bagir пишет:Klava пишет:Ну они обычно дело говорят, а не себя рекламируют с неясными целями
Ну сказал тебе "дело", и толку?
:-)))) Вот, в этом ты весь
В чем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Деловые отношения
bagir пишет:Klava пишет:Ну они обычно дело говорят, а не себя рекламируют с неясными целями
Ну сказал тебе "дело", и толку?
В чем?
Klava пишет:bagir пишет:Ну сказал тебе "дело", и толку?
В чем?
Одни слова
Одни слова
Клава, побежал покупать коробку презервативов и билет на самолет самазнаешьдокуда!:D:D
Klava пишет:Одни слова
Клава, побежал покупать коробку презервативов и билет на самолет самазнаешьдокуда!
:D:D
Во. И это у тебя тоже дело?
bagir пишет:Klava пишет:Одни слова
Клава, побежал покупать коробку презервативов и билет на самолет самазнаешьдокуда!
Не, Клава, пустые обещания!:D:D
Klava пишет:bagir пишет:Клава, побежал покупать коробку презервативов и билет на самолет самазнаешьдокуда!
Не, Клава, пустые обещания!
Или пустые ожидания?
Klava пишет:Или пустые ожидания?
Чего?
Тебе виднее
Точно так же и с честностью, и с доверием. Они или есть, или нет. Если человеку нельзя доверять, начиная с какой-то суммы, то значит ему просто НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ. А если можно доверять, то можно доверять хоть жменю бриллиантов. И пересчитывать по возвращению не нужно. И меряться в чьей жмене было больше бриллиантов тоже глупо. Какая разница сколько их было?
Это наверно очень сложно понять, потому что ТАК ВСЕ РАВНО НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ?
Я кстати не знаю ни одного человека, которому я бы мог доверить скажем 10 тысяч долларов без расписки. А вот тысячу рублей могу доверить почти любому. Кроме тех, кому я действительно не доверяю. Тем больше ста рублей не дам.
bagir пишет:Точно так же и с честностью, и с доверием. Они или есть, или нет. Если человеку нельзя доверять, начиная с какой-то суммы, то значит ему просто НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ. А если можно доверять, то можно доверять хоть жменю бриллиантов. И пересчитывать по возвращению не нужно. И меряться в чьей жмене было больше бриллиантов тоже глупо. Какая разница сколько их было?
Я кстати не знаю ни одного человека, которому я бы мог доверить скажем 10 тысяч долларов без расписки. А вот тысячу рублей могу доверить почти любому. Кроме тех, кому я действительно не доверяю. Тем больше ста рублей не дам.
если будет нужда - не вернут хоть 1000 руб, хоть миллионы.
Джим пишет:bagir пишет:Точно так же и с честностью, и с доверием. Они или есть, или нет. Если человеку нельзя доверять, начиная с какой-то суммы, то значит ему просто НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ. А если можно доверять, то можно доверять хоть жменю бриллиантов. И пересчитывать по возвращению не нужно. И меряться в чьей жмене было больше бриллиантов тоже глупо. Какая разница сколько их было?
Смотря кто.. Ты - не вернёшь..
ЧП пишет:Джим пишет:Я кстати не знаю ни одного человека, которому я бы мог доверить скажем 10 тысяч долларов без расписки. А вот тысячу рублей могу доверить почти любому. Кроме тех, кому я действительно не доверяю. Тем больше ста рублей не дам.
Смотря кто.. Ты - не вернёшь..
у тебя брать - это еще нужно подумать, лучше помереть или взять.
у тебя брать - это еще нужно подумать, лучше помереть или взять.
Размечтался! я лучше их съем...
ЧП пишет:у тебя брать - это еще нужно подумать, лучше помереть или взять.
да я приплачУ, чтобы устроить шоу публично: Светлая поедает свои деньги.
Светлая пишет:ЧП пишет:у тебя брать - это еще нужно подумать, лучше помереть или взять.
Приплачивай своей женщине лучше, а не мне Хоть как-то компенсировать ей её тяжелую жизнь..
ЧП пишет:Светлая пишет:Размечтался! я лучше их съем...
Приплачивай своей женщине лучше, а не мне
Хоть как-то компенсировать ей её тяжелую жизнь..
это аналогия что ли: вы с соларис мужьям приплачиваете, чтобы как-то компенсировать им их тяжелые жизни?
Господа. Вот проблема. Не.. с виртуальными драями за последние пару дней натрепалась вволю –супер народ! –Досты и геки и напы в реале тоже скучать не дают.... HO! -к нам перевели босса недавно из сан францизко. Так вот он в первый же день пересадил себя поближе ко мне и теперь -следит чтобы мой рабочий день был супер. Приколист еще тот. Причем- просто не замаскированный абсолютно интерес, без всяких попыток «сближения» ( понятно –нельзя по амерским законам приставать к подчиненным) – вопрос – че делать-то? самой поприставать или пусть мучается?
Господа. Вот проблема. Не.. с виртуальными драями за последние пару дней натрепалась вволю –супер народ! –Досты и геки и напы в реале тоже скучать не дают.... HO! -к нам перевели босса недавно из сан францизко. Так вот он в первый же день пересадил себя поближе ко мне и теперь -следит чтобы мой рабочий день был супер.
Приколист еще тот. Причем- просто не замаскированный абсолютно интерес, без всяких попыток «сближения» ( понятно –нельзя по амерским законам приставать к подчиненным) – вопрос – че делать-то? самой поприставать или пусть мучается?
что такое чтобы рабочий день был супер? чтобы нифига не делать или наоборот? прежде всего нужно попробовать сделать, чтобы супер - это было нифига не делать
Господа. Вот проблема. Не.. с виртуальными драями за последние пару дней натрепалась вволю –супер народ! –Досты и геки и напы в реале тоже скучать не дают.... HO! -к нам перевели босса недавно из сан францизко. Так вот он в первый же день пересадил себя поближе ко мне и теперь -следит чтобы мой рабочий день был супер.
Приколист еще тот. Причем- просто не замаскированный абсолютно интерес, без всяких попыток «сближения» ( понятно –нельзя по амерским законам приставать к подчиненным) – вопрос – че делать-то? самой поприставать или пусть мучается?
Сама ж советовала - на работе ни-ни! Кстати, а женщин за провокации у вас как? Не привлекают?
bad girl пишет:Господа. Вот проблема. Не.. с виртуальными драями за последние пару дней натрепалась вволю –супер народ! –Досты и геки и напы в реале тоже скучать не дают.... HO! -к нам перевели босса недавно из сан францизко. Так вот он в первый же день пересадил себя поближе ко мне и теперь -следит чтобы мой рабочий день был супер.
что такое чтобы рабочий день был супер? чтобы нифига не делать или наоборот? прежде всего нужно попробовать сделать, чтобы супер - это было нифига не делать
Ну как объяснить. По сто раз на дню спрашивает все ли так как мне нравится. и если что скажу на так –тут же делает так чтоб нравилось. Даже кофе варит. До этого у нас все и-трейдеры отказывались мне кофе варить.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Деловые отношения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 81 запросов