181 Отредактировано srez (02.11.2005 14:19:24)

Ёп!жик пишет:

Боюсь, что это физиологически обусловлено - отрубание возможности поблядовать. Желание, конечно, остается и даже возрастает.

у меня скорее наоборот, желания нету, а возможности есть. если навяжут желание со стороны, то все будет чики пуки обычно 8)
кстати ценз объекта для блядства у меня ни капли не меняется под воздействием пьянства. случай отравления не берем 8), тогда не до блядств default/smile)))

182

srez пишет:

у меня скорее наоборот, желания нету, а возможности есть.

ты какой-то уникальный default/icon_mrgreen

183

error450 пишет:
srez пишет:

у меня скорее наоборот, желания нету, а возможности есть.

ты какой-то уникальный default/icon_mrgreen

Это ТИМное )

184

а ну да, я поняла, бальзачье, наше default/smile

185

ужос! как страшно жить!
россия вымерает - А-А-А-...!!!!! ПОМОГИТЕ!!!
выпиваю банку хуча, начинаю смотреть кинушку - вырубаюсь(засыпаю, отключаюсъ), и главное не помню как!
просыпаюсь через несколько часов все выключаю и ложусь уже нормально
и совесть утром даже не мучает!!!
Доктор! у буду жить?! скажите правду как бы ни тяжела она была! Умоляю!!!

186

Мы все умрем default/smile

187

Ёп!жик пишет:

Мы все умрем default/smile

а до этого еще жить придется...

188

по сабжу:
до кустов - не напивался ни разу...
если скучно - иду спать, или медитирую... потом иду спать
если все ок - то появляется желание побуянить, филюганить и т.д. типа "пойти танки смотреть" 28 дек., 0.30, снегопад, -15, полбутылки водки и полбанки соленых огурцов, не считая соратникофф

189

Блин, ну оттипируйте же меня по этой схеме!

Что касаемо пьянства: пить предпочитаю в одиночестве. В крайнем случае - в компании проверенных людей.
Желательно что-нибудь некрепкое (чем некрепче, тем лучше) но много. Даже вино разбавляю.
Люди, более пьяные чем я - раздражают очень. Не люблю пьяных.
Любые блядские устремления пьянство отшибает начисто. В смысле что не хочется и все.

190

Margie пишет:

Что касаемо пьянства: пить предпочитаю в одиночестве. В крайнем случае - в компании проверенных людей.
Желательно что-нибудь некрепкое (чем некрепче, тем лучше) но много. Даже вино разбавляю.
Любые блядские устремления пьянство отшибает начисто. В смысле что не хочется и все.

доминирующее пьянство у тебя 8)

191

srez пишет:
Margie пишет:

в особо извращенной форме:
пить непрерывно-постоянно, быть пьянее всех своих проверенных телохранителей (и есесьно никакого сексу - они на работе)

192

Morf пишет:
srez пишет:
Margie пишет:

пить непрерывно-постоянно, быть пьянее всех своих проверенных телохранителей (и есесьно никакого сексу - они на работе)

угу, подозрительно неадекватное, место сравнения себя с социумом, как говорит spyke default/smile
точка комплексов, явно... 8)

193

srez пишет:
Morf пишет:
srez пишет:

угу, подозрительно неадекватное, место сравнения себя с социумом, как говорит spyke default/smile
точка комплексов, явно... 8)

нада это обдумать за баночкой-другой чего-нить этакого... пойду организуюсь
default/smile))))))

194

VitaliD пишет:

Может прочитать наконец про эту психе-йогу? Девушки, вы умные - скажите - мне это интересно? default/wink

Нет, тебе это не интересно.

195

Helga пишет:

...А если для сексу важно, чтобы прикоснуться приятно, а для длительных отношений - еще и некоторый "набор прочих достоинств" полагается - эт ФВ или ВФ?

Это здравый смысл : ))

Мне трудно представить, как можно расчитывать на длительные отношения, не принимая во внимание упомянутый набор, однако же встречала людей, которые этим не заморачиваются. Могу предположить, что это 4-я Логика. Когда все "наборы" - "пустячок".

196

spyke пишет:
q пишет:

ps речь, собственно, о том, что под воздействием определенных доз алкоголя эмоция как движущая сила блядства уже не нужна, оно само того... движется, только сдерживай. а в нормальных условиях, конечно, все эмоцией определяется.

Типа первая функция и должна рулить, когда человек в сознании.
С Блядством по пьяни тяжело - не припомню, чтобы просыпалось. Разве что в комфортных условиях с проверенными товарищами и после еды, но это же разве Блядство...=(

Не, ну завязывай уже... default/big_smile Ты врешь себе о себе просто чудовищно, оказывается. default/big_smile

197

Ivanes$ пишет:
spyke пишет:

Типа первая функция и должна рулить, когда человек в сознании.
С Блядством по пьяни тяжело - не припомню, чтобы просыпалось. Разве что в комфортных условиях с проверенными товарищами и после еды, но это же разве Блядство...=(

Не, ну завязывай уже... default/big_smile Ты врешь себе о себе просто чудовищно, оказывается. default/big_smile

Никогда ни с кем не спал в первый раз по пьяни. И во второй, и в третий. Самое раннее - в пятый. Ты о чем вообще говоришь, в чем я вру себе о себе?..=)

198

spyke пишет:

Никогда ни с кем не спал в первый раз по пьяни. И во второй, и в третий.

и даже не хотел?

199 Отредактировано q (02.11.2005 21:12:59)

нда... а я более чем с половиной всех своих партнеров спала в первый раз по пьяни, плюс с одним -- по обкурке...

...а уж со сколькими я по пьяни так и не переспала -- не счесть %)))

200

q пишет:
spyke пишет:

Никогда ни с кем не спал в первый раз по пьяни. И во второй, и в третий.

и даже не хотел?

Если хотел до привода себя в состояние опьянения, то желание, конечно, никуда не девается, разве что начнет более явно проявляться, как и все прочие эмоции и желания.
А если не хотел, то негатив от проявления чужого Блядства по отношению к себе только усугубляется, и точно не придет в голову сокращать дистанцию с посторонним человеком.