smile

ничего вообще желанием не является. Каждую даже фигню, чтобы сделать, приходится насильно превращать в желание. Ну только, возможно, в туалет и кушать само происходит. Остальное все вообще нежелаю ни в какой форме. Странно, ибо жить не понятно как.

ор будет... после пинка...

52

ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

ор будет... после пинка...

Перемены всегда сопровождаются каким-нибудь звуком. default/smile

53

Persephone пишет:
Klava пишет:
Persephone пишет:

я не про реальное, я про сайт. про то, что енвольно к тебе приходит то прошлое, которое тебе не хочется вспоминать. но оно приходит. и ты понимаешь с одной стороны, как ты чертовски права и умна, а с другой стороны, что люди не меняются. это у них меняются только мысли по поводу прошлого, с высотоы опыта они бы его не так прожили, как раньше, но... перед ними не прошлое а всегда настоящее. и надо его проживать. а перед неизвестным настоящим-будущим люди все те же.

Ну так это их проблемы, не заморачивайся. Но сравнение такое в целом полезно, если не зашкаливает. Все ж в меру хорошо. У нас вон на последней встрече малоимущие слои чуть с многоимущими не подрались - вот это было ненормально.
А в Интернете вообще все легко, надоело - отключился. А вот если что-то мешает это сделать, вот здесь и нужно копать

забанить, как фя поняла на одноклассниках я могу только тех, кого зафрендила(вот вопрос, их-то зачем?), а пришлых - не могу.  просто кнопку жать закрыть - не помогает. приходится иногда и слово сказать. обидное. и ладно, если б мужчику 20 было, понятно - гонор молодой. но ведь 35... чего непонятного. и вообще - что надо?

Ну тебе интересно или нет? Что надо? Если интересно, придется общаться, выяснять. Желания бывают настолько диковинные, что ах... У фантазеров

54

Persephone пишет:
Klava пишет:

Я вот как-то раз общалась довольно долго по Аське с мальчиком-ментом из Сибири, разница в возрасте лет 20, притом он Гюг, притом родом из нашего городка - а сама я не местная... Да, это была веселуха еще та...
Повод вообще у него был, что он отсюда, а я здесь сейчас живу. Самая животрепещущая тема была погода здесь и в Сибири :-)))
Но, кстати, узнала много всякого разного про жителей городка - не проверяла, правда, на достоверость

ну, это-то ладно.
а вот когда бывшие, да еще такие, что... под руку вдруг лезть начинают... это-то и странно.

Значит, у него к тебе чувства остались. Я тебе посоветую вот что - созвонитесь. По телефону обычно все сразу становится понятно, аудиально всякие притворства труднее осуществить, да и вообще по реакциям много чего понять можно. Неожиданный звонок - это просто супер в диагностическом плане

55

solariss пишет:
Vendi пишет:

покоя в душе.

покой в душе может быть только при покое в мыслях... потерять голову сейчас, это значит потерять те мысли, что там живут default/smile

мда пообщалась я тут со старыми и новыми знакомыми и поняла, что у меня вообще фсе супер default/icon_redface

56

solariss пишет:
Vendi пишет:
solariss пишет:

правильно, но чудится мне что как раз с этим там проблемы.

значит желания либо не твои, либо просто не выполнимы. От тех и других надо бы отказаться.

у меня есть сейчас одно моё и оно выполнимо в принципе, но кое что надо еще...ну посмотрим

57 Отредактировано Vendi (13.06.2008 14:19:47)

solariss пишет:
Vendi пишет:
Klava пишет:

Могут быть и беспричинные тревоги. Вернее, причины физические - переутомление, истощение нервной системы. Информационный кризис, кстати, тоже так проявляется. На природу, на природу! Срочно!

угу default/smile

можно, но от себя не убежишь

а вот погуляла в коломенском, по каталась на катере, поболтала с Досей и ....вечером мне сказали, что сияю как майская роза  default/smile

58 Отредактировано Vendi (13.06.2008 14:24:56)

Persephone пишет:
Vendi пишет:

вообще я поняла, что какая либо подготовка к чему то сильно напрягает, лучше когда бац и готово. Я говорю беспокоюсь у меня не получиться может, мне сказали что все получится, что это моя стихия, что буду импровизировать по ходу. Ну короче пытаюсь заручиться поддержкой, без этого страшновато, гораздо проще когда другого выхода нет. Тогда и глупых вопросов нет. А если есть? где то еще какой то вариант? блин. Ну "как успокоиться и начать жить" типа.

у тебя нет такого, что ты где-то в глубине понимаешь, что и без этого беспокойства и страхов и при переменчивости желаний ты точно знаешь, что ты хочешь, что у тебя все получится, но тебе просто так удобно: волноваться, бояться, не знать, что будет? будто с детства привыкла так себя вести?

неа абсолютно не моё....но второй день общаюсь с  одной знакомой, которая так и живет, ей адреналина не хватает, сама сказала, что если чего то долго не происходит она себе это "устраевает", жизнь-борьба, без этого ей скучно...в конце концов я сбежала, мне надоело выслушивать страсти.

59

Vendi пишет:
solariss пишет:
Vendi пишет:

у меня есть сейчас одно моё и оно выполнимо в принципе, но кое что надо еще...ну посмотрим

ну это супер! )) значит типа общаться надо с людьми хорошими и позитивными

60 Отредактировано ЧП (15.06.2008 09:59:10)

угу, позитивчика добавлю

взошла кровавая луна,
и осветила лишь кругом дерьмо,
какая же прекрасная дыра,
в которой жить мне суждено default/smile