541

Как они поймут, что это ИЛЭ, если не оттипируют? default/big_smile default/big_smile

542

busak пишет:

Как они поймут, что это ИЛЭ, если не оттипируют? default/big_smile default/big_smile

Ну у них методика такая - пусть даже есть подозрение, что это ИЛЭ, вердикт все равно выносит "истинный" ИЛЭ. Хотя они от этого отступают, я видела там тему такую

543

Буз, поздравляю с темой default/wink

544

Ага default/smile
Иди почитай default/smile Прикольно

545

да читаю ))

546

где вы такие форумы находите? ничё ценного почитать default/sad

547

и слава богу, я боялась что ты заинтересуешься, а мне потом краснеть.

548 Отредактировано ЧП (18.06.2008 10:21:01)

solariss пишет:

и слава богу, я боялась что ты заинтересуешься, а мне потом краснеть.

перед кем и за что? этого кролика, который там модер я тут года 3 назад видел как минимум.

549

кролики - не кролики, а о себе он не пишет, все дела делает. И согласись, его работу интереснее читать, чем твои мемуары...

кстати, там много модераторов, что ты к кролику прицепился )) он в правильном направлении, не удивлюсь, что имеет опр доход с этого всего.

550

solariss пишет:

кролики - не кролики, а о себе он не пишет, все дела делает. И согласись, его работу интереснее читать, чем твои мемуары...

кстати, там много модераторов, что ты к кролику прицепился )) он в правильном направлении, не удивлюсь, что имеет опр доход с этого всего.

а что он пишет? я просто не в курсе. можно ссылку?
и почему это пишет стало лучше чем рассказывает?

551 Отредактировано ЧП (18.06.2008 10:56:22)

а еще мне объясните, как можно заниматься какой-то теорией, тем более такой убогой как социника, много-много лет? ну не понимаю... именно заниматься.

552

ЧП пишет:

пишет вопросы типируемым default/smile возится с ними, порядок наводит, сразу видно серьезное отношение. Только не к соционике, а просто к делу, которое он делает. И это вызывает уважение.

553

ЧП пишет:

а еще мне объясните, как можно заниматься какой-то теорией, тем более такой убогой как социника, много-много лет? ну не понимаю... именно заниматься.

он занимается не теорией, а практикой. Это очень разные вещи.

554 Отредактировано ЧП (18.06.2008 11:23:49)

solariss пишет:
ЧП пишет:

пишет вопросы типируемым default/smile возится с ними, порядок наводит, сразу видно серьезное отношение. Только не к соционике, а просто к делу, которое он делает. И это вызывает уважение.

пиздец. еще скажи, что он роб и все такое. мля... офигеть, дайте две!

оказывается теперь писать вопросы, наводить порядок и перебирать говнецо на полках - это верх изящества и совершенства? всем именно этим заниматься? сейчас уже начинать?

555

solariss пишет:
ЧП пишет:

он занимается не теорией, а практикой. Это очень разные вещи.

как можно заниматься какой-то практикой по одной системе на основе теории много лет - не понимаю...

556

ЧП пишет:

оказывается теперь писать вопросы, наводить порядок и перебирать говнецо на полках - это верх изящества и совершенства? всем именно этим заниматься? сейчас уже начинать?

нет, что ты, для тебя это слишком низко, держать говнецо на чужой полке ))

все занимаются каждый чем может. Что можешь ты? )

557

solariss пишет:
ЧП пишет:

нет, что ты, для тебя это слишком низко, держать говнецо на чужой полке ))

все занимаются каждый чем может. Что можешь ты? )

очевидно: тем, чем занимаюсь, как минимум. а вообще чужое говнецо непонятного пошиба да, нелюблю, или хотя бы ненадолго.

558

ЧП пишет:

очевидно: тем, чем занимаюсь, как минимум. а вообще чужое говнецо непонятного пошиба да, нелюблю, или хотя бы ненадолго.

а какова цель того, чем ты занимаешься? реальная цель?

559

solariss пишет:
ЧП пишет:

а какова цель того, чем ты занимаешься? реальная цель?

не, все-таки без навешивания и оценки долго невозможно типа продержаться. сначала было что полезное дело - это то, что делает кролик. потом 1 сообщение без этого. а теперь опять: реальная цель и все такое...
да, ну не получается без этого. обязательно тут же в своих системах координат оценить.

560

ЧП, так а в каких, если не в своих?