521

solariss пишет:

Там тема была про какие драйзеры ленивые животные. Я написала, что драи хорошие, а она в истерку. Модератор типа нехер обижать гамму и удалил тему. Короче, все как всегда...

Это ты уже когда успела?

522

та сегодня, Буз наблюдал ) по крайней мере на форуме светился default/wink

523

Ниче себе, шустрые вы ребята... Ну чувствуется, что команда там спетая, против них только в команде, аналогично

524

Мужики там адекватные, хоть доны, хоть не доны ))

525

solariss пишет:

Мужики там адекватные, хоть доны, хоть не доны ))

Гы... Вот их и охраняют, значит. С адекватными мужиками всегда так

526

Значит, надо Бузака запустить вперед

527

Гы, вот ты меня понимаешь ))))))))

528

Так ясен пень... Мужики-то по большей части там Бальзаки, а кто имеет больше шансов понравиться Бальзаку - активатор или ПП? То бишь Донка

529

время покажет )

530

о, еще одна ласточка... default/tongue

531

Klava пишет:

Ниче себе, шустрые вы ребята... Ну чувствуется, что команда там спетая, против них только в команде, аналогично

Это вы зря, у них все карты крапленые default/smile Тут хоть командой, хоть поодиночке default/wink

532

Мляя, меня порвал последний пост
http://forum.info-esta.info/phpBB2/viewtopic.php?t=14

533

не переживай, если чо, тебя протестируют без этих сумасшедших донок. у меня тоже в тебе интерес есть default/big_smile почему ты на нас со светлой похож default/wink

534

solariss, а я на всех похож. На оргиях габы меня за своего приняли, на социофоруме - гамы, тут - вы default/big_smile Такшта...

535

значит и вправду гек  default/icon_smile_blackeye

536

Мдаа... Нет слов, одни буквы default/big_smile

537

ну ты не дон кажись, так что, оттипить должны. и результат очень интересен ))

538

А вот за это не поручусь, не поручусь...

539

busak пишет:
Klava пишет:

Это вы зря, у них все карты крапленые default/smile Тут хоть командой, хоть поодиночке default/wink

Это как?

540

busak пишет:

Мляя, меня порвал последний пост
http://forum.info-esta.info/phpBB2/viewtopic.php?t=14

А что странного?