101

Klava пишет:
Grishanya пишет:
Klava пишет:

Купили сегодня домик для кота, и, пока шли домой, ребенок (он вроде Драйзер), без конца повторял: "А если ему не понравится? А если он не сможет залезть наверх? А если?..."
И чем ближе к дому, тем больше он волновался. Я уж его и так успокаивала, и этак, сказала, что подарим кому-нибудь, если нашему не понравится, благо кошки у всех подружек есть...
В итоге, открывая дверь, он спросил, кому подарим (тете Любе) и сказал:"Ну, звони тете Любе!"

Это вот что такое было, Драйзеры, что за беспокойство, с чем может быть связано и надо ли бороться?

Шугняк и психосоматика.

Психосоматика - это когда физические негативные ощущения на нервной почве

Ну да, уровень энергетики, которая и на других в т.ч. может сказываться.

102

Klava пишет:

Или могут быть и в голове слова, написанные, но цветные такие и связаны в виде схемы

попробуй их записывать, не думая о тексте. Потом расшифровывать.

103

solariss пишет:
Klava пишет:

Или могут быть и в голове слова, написанные, но цветные такие и связаны в виде схемы

попробуй их записывать, не думая о тексте. Потом расшифровывать.

В смысле? Я из них потом и говорю, связки вставляю. Или пишу

104

у Эриксона есть такое понятие - автоматическое письмо, язык бессознательного, я про него говорила. Потом сознание конечно преобразовывает это все с сегодняшними представлениями. занимательная вещь. )

105

solariss пишет:

у Эриксона есть такое понятие - автоматическое письмо, язык бессознательного, я про него говорила. Потом сознание конечно преобразовывает это все с сегодняшними представлениями. занимательная вещь. )

Ну это не совсем то. Язык бессознательного - это сны те же, или, бывает, во сне слово приснится. А тут-то я думаю, нахожусь в сознании

106

можно его отключать, но это да, учиться нужно

107

solariss пишет:

можно его отключать, но это да, учиться нужно

Зачем отключать-то? Может, включать наоборот?

108

а, я про сознание )

109

solariss пишет:

а, я про сознание )

Так потом же ничего не вспомнишь, нафига?

110

ну так фиксирующий элемент остается, не формирующий и придумывающий, что бы не исказить приходящую инфу. это уже другое сознание.

111

solariss пишет:

ну так фиксирующий элемент остается, не формирующий и придумывающий, что бы не исказить приходящую инфу. это уже другое сознание.

Может, выше ты имела в виду контроль? Это штука зачастую вредная, да...

112

не, это другое. да фиг с ним.