Мира пишет:ЧП пишет:я вот только одного не понимаю: методов которыми можно ходить и вокруг да около или напрямик с разными результатами много. Но нужно же отличать хотя бы чуть, которые к конкретной ситуации и объекту подходят, а какие нет. Я не говорю уже про самый эффективный выбирать. Вот ты сейчас пытаешься всеми подряд методами доказать, что мол так и так. Да зачем? Из сути объектов-процессов следует их РАЗЛИЧИЕ! Ну сколько раз можно написать уже про это, чтобы стало понятно?
))
А мне непонятна логика доказательства того, что спорт и фигурное катание суть совершенно разные вещи 
а все очень просто:
фигурное катание как цель и вершина всего может содержать множество элементов и аспектов (к примеру деталей или подметодов которые нужны только для фигурного катания), а в целом для человека, который хочет заниматься спортом и быть спортивным ОНИ НЕ НУЖНЫ. Это не обязательно делать и изучать все, потому что это к "быть спортивным" не относится.
Также и тут: в цигуне и пр есть много всего, что нужно изучать и применять только если для тебя цигун - это все. А для единоборств не все нужно из цигуна того же.
Именно поэтому одно - не есть подмножество другого, что опять-таки следует из сути самих процессов. Разное целеполагание приводит к антитождественности в целом.